|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вылечила все зубы,даже те,которые стоматолог не хотел лечить-видимо беда не в этом![]() у Алисы стрептокок и цитомегаловирус-вот думаю,может это она меня заразила
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасииибки))) Светик, ты лечись давай! Мы с этими соплями жуть как замучались((( Ника ноет постоянно, спит отвратительно, сопли отсасывать не дает, капать это целая эпопея... Если капнуть пока она бодрствует она разорется и наорет новую партию соплей... Не знаю уже что делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, Никуша такая дамочка деловая))) Прелесть!
По поводу соплей, моя тоже сопливт, сопли эти сохнут вокруг носа - хоть вытирай, хоть нет - без толку((( Поэтому я не трогаю, просто личико умываю по-чаще. Ато реально наревёт цистерну. У нас восьмой проклёвывается, надеюсь, что будет перерыв хоть небольшой. Сегодня не дала мне собраться - весь день орала(((( ЦветочекЯ, надо искать причину и принимать меры. Боюсь я этого всего((( Кровь же ты сдавала на вирусы? Что в результатах было? |
|
|
|