![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодчинка Юляш
![]() глядя на тебя, мне ВСЕГДА так стыдно ![]() вот и славно ![]() ну кто б сомневался..... праздники ж.... ![]() хотя я в целом веду себя тоже не плохо, но сегодня плюсанула.... свеколка вчера была ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После свеколки завтра отвес будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, обед на носу...к чему шоколадка??
Добавлено через 30 секунд Вкусно?? ![]() Добавлено через 1 минуту Блиин, гречку чтоль поесть...посытнее хоть, чтоб не сорваться. Добавлено через 3 минуты Ничего себе...вчера тут отвешивали дружно!!! Молодцы какие!!! Ир, а как у тебя получилось по линейке, ты уже и привес успела сбросить? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так это после обеда.....
![]() ага... ![]() ![]() успела ![]() ![]() Добавлено через 6 часов 59 минут Чё жрут все? ![]() у меня на ужин в 17 часов макароны были..... ![]() сейчас стакан молока выпила, чтоб орГанизЬм именно ЕГО за ужин принял ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Писец, позвонила своей бабушке. Рассказала про ребенка. Она сначала долго не верила, говорит - разыгрываешь!
А потом как начала причитать- ой, Ай, куда столько? Что теперь с тобой будет? А как так получилось? Вы что предохраняться не успели или прервать Б??? Что обязательно рожать? Потом пожелала, чтобы все у меня было хорошо, но велела завязывать "с этим делом"!!! Вот как так? Это ведь моя бабушка!!! Даже мужу рассказывать не хочу о том, что она наговорила. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 52 секунды я на ужин съела яблоко,больше постараюсь не жрать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Свет, я сама в шоке, честно! Как будто я без мужа и всех детей от разных мужиков рожаю, и живу на ее шее.
И обидно и злость какая то за ее такие слова. И еще и спрашивает, почему про Б не говорила! Вот поэтому и не говорила, чтобы мне все 9 мес не причитали, какая я несчастная Добавлено через 1 минуту Она и про первого ребенка говорила - не не сумели предохраниться, не делать же аборт!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 49156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Juliasha, держись дорогая!
Похрен что говорят.... все равно кто то что то скажет))) Мне вот тоже выговаривали и продолжают))) но у меня двое и от разных.... а разве замужем то значит убогая и ущербная)))) ну и дура что родила... а я не представляю что я должна еще сделать... Так что умничка, вы с мужем большие молодцы!!!! Добавлено через 1 минуту Если б я всех слушала у меня бы не первого сыночка ни второго бы не было... Добавлено через 36 секунд Юляшка я пропустила видимо, как малыша назвали? |
![]() |