Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2012, 20:16
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37157
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчулечки, привет!!!
Я вон как и Лика - снова хожу в тренажерку так лень было, а потом даже понравилось!

Как дела ваши?
Ночка, поздравляю с дочулей в животике!!!! так как ваш папа отреагировал? умилился доче?
Катринчик, правильно тебе Г сказала - отдыхай и расслабься! Кстати все сбои и проблемы реально бывают от "головы" да и от простуд! запросто)
Я тоже если проанализирую все свои дела "задним числом" то понимаю что во многом сама и виновата)))
Елочка, привет!!! Я Настя) мы еще вроде не знакомы

Пупсик, сынуля у тебя очаровашка! хитрюля прям такой!
Uhh вне форума  
Old 26.01.2012, 20:18
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Золотко - тебе огромный привет от меня! я и вчера писала - рада что ты начала планировать. Начала же, да?))) или я перепутала?)))
Uhh вне форума  
Old 26.01.2012, 20:23
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068207
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Да, Танюш... тут все способы используешь, только чтобы заБ, выносить и родить ребетёнка, а этой дуре дети не нужны.(((
Настасья, приветули!!! Да мы делаем лялю и параллельно обследуемся. но вот узи сегодня не особо хорошое. но мы будем стараться)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.01.2012, 20:30
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Ага, Катюш, я читала про узи - что эндик маловат и нет ДФ. Но это ниче! это всего лишь одно узи. А ты эндик никак не наращиваешь?
А я только во вторник к врачу - и то так, отметиться, уже после О пойду, ничего особо и не сделаешь.
Uhh вне форума  
Old 26.01.2012, 20:33
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои лапули сил нет читать! Видела голенькую Еську и Ромашку. Еська такая булочка сладкая! А ромка то как смотит на нас))) класючий такой взъерошка! Караваш ты не видела я тебя спросила сколько стоит самая простая и дешевая машинка побаловаться? И что может нового еще есть?
Nadya I вне форума  
Old 26.01.2012, 20:36
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя - привет! что за машинка?)))
Uhh вне форума  
Old 26.01.2012, 20:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Ага, Катюш, я читала про узи - что эндик маловат и нет ДФ. Но это ниче! это всего лишь одно узи. А ты эндик никак не наращиваешь?
А я только во вторник к врачу - и то так, отметиться, уже после О пойду, ничего особо и не сделаешь.
Ой Настась, у меня ведь кровотечение было почти 2 месяца. с чего тут эндик хорошим будет. вот начну пить утрик. и надо Г узи показать. я эндик никак не наращиваю.только начала свой путь к мечте
А ты чего к Г? у тебя ведь киста была кажется или нет? ты работаешь?
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.01.2012, 20:40
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Юля да его и при КС ставят, только немного чего то еще вроде добавляют, я у анастазиолога спрашивала как быть если придется КС делать? он грит я тебе в этот же катетор еще дозы добавлю и все

Елочка правильно что пришла за позитивом я Наташа

Надь ты про швейную? у нас самые дешевые от 2х примерно, ну такие что б шить можно было, если просто для баловства посмотри может у вас кто бу продает. я свою купила за 4700
karavashka вне форума  
Old 26.01.2012, 20:41
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, Золотко, и кисты постоянно вырастали, а сейчас ничего не пью и вроде их и не было в последние Ц! ну или совсем маленькие, не ощутимые.
К Г пойду посмотрю узи, эндик посмотрю че с ним , помогли пиявки хоть на мм нарастить его или нет, ну и будем на будущее думать - что сдать что посмотреть, че делать в общем.
Uhh вне форума  
Old 26.01.2012, 20:44
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Настюшка не поняла эндик то выросу тебя? Швейная!
Спасибо Каравашечка!
Nadya I вне форума  
Old 26.01.2012, 20:44
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Каравашка, тебе и Есе приветик!)
оооо...швейная машинка! я тоже любила шить) да и сейчас думаю что люблю - только мне терпения не хватает))) но когда выкройки хорошие - и вещички хорошие!))) эх, вспомнила юбку себе шила - моднуюююю)))
Uhh вне форума  
Old 26.01.2012, 20:49
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Надь, не знаю че с эндиком - только смотреть буду на след неделе
Uhh вне форума  
Old 26.01.2012, 20:51
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Надя, привет!!!
Насть, мож и делать ляльку разрешат?))) долго ты на этих пиявок ходила? так ты работаешь или нет?)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.01.2012, 20:57
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Девчулечки, привет!!!
Я вон как и Лика - снова хожу в тренажерку так лень было, а потом даже понравилось!

