Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2010, 13:57
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладочку с годовасием!
Люлька вне форума  
Old 28.01.2010, 13:58
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветики
Ладушку и мамуленьку Gelli с первым Днём Рождения!!!
Дарька вне форума  
Old 28.01.2010, 14:03
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Люль, кстати, ты спамишь вконтакте. Поменяй пароль!
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:06
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Женькина Малышка Посмотреть сообщение
а мой монитор видать привык к Лидкиным поздравлениям. Уже сам настраивается
у меня то ж нормально
Лида вне форума  
Old 28.01.2010, 14:15
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
Gelli, вау!! Это ты на фотке??? если да, то супер красивая фотография!! прям шедевр!
и наверное ппц как тяжело))
я,я
это фотка ни никон зеркалку сделана,
но я ей почти не пользуюсь, только уж если совсем на выезд,
а то и так дети уже 2 объектива разбили((((
Gelli вне форума  
Old 28.01.2010, 14:17
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Капец. Не знаю прям что делать. Я такая злая на мужа. Вчера он пришел домой часов 19-00. Я говорю, мол пойдем закупим продукты на Др улькин, ну не скоропорты, раумеется. Он : "Неее, давай завтра. Я приду часов в 15-00 и поедем!" Я конечно поворчала, но согласилась. Сейчас звонит и говорит, что он приедет сегодня очень поздно, так как в театря мля Чеховский фестиваль начался. И Ему надо на работе быть. Это типа халтура И платять не из кассы, а налом на руки.

Злааааяяяяя! Говорит "Давай завтра с утра сходим". Конечно, я ж в ..пу раненная, подрываться завтра в 7-00 и собираться в магазин только потому что ему так удобнее.
ППц, сейчас поеду и сама все куплю. Офигею, буду ходить 10 раз, но сама.

Я ему уже давненько начала говорить, что меня далеко не все в нем устраивает. Пусть задумается....
Женькина Малышка вне форума  
Old 28.01.2010, 14:27
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Женькина, если мужчине говорить, что он тебя в чем-то не устраивает, то мужчина не над собой задумается, а над тобой)) правда жизни
akapella вне форума  
Old 28.01.2010, 14:28
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Капец. Не знаю прям что делать. Я такая злая на мужа. Вчера он пришел домой часов 19-00. Я говорю, мол пойдем закупим продукты на Др улькин, ну не скоропорты, раумеется. Он : "Неее, давай завтра. Я приду часов в 15-00 и поедем!" Я конечно поворчала, но согласилась. Сейчас звонит и говорит, что он приедет сегодня очень поздно, так как в театря мля Чеховский фестиваль начался. И Ему надо на работе быть. Это типа халтура И платять не из кассы, а налом на руки.

Злааааяяяяя! Говорит "Давай завтра с утра сходим". Конечно, я ж в ..пу раненная, подрываться завтра в 7-00 и собираться в магазин только потому что ему так удобнее.

Я ему уже давненько начала говорить, что меня далеко не все в нем устраивает. Пусть задумается....
ой малышка это мелочи...
я вчера ничего не стала писать н на душе кошки скребут достал меня...........
Лида вне форума  
Old 28.01.2010, 14:30
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

кстати да, это ж вообще фигня у вас.. ладно бы он в баре с другом сидел, и не пошел с тобой в магазин. Так он ведь на благо семьи старается!!!!!!!!!!

Лида, а у вас чего-то совсем все плохо в последнее время видимо не любите друг друга уже?
akapella вне форума  
Old 28.01.2010, 14:43
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

ну как то просто тяжело.
я люблю...
Лида вне форума  
Old 28.01.2010, 14:47
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Ир, я тоже считаю что фигня...так как ему тож еохота отдохнуть, а не мчаться в магазин после рабочего дня...
а чего ты в утконосе не заказала?

Акапелл, ну чего ты резкая такая, почем уне любят, просто иногда люди устают др от друга и все.
Царюша вне форума  
Old 28.01.2010, 14:48
DARINA
Мама-академик

Вес репутации: 299710
DARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспоримаDARINA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама погодок Мини-мисс (мистер) форума Мама мальчика Красавец месяца Мисс Весна Мама девочки 

привет!!!

Поздравляю маму-героиню и ее лапочку-дочку с днем рождения!!!
Цитата:
Сообщение от КоТёнка Посмотреть сообщение
всем приветик!
Девочки, а "сколькодневный" суп вы даете своим?
варю мяско на три дня, а оывощи для супа каждый день

tigla, выздоравливайте
Цитата:
Сообщение от Дарька Посмотреть сообщение
...ого, а не рано? а в какую? что делать будете?
мы ж в "сёму"
akapella, Настенка такая милашка забавная
Цитата:
Задача:Допустим, я заняла у тебя 100 рублей. Пошла в магазин и потеряла их. Встретила подругу. Взяла у неё 50 рублей и купила две шоколадки по 10. У меня осталось 30 рублей, я отдала их тебе. И осталась должна 70. И подруге 50. Итого 120. Плюс 2 шоколадки. Итого 140! Где 10 рублей?!
ого, да у вас тут интелектуально-математические беседы
DARINA вне форума  
Old 28.01.2010, 14:53
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Ир, я тоже считаю что фигня...так как ему тож еохота отдохнуть, а не мчаться в магазин после рабочего дня...
а чего ты в утконосе не заказала?

Акапелл, ну чего ты резкая такая, почем уне любят, просто иногда люди устают др от друга и все.
она видимо просто прямолинейная..
Лида вне форума  
Old 28.01.2010, 14:54
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
может и резкая, но Лида о своем муже только один негатив пишет, вот и поднимается вопрос о любви
если устали друг от друга - надо отдохнуть! хотя бы пару дней..
akapella вне форума  
Old 28.01.2010, 14:54
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хельга вне форума  
Old 28.01.2010, 14:55
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

хочу такие джинсики заказать) 10$
akapella вне форума  
Old 28.01.2010, 14:58
Хельга
Мама-знаток

Вес репутации: 43
Хельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспоримаХельга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gelli Посмотреть сообщение
Девочки, спасибо за поздравления!
Я с работы еду, труп замерший, ладка сидит рычит.

Тихо, тихо шепотом признаюсь 23 года))
Gelli, трое детей, одна совсем малютка - а ты ещё и работать успеваешь!??? У меня просто нет слов! А где работаешь, если не тайна?
Хельга вне форума  
Old 28.01.2010, 15:00
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Ириш, не расстраивайся, все мужики одинаковы, я своему обычно за неделю на мозг капать начинаю и повторяю каждый день, а он, конечно же в день Х забудет обо всем...поэтому если есть возможность сходи сама. Будешь потом на ДР смотреть и думать а ведь я всё сделала сама!!!
а по поводу не устраивает, я тоже так ему говорю, а он мне, а ещё любимая вредная фраза "ну разведись со мной" оба кидаем...но всё равно любим друг друга, вот он парадокс жизни
Дарька вне форума  
Old 28.01.2010, 15:01
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Поздравляю Ладушку с Днем Рождения! Расти тоже красавицей, как мама...

Laska вне форума  
Old 28.01.2010, 15:02
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Хельга Посмотреть сообщение
Gelli, трое детей, одна совсем малютка - а ты ещё и работать успеваешь!??? У меня просто нет слов! А где работаешь, если не тайна?
Она консультант по ГВ...

Gelli, ты молодец. Все успеваешь делать...
Laska вне форума  
Закрытая тема