Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.06.2015, 16:49
Elena_1710
Мама-эксперт

Вес репутации: 251382
Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

1800 хороший вес и ребёнок жизнеспособен, но это рано как не крути!!!!! ((((((

Не будем о плохом!!!!!

Мы купили всякую мелочи для дочи, пампы, пеленки одноразовые, себе трусы купила послеродовые и прокладки! Основное ничего не взяли, зато 5 тысяч умудрились потратить ) )
Elena_1710 вне форума  
Old 25.06.2015, 17:30
September
Мама-чайник

Вес репутации: 0
September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elena_1710 Посмотреть сообщение
Основное ничего не взяли, зато 5 тысяч умудрились потратить ) )
Так всегда, вроде мелочей наберешь, а сумма круглая выходит)))
September вне форума  
Old 25.06.2015, 17:59
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

а мне муж ничего не разрешает покупать... Вчера вот купила пару вещичек, так он сказал больше ничего не покупать. Но я все равно думаю для рд сумку начать собирать, потихоньку-то не так накладно по деньгам, да и в прошлый раз муж все покупал, думаю он будет не против если я его от этого освобожу))) Вот ремонт закончим и начнем.
*Pupsik* вне форума  
Old 25.06.2015, 19:40
Elena_1710
Мама-эксперт

Elena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспоримаElena_1710 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Конечно надо покупать постепенно, так не на столько накладно выходит! Сейчас все разом брать вообще конец выходит! щас ещё косметику надо взять, себе прокладки, я их забыла купить и всякие мелочи! Постельное белье комплекта 2-3 купить надо, полотенца и мне тапки, ночнушку в РД! Остальное вроде все есть купили из самого нужного!
Бутылочки купили. 2 штуки, пустышки тоже 2 взяли, подгузы 1 большую пачку Памперсы белые и Хаггисы тоже белые маленькую пачку в РД! пеленки одноразовые в РД купила, трусы одноразовые , я их как-то иначе представляла )) ))) такой ужас))))))) присыпку, ножницы, салфетки, ватные палочки! !!

Коляску прогулку выбрали , тоже стоит почти 20000 Априка , шикарная вещь! У сестры такая ! С ней и в самолёт можно легко и я её таскать смогу , всего 5 кг весит, полностью дышит, шикарная амортизация ! Муж заценил ! Красного цвета!!!!! Надеюсь, что цены на них больше не поднимут! думаю уже сейчас её взять и все, но муж говорит, что осенью скорее всего цены скинут! Тк будет не сезон!!!!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.06.2015, 20:32
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Постельное тебе домой или в рд, чет не поняла? Зачем пеленки одноразовые в рд? У нас все дают, впитывающие пеленки такие давали когда я Рому рожала. А трусы разные бывают, есть сеточкой, а есть как из ткани мне конечно вторые больше понравились, и те и другие одноразовые, разница только в цене. В этот раз буду второй вариант искать, сетка неудобные... Зря подгузы большую пачку взяла, надо все пробовать, вдруг аллергия, куда вы денете эту пачку?

А мы с ремонтом закончим и я займусь всем и переберу вещи и определюсь уже что докупить надо.
Коляски все смотрю, хочу только люльку
*Pupsik* вне форума  
Old 25.06.2015, 21:52
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Я возьму 5 одноразовых пеленок, подруга недавно рожала в РД, который мы выбрали, сказала взять! На осмотры ходить и когда малышку переделать нало, под неё подстилать!!!!
На пампы не должно быть аллергии, ни от кого не слышала, что на белые Памперсы у кого-то аллергия! Ну не подойдут, подарю потом кому-нибудь!

