![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дарина,Вовочку с годиком!!!
Добавлено через 3 минуты как я устала от карантина((( на улицах штрафуют,от 15 тысяч и выше.проезд на своём авто только по пропускам. Пока мужу на работе не дали пропуск,не могли попасть в пригород к отцу.У него был только безнал,а магазин стал только наличку принимать и цены задрал.Лекарства закончились,аптеки нет,выехать со своего нст не мог в посёлок даже в аптеку. не знаю где ещё такой режим есть или только у нас в крае. папино ИП на грани(((( сколько малого бизнеса загублено((( Добавлено через 5 минут Из хорошего:Теплынь на улице,деревья цветут. Скоро Даше 7 лет.Хоть др и на карантине,но мы что-нибудь придумаем))) Ещё её по видеосвязи поздравит принцесса Лея)))(моя подруга). со школой более менее.Конференция была один раз,пробная,через zoom.Основные уроки с пн.Пересказ по видео связи с учителем,наизусть можно просто на диктафон.письменные фоткаем и отправляем ей.Учитель создала ещё чат whats app,где она и все дети.она им пишет задания,сообщает,что оставила новое задание на учи.ру.а потом пишет голосовые какие они все молодцы и как она ими гордится.я аж прям до слёз растрогалась от таких сообщений))) Добавлено через 2 минуты Вероничка,поскорее тебе избавиться от клопов. Последний раз редактировалось *Стася*; 10.04.2020 в 20:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, Спасибо за поздравления! Приятно очень)
Мы сегодня в город ездили- к врачу планово, месяц в деревне были. В городе движуха- все куда-то идут и кто как: кто в маске, кто обычно И я: капюшон, очки, маска, перчатки, дезинфектор на машине четко по маршруту, никуда не заезжая. Хотя очень хотелось) В деревне тихо, людей на улице очень мало- за весь день мимо 3-5 человек пройдут Дети на территории гуляют, на великах иногда катаются и я пару раз с ними ездила |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и у нас тепло младшая тоже на зуме получает задания от учителя и их выполняет,иногда тоже конференции бывают у нас также спасибо,Настя! ![]() стараюсь а то кошмар какой то с ними ![]() с поездкой к врачу! сколько весит Вова? надышались свежим воздухом ![]() людям дома не сидится ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я даже и не покупала маски
![]() салфетки и спрей маман подсуетила,я б и до этого не сподобилась ![]() Добавлено через 1 минуту Алёнка,с годовщиной вас!Долгих и счастливых лет в понимании и согласии с любимым мужем!Любви,терпения и уважения! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы вчера без преувеличения весь день потратили- из-за не работающего сайта И сейчас уже 8.30, а не загружается Прям мучение Задание по физре в виде теста, по музыке- доклады🤦♀ Добавлено через 3 минуты Всем привет! И вообще ситуация: роддома переделывают под инфекционки, госпиталь открыли, рядом ещё строят, но «ситуация стабильная, самоизоляция, жертв нет- конкретно в нашем городе» |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
я сегодня тоже стреляюсь с этой учебой, по английскому на всю неделю дала самостоятельных, я уже ненавижу этот английский язык ~Sibiryanka~, Лена, с 12 неделищей! как самочувствие, как ваши дела? Я так и работаю 1 раз в неделю. У нас в городе режим до 19 числа, но думаю 100% продлят... в выходные уезжали к другу в свой дом, дети хоть напрыгались за 2 дня)) наши соседи отдохнули от нас за эти же 2 дня ![]() молодец! ![]() Добавлено через 29 секунд у вас с какого числа она идет? |
![]() |
![]() |