|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я вводила сначала кефир,а потом творожек.Но думаю разницы особой нет,что вначале,что потом ![]() Надила в бутылкочку и дала.Правда первые неск.дней он пил не охотно,все-таки без сахара он кисловат.Ну гр. 30-40 всего выпивал,изворачивался весь.Вместе с мамой его развлекали,отвлекали из ложечки допаивали...вообщем веселуха та ещё...а потом он 50-70-80-100 гр...и так и начал пить...правда сосет долго,ему начинает надоедать и до сих пор развлекаю его...то игрушечку ему в руку даю,то музыку на телефоне включаю.В итоге 200 гр. кефира он выпивает ![]() У нас с 6 мес. до 8 дают обычный кефир в стекл. бутылочках,а после 8 Тёму дают.Но мне чет Тёма больше понравился,он как-то понежнее даже...и выпили мы его быстрее
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлик, в пк тоже иногда плачет...да я не переживаю сильно..сегодня ноет и ноет и пищит громко...голова пухнет аж..ну мы сидим..поползанем и сядем чуть поползет и опять сидит лежать в кроватке не хочет в стает все
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лен,да ладно пищит...у меня старшая его кричать научила,вот где голова пухнет
![]() ![]() ![]() Цитата:
Это не смертельно...Я это про девочку,которую ты сегодня встретила с малышом
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 467479 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юлик, я поняла..ты писала про своего темку что он сидеть не любит..вот я и ответила))))
ну он как бы пищит и кричит но голос тонкий..кое как успокоился...может зубы еще..рот не дает смотреть..но десна опухшие и 3 шишки с белыми точками.. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() по поводу роста, я не доверяю их измерениям сегодня померяем сами его!спасибо, Юль ![]() спасибо, Лен! |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Лен,ползать ползаем...вставать пытается...иногда встает...примерно попытки и вставание 1/1 где-то...
Ань,тогда получается вы за 2 мес. прибавили 400 гр. ![]() Просто помню ты до этого писала,что вы были 10800,а потом стали 10600. А чего росту не веришь...мы прошлый месяц 72 были
|
|
|