Как дела ваши?
Ночка, поздравляю с дочулей в животике!!!! так как ваш папа отреагировал? умилился доче?
Катринчик, правильно тебе Г сказала - отдыхай и расслабься! Кстати все сбои и проблемы реально бывают от "головы" да и от простуд! запросто)
Я тоже если проанализирую все свои дела "задним числом" то понимаю что во многом сама и виновата)))
Елочка, привет!!! Я Настя) мы еще вроде не знакомы

Пупсик, сынуля у тебя очаровашка! хитрюля прям такой!
спасибки

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Да, Танюш... тут все способы используешь, только чтобы заБ, выносить и родить ребетёнка, а этой дуре дети не нужны.(((
Настасья, приветули!!! Да мы делаем лялю и параллельно обследуемся. но вот узи сегодня не особо хорошое. но мы будем стараться)))
да уж, пусть на ее совести будет, коза

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Приветик мои лапули сил нет читать! Видела голенькую Еську и Ромашку. Еська такая булочка сладкая! А ромка то как смотит на нас))) класючий такой взъерошка! Караваш ты не видела я тебя спросила сколько стоит самая простая и дешевая машинка побаловаться? И что может нового еще есть?
спасибки
*Pupsik* вне форума  
Old 26.01.2012, 21:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

И тебе Настенька привет юбка это круть молодец

А мы уже купиться и спать может с тел еще выйду
karavashka вне форума  
Old 26.01.2012, 21:06
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Сорри, я ужинать ходила)))
Золотко, мы и так вроде делаем ляльку, не предохраняемся и не стараемся особо!
Я не работаю, как-то пришли к выводу что пока позволяет ситуация - не буду работать, а еще лучше займусь здоровьем и детьми.
Uhh вне форума  
Old 26.01.2012, 21:15
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сорри, я ужинать ходила)))
Золотко, мы и так вроде делаем ляльку, не предохраняемся и не стараемся особо!
Я не работаю, как-то пришли к выводу что пока позволяет ситуация - не буду работать, а еще лучше займусь здоровьем и детьми.
Вот и правильно Насть. я бы тоже хотела дома сидеть и заниматься своим здоровьем и домом.но ипотека... хочешь не хочешь а платить за неё надо и работать тоже. да имуж сейчас получает даже меньше меня.ужас, а ни работа...
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 26.01.2012, 21:24
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

ой, у нас про квартиру тоже больной вопрос - мы понимаем что будет тесно, а будут дети - так только кроватку да столик и поставишь. Надо ж и на будущее думать - чтоб ребенку было где пройтись, поиграть... Мечтаем о двушке, но это в планах на ближайшие лет 5, пока хоть обмечтайся)))
Да, я дома сижу, как говорится - уют поддерживаю) да и с зп сейчас туго, а хорошая работа только в Мсокве. Я тут моталась с утра до вечера по делам и поняла, что если б еще и работала - то нафиг мне никто и ничего не нужен. А когдая уставшая - так еще и злая и нервная)))
Uhh вне форума  
Old 26.01.2012, 21:26
Ёлочка
Мама-практикант

Вес репутации: 635
Ёлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспоримаЁлочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Привет! что случилось у тебя? меня Катя зовут, а тебя?
Привет! Меня Наташа. Две недели назад побывала в больнице по поводу несостоявшегося выкидыша. Нахожусь в ожидании...будут довыскабливать или нет
Ёлочка вне форума  
Old 26.01.2012, 21:27
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа-Елочка, очень жаль что в жизни происходят разные неприятные вещи... так что случилось? чистка была? извини за такие вопросы, просто не совсем понятно...
Uhh вне форума  
Закрытая тема