|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Голосуем за деток))))
http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=78 |
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 292 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() перечитала вас еле-еле..... Лейла все будет хорошо с малышом я уверена! ![]() Катюш с неделькой!!! уже 20! Пузик классный! аккуратный я считаю! классное у вас времяпровождение!Женя с хорошим узи вас! может и девочка а может и мальчик)))) Женя с садиком! дай Бог чтоб Андрюшка быстро привык! и работу найти по душе! ![]() Галь маму с днем рождения! а тебе дай Бог чтоб позвонили и сказали заветное "ДА" ![]() Ольчик классно что есть у вас такие занятия! Юльчик хорошо что вам лучше! Про грудь отучишь еще! главное что Максу с ней легче было. ![]() ну вы и дискуссию развели)))))) я считаю что все дети индивидуальны, есть такие, которых привел в сад, и они про тебя забыли...увлекличь игрой и прочим.....моей племяннице 3 и 3, ее сестра оставляла 2 дня до обеда т.к. воспиталки так говорили,а потом уже и на сон оставила, при чем Юлиана сама просилась)))) и кушает и играет и спит) сад частный.....это я считаю и от характера ребенка зависит, а вот у подруги дочку в 1,5 отдали и она до 4х лет ныла по утрам, и среди дня бывала.....я же хочу отдать Алинку весной, естественно если я буду видеть что ребенку плохо, она тяжело это переносит, и прочее...я буду водить постепенно ее от нескольких часов, а потом на весь день, а если она сразу будет оставаться без слез, кушать, начнет там спать...если это будет за несколько дней так, то можно и оставлять я думаю. На счет того если Алина ударится, обожгется или прочее, я ей всегда объясню что и как, можно и нельзя, наругаю если надо, но и пожалею я всегда, ребенок должен чувствовать любовь и сострадание....не знаю как можно не пожалеть плачущего ребенка, который например обжегся и ничего не поймет)))) короче все мы разные, тапками ни в кого кидать не буду...у всех разный подход к воспитанию, ну мне также как и многим здесь очень важна психика своего ребенка, ее правильное становление! у меня есть живой пример, муж подруги...ему 32 года, он свою мать не во что не ставит...нет ни благодарности, ни уважения...он постоянно ей повторяет(при чем и мне это говорил) что что она в его жизни сделала хорошего???? занималась только собой, своей работой, а он в детстве на Х...й не был никому нужен, даже когда болел сидел ни с ней а с отцом)))) вот тебе детская травма.....
|
|
|