![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати да, это ж вообще фигня у вас.. ладно бы он в баре с другом сидел, и не пошел с тобой в магазин. Так он ведь на благо семьи старается!!!!!!!!!!
Лида, а у вас чего-то совсем все плохо в последнее время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир, я тоже считаю что фигня...так как ему тож еохота отдохнуть, а не мчаться в магазин после рабочего дня...
а чего ты в утконосе не заказала? Акапелл, ну чего ты резкая такая, почем уне любят, просто иногда люди устают др от друга и все. |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!!!
Поздравляю маму-героиню и ее лапочку-дочку с днем рождения!!!варю мяско на три дня, а оывощи для супа каждый день tigla, выздоравливайте мы ж в "сёму" ![]() akapella, Настенка такая милашка забавная ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а по поводу не устраивает, я тоже так ему говорю, а он мне, а ещё любимая вредная фраза "ну разведись со мной" оба кидаем...но всё равно любим друг друга, вот он парадокс жизни ![]() |
|
![]() |