Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2013, 16:47
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Ага Ириш киви и яблоко))) я еще беру закваску простоквашино,но и активия думаю сойдет,да кефир простой,я киви как ем постоянно норм все
мне все это что мертвому припарка((((а киви с яблоком попробую спасибо)
яж ветеран запоров с детства,мя так просто не возьмешь
Devi вне форума  
Old 30.05.2013, 17:02
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ира с кисломолочкой тока все вместе)))
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2013, 17:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девы...продала тренеру, которая щас у Эдика...на видео вот она..где он прыгает...вот....но я не о чем не жалею..ни что открыла, ни что продала. это мой опыт...
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2013, 17:21
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Еще раз здассьти!

Ир ну если тебе этот Рекицен помог, то клева! пей его!

Оксан! с продажей! плохо конечно, жалко очень! сами не хотите со временем его выкупить?

Нютик, кроме темпы нет у Алины ничего?
ты сбиваешь?

а мы таки купили велик, в спортмастере, радости полные штаны. Это ему на день рождения, типа заранее...т.к. у него в июле, но надо на чемто кататься...
обратно ехали под ливневым дождем!!!задоблала эта весна
Юлианна вне форума  
Old 30.05.2013, 17:24
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют...вот я помню как у нас Эдик заболел и мы поехали к родителям..ехать 8 часов.. ну вы помните наверное...меня до сих пор трясет....ты возьми наверное шприц и лекарства для литички....чтобы если что ей укол поставить.....
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2013, 17:33
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Еще раз здассьти!

Оксан! с продажей! плохо конечно, жалко очень! сами не хотите со временем его выкупить?

ты сбиваешь?

а мы таки купили велик, в спортмастере, радости полные штаны. Это ему на день рождения, типа заранее...т.к. у него в июле, но надо на чемто кататься...
Юль, а как его обратно уже выкупить...никак...ну главное, чтоб работал он. ничего уже не сделаешь же. у человека зато мечта сбылась, она 8 лет тренером работает и мечтала о бассейне, а они от 2 000 000 стоят...а я продала горааааааздо дешевле....в разы дешевле....даже не в два раза....вот....кароч вот подарок просто....даром считай...она за какую цену купила с клиентской базой и в работе уже...она бы открыла с нуля за эти деньги...ну пусть...где-то теряешь где-то находишь как говорят....я ЕЙ с легким сердцем его передала....

с великом Матвея!!!
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2013, 17:40
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МуммиМама Посмотреть сообщение
Юль, а как его обратно уже выкупить...никак...ну главное, чтоб работал он. ничего уже не сделаешь же. у человека зато мечта сбылась, она 8 лет тренером работает и мечтала о бассейне, а они от 2 000 000 стоят...а я продала горааааааздо дешевле....в разы дешевле....даже не в два раза....вот....кароч вот подарок просто....даром считай...она за какую цену купила с клиентской базой и в работе уже...она бы открыла с нуля за эти деньги...ну пусть...где-то теряешь где-то находишь как говорят....я ЕЙ с легким сердцем его передала....

с великом Матвея!!!
Оксик с продажей)))
У нас первый ливень...стоим в пробке...плять 2 дороги...с одной переезд закрыт...с другой жопс...еще через плотину пилить...
tlv1977 вне форума  
Old 30.05.2013, 17:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Оксик с продажей)))
У нас первый ливень...стоим в пробке...плять 2 дороги...с одной переезд закрыт...с другой жопс...еще через плотину пилить...
спасибо )

ну пробки это уже норма жизни
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2013, 17:47
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

ага пасибо Оксан
если с легким сердцем продала хорошему человеку - то конечно здорово!
а почему дороже не выставила? именно ей хотела продать?
Юлианна вне форума  
Old 30.05.2013, 18:02
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ага пасибо Оксан
если с легким сердцем продала хорошему человеку - то конечно здорово!
а почему дороже не выставила? именно ей хотела продать?
ну да, как то вот сразу ей хотела продать. а большую сумму она не потянула бы (((
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2013, 18:07
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

но всё равно..как то он мой...бассейн...не осознала я пока что он не мой....всё переживаю за него
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2013, 18:25
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Еще раз здассьти!

ты сбиваешь?

cjgkb b ujhkj
пардон
сопли и горло
горло брызгаю нос промываю, отсасываю и проторгол
темпа вот сча упала немного 37,6
ничем не сбиваю
цитовир ток пьем
Цитата:
Нют...вот я помню как у нас Эдик заболел и мы поехали к родителям..ехать 8 часов.. ну вы помните наверное...меня до сих пор трясет....ты возьми наверное шприц и лекарства для литички....чтобы если что ей укол поставить.....
ой ей вот скок скорая ставила нифига не помогало
Юль с великом
бля моя прилипала на мне весит
лежу с ней весь день
капец
еще столько дел
Нюта78 вне форума  
Old 30.05.2013, 19:20
Юлианна
Мама-практикант

Ань, вы завтра уже уе?
как быстро время летит
ттт хорошо все будет, вы ж с мужем до москвы едете?

в ночь? или в день?

