![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас первый ливень...стоим в пробке...плять 2 дороги...с одной переезд закрыт...с другой жопс...еще через плотину пилить... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пардон сопли и горло горло брызгаю нос промываю, отсасываю и проторгол темпа вот сча упала немного 37,6 ничем не сбиваю цитовир ток пьем Цитата:
![]() Юль с великом ![]() бля моя прилипала на мне весит лежу с ней весь день капец еще столько дел ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, вы завтра уже уе?
как быстро время летит ттт хорошо все будет, вы ж с мужем до москвы едете? в ночь? или в день? блин как мелкие быстро цепляют вирусы... я вот как ни бьюсь, никакими феронами, феромонами никак не могу их друг от друга уберечь... только полная изоляция поможет...только как это сделать? Окс, ну конечно твой бассейн как ребенок - ты его родила а потом отправила в свободное плавание но детищем то он не перестал быть)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну да. детище... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но когда старший заболевает, то всеми силами стараешься защитить маленького инстинкт что ли такой пытаешься пытаешься, из кожи вон лезешь, а они все равно подцепляют вот у более старших может и справится иммунитет, даже при длит контакте с заболевшим а у мелких...в 90% заболевает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() легкой вам дороги! приветка еще раз Матвея с великом )))) и хорошими оценками! ДимДимычу вылечить все свои травмы и синяки (пипец канешн) причапали мы кароч с улки пообедали, Уляьнка из сада прикатила, и мы опять гулять вот тока недавно ввалились..поели вот только-только устала я че-та ноги болят.. девки ваще присесть мне не дают а Катрина моя не лучше ДимДимыча...сегодня раз ..дцать упала((( сначала одной щекой..вся алая щека, но не до крови, просто проехалась ей по земле..потом носом (бежала и корни дерева не видела ессна. споткнулась и пжлста нос весь ободрала), потом второй щекой..ну тут посерьезней - ободрала маленько комары нас на одной площадке покусали..нет сожрали практически лошади такие летают ну и вот присесть они мне не дают висят везде..на кольцах, на турниках а сами-то не могут достать..Ульянка только до колец достает...а на остальное все я должна их вешать и вот я развешу их. потом снимаю бегаю тут же опять их вешать надо кароч ноги мои чет отваливаются ща накупаю и спать нафик их... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девы..у меня сегодня как рукой сняло желание премию дать админам...
кароч прихожу, а админа как подменили...раньше она мне говорила - Оксана, ну чего вы платите за Эдика, это же ваш бассейн....а сегодня - Оксана! у меня вот вопрос! вы в прошлый раз и сегодня не оплатили занятие! и тоном таким...что хотелось её уволить нах сразу. я говорю - вы так говорите со мной, я пока еще тут директор....она сразу давай делать вид что совсем не то имела ввиду. потом значит Эдик взял попрыгунчик (а он в прошлый раз унес один, а я найти его не могла дома) и вот она говорит значит - вы принесли мячик? я говорю - да я найти не могу, он закатил куда то. она таким тоном нравоучительным - и этот тоже заберете? я говорю - нет. она пошла спрятала. а Эдик давай плакать, просить отдать мяч.....та прикинулась что не слышит.....потом через минуту - а что он плачет? ....прикиньте?.......ой пля....я вообще такого не ожидала....она там перед новым директором стелится как может. докладывает всё. даже то что была стремянка, а этот хер унес её. сука млять. какое её нах дело ЧТО я продаю, а ЧТО себе оставляю. ну я ей еще выскажу за хамство и за то что вмешивается не в своё дело. да еще и имела наглость мне за моё же высказывать. охереть мля. |
![]() |