Постельное для дочки в кроватку, простыни на резинке и пододеяльники! Простые пеленки мне мама сошьет, ещё сестра отдала штук 7 пеленок!
Elena_1710 вне форума  
Old 25.06.2015, 22:19
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

ну белье домой, ато я подумала неужели в рд еще и со своим бельем))))

А нам в рд все дают, и на осмотры и малышам, и матерям подкладные, чтоб протечек на кровать не было. Хотя рд самый обычный, но может еще то что я в обсервации лежала, тут все все одноразовое было.
*Pupsik* вне форума  
Old 25.06.2015, 23:28
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Я в РД в трусах обычных хлопковых ходила. Сеточка была у девченок, мне показались они очень неудобными, все попы в клеточку от них, и вообще Бее...А прокладки кстати какие берете? Я в тот раз Олвейз ночные максимальное количество капель брала. не подвели. Но кажется первые дни ходила только с подкладными роддомовскими тряпками, потому что причинное место очень болезненно после родов и прокладками не айс пользоваться.
Девочки, у меня подружка в 34 недели родила двойню 3 года назад. Малыши по 2 кг с чем-то были и по 40 с чем-то см., жизнеспособные, без аппаратов дышали, но месяц их держали в РД в камерах специальных. Такие манюни маленькие были! Сейчас здоровые детки, все хорошо! Но тогда я поняла, что нет ничего лучше, чем родить в срок, хотя все бывает, и слава Богу медицина помогает))))
Moreno вне форума  
Old 26.06.2015, 06:02
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Яна, у меня коллега родила 18 лет назад близняшек на 30й неделе, обе по 1 кг! В этом году школу закончили на отлично с медалями и поехали в Питер поступать!!!!!

Неделек с недельками !!! !

У нас сейчас приедут котов брить, будут лысики !!! !!

По поводу прокладок, я возьму одну пачку послеродовых стерильных самых больших а так у меня дома лежит 100 штук Олвейзов с мягкой поверхностью , буду дальше их использовать! ! ! Купила себе называется прокладок ) ) ) А М так и не пришли) )) ) ) ))
Elena_1710 вне форума  
Old 26.06.2015, 06:19
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 178
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!У меня сегодня последний рабочий день 👷 Грустно даже как-то немного
ЮльчикК вне форума  
Old 26.06.2015, 07:02
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

У нас обычные трусы в рд даже не пронесешь, только одноразовые, так что не наш метод, лучше купить одноразовые не сетку и не париться сможешь пронести или нет. Я прокладки послеродовые тоже брать буду, они широкие и с ними удобнее 1 время, не скатываются как пеленка и чисто сухо там более менее, т.к. впитыаают они. С Ромой ушло 2 пачки, я текла не по детски, даже протечки были, сейчас тоже 2 пачки брать буду, т.к. думаю опять сильно будет все лить, а там уже на простые максималки ночные перейду, у меня мама у одной женщины заказывает, классные прокладки и ежедневки есть и такие, я короче на них подсела, нравятся, хоть и дороже всех дискритов и олвейсов и прочего, но они стоят того.

ЮльчикК, с последним рабочим днем и не грусти, ведь ты идешь в декреееет! Это же радость))

А мы на узи сегодня едем. Правда муж не хочет ехать со мной, мне обидно конечно, фото говорит мне привезешь... свекровь тут еще че там, ему дела надо делать(ремонт у нас) типа ремонт важнее ребенка чтоли, да провались он. Я говорю неужели не хочешь посмотреть на дочь? Он мол родится посмотрю... ну и фиг с ними со всеми, я деда возьму с собой,.а че, он не был на таком ни разу, пусть любуется на внучку, а все нам потом будут завидовать!!! А мужа больше и звать не буду! Пусть копается в ремонте своем!
*Pupsik* вне форума  
Old 26.06.2015, 07:24
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ЮльчикК, нашла из-за чего грустить!!!!! Это же такое счастье - декрет!!!!!!
*Pupsik*, мой такой же))))) но уже не спорит даже, просто идёт со мной! Хотя спросила про последнее узи у него, он сказал, что можно и не ходить)))) типа рожать совсем скоро уже, и так дочу увидет скоро! Но одного моего взгляда хватило, чтоб он передумал)))) просто 3 д и 4д фото хотела, но муж против, типа никакой интриги!!!! В этом уступила ему))))