блин как мелкие быстро цепляют вирусы...
я вот как ни бьюсь, никакими феронами, феромонами никак не могу их друг от друга уберечь...
только полная изоляция поможет...только как это сделать?

Окс, ну конечно твой бассейн

как ребенок - ты его родила а потом отправила в свободное плавание
но детищем то он не перестал быть))))
Юлианна вне форума  
Old 30.05.2013, 19:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, вы завтра уже уе?
как быстро время летит
ттт хорошо все будет, вы ж с мужем до москвы едете?

в ночь? или в день?

блин как мелкие быстро цепляют вирусы...
я вот как ни бьюсь, никакими феронами, феромонами никак не могу их друг от друга уберечь...
только полная изоляция поможет...только как это сделать?

Окс, ну конечно твой бассейн

как ребенок - ты его родила а потом отправила в свободное плавание
но детищем то он не перестал быть))))
мне кажется тут да. либо полная изоляция, либо не оттягивать и дать сразу заболеть...потому что всё равно подцепит, а так ты удовольствие общее продляешь.

ну да. детище...
МуммиМама вне форума  
Old 30.05.2013, 19:32
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
мне кажется тут да. либо полная изоляция, либо не оттягивать и дать сразу заболеть...потому что всё равно подцепит, а так ты удовольствие общее продляешь.

ну да. детище...
вот ага, говорить то так легко))) я тоже так думаю периодически
но когда старший заболевает, то всеми силами стараешься защитить маленького
инстинкт что ли такой
пытаешься пытаешься, из кожи вон лезешь, а они все равно подцепляют
вот у более старших может и справится иммунитет, даже при длит контакте с заболевшим
а у мелких...в 90% заболевает
Юлианна вне форума  
Old 30.05.2013, 19:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага завтра
ну я надеюсь что пронесет
у меня выбора нет
муж со мной
днем садимся едем день вечер ночь и утром в москве
Нюта78 вне форума  
Old 30.05.2013, 20:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все девы я прощаюсь
увидимся в москве!!!!! ту туууууууууууууууууууууууууууууу
Нюта78 вне форума  
Old 30.05.2013, 20:17
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ага завтра
ну я надеюсь что пронесет
у меня выбора нет
муж со мной
днем садимся едем день вечер ночь и утром в москве
удачи вам!!!!!
самое главное здоровья девочкам!

отдохните за нас)))) накупайтесь до отвала!
Юлианна вне форума  
Old 30.05.2013, 20:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
все девы я прощаюсь
увидимся в москве!!!!! ту туууууууууууууууууууууууууууууу
тутууу грит
легкой вам дороги!

приветка еще раз
Матвея с великом )))) и хорошими оценками!

ДимДимычу вылечить все свои травмы и синяки (пипец канешн)

причапали мы кароч с улки пообедали, Уляьнка из сада прикатила, и мы опять гулять
вот тока недавно ввалились..поели вот только-только
устала я че-та
ноги болят.. девки ваще присесть мне не дают
а Катрина моя не лучше ДимДимыча...сегодня раз ..дцать упала(((
сначала одной щекой..вся алая щека, но не до крови, просто проехалась ей по земле..потом носом (бежала и корни дерева не видела ессна. споткнулась и пжлста нос весь ободрала), потом второй щекой..ну тут посерьезней - ободрала маленько
комары нас на одной площадке покусали..нет сожрали практически
лошади такие летают
ну и вот присесть они мне не дают
висят везде..на кольцах, на турниках
а сами-то не могут достать..Ульянка только до колец достает...а на остальное все я должна их вешать
и вот я развешу их. потом снимаю бегаю
тут же опять их вешать надо
кароч ноги мои чет отваливаются

ща накупаю и спать нафик их...
freken вне форума  
Old 30.05.2013, 20:27
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девы..у меня сегодня как рукой сняло желание премию дать админам...
кароч прихожу, а админа как подменили...раньше она мне говорила - Оксана, ну чего вы платите за Эдика, это же ваш бассейн....а сегодня - Оксана! у меня вот вопрос! вы в прошлый раз и сегодня не оплатили занятие! и тоном таким...что хотелось её уволить нах сразу. я говорю - вы так говорите со мной, я пока еще тут директор....она сразу давай делать вид что совсем не то имела ввиду.
потом значит Эдик взял попрыгунчик (а он в прошлый раз унес один, а я найти его не могла дома) и вот она говорит значит - вы принесли мячик? я говорю - да я найти не могу, он закатил куда то. она таким тоном нравоучительным - и этот тоже заберете? я говорю - нет. она пошла спрятала. а Эдик давай плакать, просить отдать мяч.....та прикинулась что не слышит.....потом через минуту - а что он плачет? ....прикиньте?.......ой пля....я вообще такого не ожидала....она там перед новым директором стелится как может. докладывает всё. даже то что была стремянка, а этот хер унес её.
сука млять. какое её нах дело ЧТО я продаю, а ЧТО себе оставляю. ну я ей еще выскажу за хамство и за то что вмешивается не в своё дело. да еще и имела наглость мне за моё же высказывать. охереть мля.
МуммиМама вне форума  
Закрытая тема