|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 12004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нда...печаль((( А здоровый террариум не вариант? Типа как для варана?
Муж уехал маму свою в аэропорту встречать, а я пойду налью себе ванну с пенкой и солькой, сделаю масочку, возьму книжечку и устрою себе 20 минут счастья...жаль больше нельзя. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чтоб больше, чем кошки даже - вообще первый раз слышу!!!Мои поросяки научились вылезать из коробки, если поднимаю высоко борта - так орут!!! Выпускаю, бегают везде. под диваном лазиют, детские игрушки грызут, диван облизывают, коробку кусают, бумажками шуршат... Дурдом!!! Постелила пеленку для их "дел" рядышком, а они нагуляются и писают в свой домик Только чистое постелю - и сразу 6 лужиц
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Завтра лоток поставлю, буду ловить.... А то от мамки ничего не научатся
![]() Забыла, когда их можно на размоченную сушку переводить? Они уже неделю едят питание свое Галь, они вот только начинают быть бесюками))) Впереди что ждет - не представляю! Один котенок понятно, а тут целый выводок))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Ой девчонки котята это так классно!вот остепенимся,перестанем кочевать-возьму невесту своему вислоуху.будет веселая кутерьма.как в детстве
Добавлено через 1 минуту А я сегодня прямо живехонькая-на рынок съездили за мясом,потом погуляли,кушать сготовила,дома убралась и все в один день Добавлено через 1 минуту Муж ушел футбол смотреть,откупился заказом суши.я сытая и довольная своей бурной деятельностью |
|
|