По прокладкам, может ещё одну пачку стоит взять???? Только поменьше размер????
Elena_1710 вне форума  
Old 26.06.2015, 07:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лен, да тут свекровь с намеками типа это ерунда, ремоооооонт же! А узи че, пф. А то что это наш последний скорее всего ребенок, короче интересней ему со стенами, чем с нами, пусть со стенами.
У меня ушло 2 пачки самых больших. Но я просто знаю свой организм, у меня и м очень обильные и после 1 неудачи очень лило все, ночные не могли впитать это все, я поэтому взяла послеродовых побольше))) Сейчас так же буду. А ты смотри сама, если могут потом привезти может лучше купят и привезут. Может и не понадобятся 2 пачки тебе. Мне просто никто не привезет же... я в другом городе буду.
*Pupsik* вне форума  
Old 26.06.2015, 09:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Всем привет!
С недельками у кого сегодня!
Нам в роддом не разрешали брать обычные трусы и прокладки, только их пеленки, ночнушки, халаты. Может сейчас что то и поменялось. Я брала одноразовые трусы, похожи они были на шапочки медицинские голубые которые, сетчатые.
Гульнара Н. вне форума  
Old 26.06.2015, 09:38
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У меня обильные М первые 2 дня, 3 дня потом на убыль идут! Вот думаю, что скорее всего одной пачки будет мало, ну если что муж привезет!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.06.2015, 09:44
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Гульнара узнай, может прокладки и трусы можно уже, а в остальном у нас так же, ничего своего нельзя, только средства гигиены. Ну и то что я была в обсервации свою кружку и ложку можно, а так не разрешают, тоже типа свое.

Ленусь, если есть возможность докупить, то конечно лучше пусть потом привезут, чем тащить все сразу)
*Pupsik* вне форума  
Old 26.06.2015, 10:07
September
Мама-чайник

September репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспоримаSeptember репутация неоспорима

Всем приветик!
Неделек поздравляю с датками!
У меня в роддоме нужны одноразовые трусы и послеродовые стерильные прокладки, 5 лет назад выдавали подкладные, вот где мрак, мне с ними так неудобно было, я решила прокладку Олвэйс вставить, меня начали ругать, что в первые дни должны быть только подкладные, чтобы врач если что смог увидеть характер выделений. Вот мне было интересно, неужели и вправду врачи их рассматривают))))

Добавлено через 1 минуту

Я купила 2 пачки послеродовых прокладок, думаю даже останутся
September вне форума  
Old 26.06.2015, 10:12
Elena_1710
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нам в РД можно и нужно свою кружку и ложку!
В послеродовую из еды можно принести сухое печенье и сгущенку, чай! Этотзначиь первый день, а потом можно все, что допускает РД! Супы можно свои приносить, отварное мясо и все по списку!
Elena_1710 вне форума  
Old 26.06.2015, 10:12
September
Мама-чайник

Получила фотки с фотосета, покажу вам наше благородное семейство))))
September вне форума  
Old 26.06.2015, 10:37
НатаБ
Мама-практикант

Вес репутации: 3520
НатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспоримаНатаБ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! С недельками!!!

Elena_1710, покажешь потом фотки лысиков своих!!!!! Вы бреете потому что жарко??? Я просто первый раз о таком слышу, у нас как-то не принято....

ЮльчикК, поздравляю с последним рабочим днем!!! Не грусти, еще вернешься на работу))))

*Pupsik*, у нас в РД тоже многое свое, но трусы сеточкой можно и прокладки тоже!
Вот думаю, а какой фирмы будете брать??? Их так много разных, какие удобнее???
Танюш, не переживай из-за мужа!!! Нам не понять этих мужиков!!! Мой в эту Б ни разу не ходил на узи(((( говорит, я там ничего не понимаю и вообще родится и увижу!!! Никуда со мной не ходит, в больницу сама, анализы сама, все сама!!!! И покупки все сама!!!! А у нас точно последний ребенок((((
Мы на денечек домой приехали с мужем, ему на работу надо... Дети у бабушек остались... Так я могу хоть заглянуть сюда))) убралась в доме, теперь надо пыль вытереть и пропылесосить, вот мыслями собираюсь)

Добавлено через 4 минуты

Elena_1710, у нас еду совсем нельзя, только воду и потом в палате кефир и еще что-то, но очень сильно шерстят пакеты для передачек!!!!
НатаБ вне форума  
Закрытая тема