|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но разнополые детки, всё же, круто!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А сейчас я представить себе не могу, если был кто-то другой, не Илья! Светик, мальчики они такие Сама потом узнаешь!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девчонки, ну вы смешные трусишки
![]() Мальчики это мамины детки, а девочки папины. Мы с Даняшкой вообще байкот решили нашей козочке устроить ![]() Вчера она меня ПЕРВЫЙ раз в щёчку поцеловала, я пол дня летала от счастья. Муж приходит домой, я ему расссказала какое у нас достижение, а он смеётся и говорит что её уже месяца 2 целует Вот коза А нас с Данькой по лицу руками лупит и пульты в нас кидает![]() Сегодня с утра проснулась и командским голосом кричит "Мама!!!!!!!", я бегу скорее и поцеловать её хочу, так она меня огрела по лицу своими ладошками сразу А потом говорит "Куку папа?" и это "Папа" с таким придыханием Я говорю что папа на работе, так она берёт сотовый и говорит папа и целует телефон Я её давай обнимать, а она от меня как от надоевшей тряпки давай руками отбиваться. Вот так, а я думала что девочка моя будет вся меня целовать и обнимать, наивная
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Ты чего это ревнуешь? Я наоборот счастлива если Маргоша с папой или бабушкой занимается, я хоть отдохну пока ![]() ![]() Муж счастлив что дочурка в пузике?
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() а вот после больницы она немного в волчонка превратилась,мы ее не узнаем она играть при нас не хочет,берет игрушки и уходит в коридор,там за коляску прячется и играет,если мы за ней выходим злиться и говорит пока!!!!Цитата:
не люблю,когда ее кто-нить даже просто на руки берет![]() И ОЧЕНЬ боюсь,что не смогу любовь между двумя детками разделить я не представляю,что смогу любить кого-то так же как Алису
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
эх девы((((( беда у меня, замершая Б, выскребать надо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, стоило им на руки его взять как у меня из глаз искры летели, я когда с ними его оставляла звонила каждые 15 мин, узнавала не взяли ли они его на руки, а один раз когда они сказали нет, он запищал на руках, я быстро машину развернула
|
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() как же так?![]() ![]() а как узнала?![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Надюш, муж рад!
Он вообще у меня в этом плане неприхотливый! ![]() Да, вот ревную... Сама себя одёргиваю, а всё равно проскакивает... ![]() Надюш,очень жаль... ![]() ![]() Держитесь!!! Как узнала? Может ещё не точно?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Спасибо девы за поддержку
![]() начало меня мутить по страшному в машине, я только Гошу у мамы оставила, посчитала....первый день щадержки заехала в аптеку, делаю 3 теста, все положительные, но полоска тусклая, мы уже обрадовались, на следующицй день делаю.....а они отрицательные.....капец, верез 3 дня М пришли, закончились а живот так и болит, ночь еле пережила, боли странные выделения, поехала на узи, в полости матки 5*6 мм не понятно что, сказали подождать неделю, жду 5 дней еду опять, а он так и остался 5*6 мм, размеры соответствуют 2-3 неделям ![]() Это мой 4 выкидыш, обидно.....когда лежала на сохранении видела как девки в очереди на оборты стоят, им не надо, а я..... капец, мой Г сказал чтобы со вторым ребенком не тянула, а то моя "пиписька" ненадежная, он прикольный дед ![]() смех смехом, а я наревелась, хоть и не планировали лялю, подруги странно рассуждают, мол не планировала че реветь, а ведь это наш малыш ![]() блин за последний год я успела полечить воспаление матки, пережить операцию, и ЭТО....кошмар, опять эта боль...и не так ыфизическая как душевная
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
я вам говорила что на работу вышла |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
К мужу, он еще один магазин открывает, и чтоб мозги совсем не вскипели, решил подогреть мои))) я давно работы просила, вот он и дал мне ее, щас товар завозим, все раскладываем, "кастинг" устраиваем
|
|
|