|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я же не тебя забраковала, а фотографии. Ты - красотка, это и так понятно
![]() Цитата:
![]() Я пиво пила, кстати. До 100 грамм раза 2-3 в неделю. Мне доктор разрешил. И не напьешься в таком режиме и острая хотелка сбивается. Цитата:
Мне не запрещали. Запретили растворимый, а вареный маленькую чашечку раз в день можно, если проблем с давлением нет. Глупости. Про Вику тоже все знали. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ален, в пятницу у меня тока биопсия) Вика, ну на отдыхе оторветесь с мужем))) На счет кофе...я не его ценитель, но попить в охоточку могу) мне Г говорила, что нельзя всякое фуфло пить, а вареный молотый мона чуть... Блин, девы я задолбалась уже педорить эту двушку((( у кого ламинат чем моете? |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966331 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292176 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет)
Ну не знаю про кофе, но с моим давлением 100/50 я пью, а так даже дышать вредно)))) А курить с Эвелинкой бросала,ооооочень тяжело давалось, откормила и закурила)))) А что за жидкость зеленая? Я лок беру у них...а зеленую брала для кухни...) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я бросила курить еще когда планировали, сейчас могу покурить когда очень нервничаю, а просто так даже противно это занятие.
амвеемпользуюсь давно,у меня много разных средств, довольна. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну вот врач сказал насморк-сидите дома! запишетесь когда вылечитесь
еще: пошла к другому гинекологу ой как оказывается много я про себя не знала! вобще месячные у меня сами по себе не придут (надо таблетки пропить) в прошлом месяце все было так же можно сказать зря почистили. эрозию лечить мне пока не светит и только после сдачи на биопсию возможно мне ее полечат а может даже и не будут трогать. про мои замершую берем и самопроизвольный сказали так: эндометрий не может сам выработать 2фазу (не знаю какую) вот прирывается процесс. но не так все и страшно сначала таблеточки, потом месяки, потом биопсия и эрозия (если можно будет) и потом хоть оброжайся
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вик, спасибо очки любые или сильно затемненные?
мы столько дел сегодня сделали благодаря свекру . я без руля страдаю, а он по все местам нужным нас повозил. пашулька не дождался ночи уснул и я сижу прям ели сдерживаюсь...еще честно расстроилась что завтра с глазками не получиться ![]() зато подружка в театр пригласила хоть отдохну вечерок без мужчин своих. вчера Паша отдыхал от родителей с обеда до вечера с ба и дедом на улице гулял и в гости к ним ездил. приехал довольный нос к верху мол родители ему не нужны он большой поел помылся и в 8ч уснул
|
|
|