|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юля да его и при КС ставят, только немного чего то еще вроде добавляют, я у анастазиолога спрашивала как быть если придется КС делать? он грит я тебе в этот же катетор еще дозы добавлю и все
Елочка правильно что пришла за позитивом я НаташаНадь ты про швейную? у нас самые дешевые от 2х примерно, ну такие что б шить можно было, если просто для баловства посмотри может у вас кто бу продает. я свою купила за 4700 |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, Золотко, и кисты постоянно вырастали, а сейчас ничего не пью и вроде их и не было в последние Ц! ну или совсем маленькие, не ощутимые.
К Г пойду посмотрю узи, эндик посмотрю че с ним , помогли пиявки хоть на мм нарастить его или нет, ну и будем на будущее думать - что сдать что посмотреть, че делать в общем. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Каравашка, тебе и Есе приветик!)
оооо...швейная машинка! я тоже любила шить) да и сейчас думаю что люблю - только мне терпения не хватает))) но когда выкройки хорошие - и вещички хорошие!))) эх, вспомнила юбку себе шила - моднуюююю))) |
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Сорри, я ужинать ходила)))
Золотко, мы и так вроде делаем ляльку, не предохраняемся и не стараемся особо! Я не работаю, как-то пришли к выводу что пока позволяет ситуация - не буду работать, а еще лучше займусь здоровьем и детьми. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
да имуж сейчас получает даже меньше меня.ужас, а ни работа...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ой, у нас про квартиру тоже больной вопрос - мы понимаем что будет тесно, а будут дети - так только кроватку да столик и поставишь. Надо ж и на будущее думать - чтоб ребенку было где пройтись, поиграть... Мечтаем о двушке, но это в планах на ближайшие лет 5, пока хоть обмечтайся)))
Да, я дома сижу, как говорится - уют поддерживаю) да и с зп сейчас туго, а хорошая работа только в Мсокве. Я тут моталась с утра до вечера по делам и поняла, что если б еще и работала - то нафиг мне никто и ничего не нужен. А когдая уставшая - так еще и злая и нервная))) |
|
|