![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиииииибо
![]() Да. Арчи на обложке..работа зеленая не моя. У нас с Леной тандем. Она вяжет Аришке, я ее сыновьям....Ну в смысле заказчики у нас конечно разные бывают, но модели только эти в основном.... Пы.Сы. Я такое вообще-то не вяжу...ну крайне редко. Наверное вот последний купальник из такрй серии, да и то его отсняли брутально ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ох девочки, вяжу и матюкаюсь. Взяла сегодня связать лиф к Катиному голубому сарафану в оборку. Такая фигня получается, столько раз уже распускала, столько фасонов пробовала, нитки превратились в г**но ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!! Я тоже наконец-то смогла выложить свой топ))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...95#post3671895
Злюш, купальники как всегда ах! Там не стала писать, черно-желтый интересный очень, но мне кажется с разноцветными цветами перебор( Это желание заказчика было?) Катюнь, ну Арчи как всегда звезда!! А кофтец-это то самое безумие геометрическое?Безумно красивое безумие ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |