|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() пля читаюдядя с большой писей пришел ![]() ![]() ![]() все пля.....куку уже я ![]() и-хаааааааааааа у меня алинка так же орет отец научил![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет девули!!
чего новенького у вас? мы сходила померили манту, все норм взвесились померились намерили 14 кг и 90 рос хотя в прошляй раз 93 намерили))) они же хз дома 94 стабильно чем тока и как тока не мерили и вес везде 14,7 кароч хз он крутился как юла ноги до потолка задирал пока его мерили)))))))))) слезы лил, тока из кабинета выходить спокойно так врачам помахал ручкой и пошел к папе)) врачилка ржала сидела, говорит ну и хитрющий)) у нас раз=лив такой, красотень каждый день гоняем гулять к реке заодно машину помыли седня)) девы, я прям читаю и охреневаю не москва а кукуево у нас эта ледяная разве что на рынках не продается а так в любом гипермаркете можно купить и стоит дешевле точно не помню,врать не буду, но явно не 700 р и даж не 600 иначе я б ее не покупала)))) ваще, москвичи когда к нам приезжают в гости(мужнин брат с семьей) жалуются что некоторых вещей из еды нет в москве))) в прошлый раз сыра набрали, говорят ни в ашанах ни в метро нет такого))) брат так в шоке от выбора магнитол и калонок в машину, ходил рот разевал) для меня прям дикость, все ж столица)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да у нас каждый день с утра довечера такие коры
Катька в целом смешная девчонка и мимика у нее ржачная раньше серьезная такая была а сейчас смешнюка ну они на пару тут дают мне жару)) ладненько крошечки пошел я купырь-купырь организую им и будем на боковую готовиться |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тож начала так прочитала))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну я имела ввиду, что мож есть какие супер пупер магазы
ну например мы реально тока в Метро ездим ну вот в Ашан мой не едет у него карточка метровская и ему тупо удобней в метро а у нас тут около дома магазы там не то что ледяной там ваще ниче нет ну потом тот же седьмой континент или патерсон они пипец какие дорогие по сравнению с Метро я хз мож за последние пару лет что-то поменялось канешн но было так я не к тому что прям во всей Мск нет канешн есть просто мы туда не ходим видимо |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нют, везуха...прям четко идут праздники
у меня опять неделя задержки(((( сегодня всю ломило, думала вотвот...а нифига.. Алеен, так мы вот в Ашане эту рыбу берем... я ниразу в москве не замечала какогото диффицита товара |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
у нас то масенький город куды хош можно докатить))) а Мишке твоему в ночи круги наяривать точно не охото |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
мы туда тока за памперсами катались ну так по мелочи а про диффицит я сама в москве его не замечала но вот который раз уже они приезжают и удивляются при условии что они часто мотаются в метро ашан так ваще около дома у них так что фиг знает)))) ладно, фиг с этими магазами скажите че сделать у мну полкило фарща разморозилось 50/50 свинина говядина а че приготовить ума не приложу фрикадельки, ежики, чебуреки,катлеты мои не хотят а больше в голову ниче не лезет( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а один на рублевке, он очень даже порядочный, там в часы пик даж дополнительно люди стоят у касс, пакуют все товары и в телеги складывают ну мож везде так я то не была нигде кроме этих двух и в метро не была( стожки сделай |
|
|
|