Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.03.2010, 15:06
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

А мне в среду вечером к стоматологу.лечить 3 зуба.один конкретный,но беда в том что не знаю удаляли ли в нем нерв и нет рентгена
Инга вне форума  
Old 15.03.2010, 15:09
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
А мне в среду вечером к стоматологу.лечить 3 зуба.один конкретный,но беда в том что не знаю удаляли ли в нем нерв и нет рентгена
даааа не повезло тебе.
Teddy вне форума  
Old 15.03.2010, 15:09
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
мне делали ренген в четверг, но тоже какой то специальный который не облучает...
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 15:13
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
у меня месяцев 4 назад цистот был. и я забыла Г-у сказать про это. не думала что это важно. но получается что важно да?
Ну мне это терапевт назначила, когда распрашивала обо всех моих болячках. У меня тоже цистит был, но последние года 2-3 я про него не вспоминала, ттт... Если у тебя был цистит, он имеет такое свойство обостряться весной/осенью и лучше сделать профилактику, чем потом лечить это уже таблетками по-серьёзнее

Цитата:
я бы не стала лишний не стольн обязательных раз пить химию
а этот препарат на травках
mimi вне форума  
Old 15.03.2010, 15:16
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Как хорошо, что я перед тем как Б вылечила все зубы
mimi вне форума  
Old 15.03.2010, 15:27
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

А у меня зуб мудрости полез куда-то вбок...но они у меня дооолго лезут,по два дня в течении трех лет..Может пронесет?!!!
Marusa вне форума  
Old 15.03.2010, 15:29
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

сижу на работе,пью зеленый чай и ем молочный шоколад кэдбэри..Хорошо до отвращения к себе!Наверное всю шоколадку съем! Все-так мало человеку для сиюминутного счастья надо!
Marusa вне форума  
Old 15.03.2010, 15:29
Анчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 257
Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Приветик всем!
Как делишки? как детишки?
А я все шевелюшки жду...
Анчик вне форума  
Old 15.03.2010, 15:31
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Анчик Посмотреть сообщение
Приветик всем!
А я все шевелюшки жду...
Привет, с неделькой тебя
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 15:31
Nayada
Гость

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Приветик всем, девочки!!! Как настроение?

Вот что нашла в нете про двурогую матку:
"Проблем с зачатием, обычно, не возникает. Дальнейшая судьба беременности зависит от множества факторов, начиная с места имплантации плодного яйца. Женщинам с двурогой маткой чаще всего проводят родоразрешение путем кесарева течения.
ну в этом я даже не сомневаюсь..... слава богу, чувствую себя нормально, токсикоза почти и не было...так потошнило пару раз, одно плохо, давление оооооочень сильно упало, с рабочего 120/80 до 80/50....чувствуешь себя при этом "овощью" , надеюсь скоро пройдет...

Old 15.03.2010, 15:33
Анчик
Мама-теоретик

Анчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспоримаАнчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nayada Посмотреть сообщение
ну в этом я даже не сомневаюсь..... слава богу, чувствую себя нормально, токсикоза почти и не было...так потошнило пару раз, одно плохо, давление оооооочень сильно упало, с рабочего 120/80 до 80/50....чувствуешь себя при этом "овощью" , надеюсь скоро пройдет...
Может что-то из народных средств попробовать, типа крепкого чая
Анчик вне форума  
Old 15.03.2010, 15:33
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Приветик всем!
А я все шевелюшки жду...
да, хочется уже по-скорее бы
Нейтири вне форума  
Old 15.03.2010, 15:34
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет, с неделькой тебя
Приветик, спасибо
мне вот зубик нужно вылечить до 6 апреля без анестезии, не знаю как это вообще возможно, наверное такой стресс для ребеночка...
Анчик вне форума  
Old 15.03.2010, 15:38
Нейтири
Мама-чайник

Нейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспоримаНейтири репутация неоспорима

Цитата:
Приветик, спасибо
мне вот зубик нужно вылечить до 6 апреля без анестезии, не знаю как это вообще возможно, наверное такой стресс для ребеночка...
ой, ужас. бедняга. держись.
Нейтири вне форума  
Old 15.03.2010, 15:40
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
ой, ужас. бедняга. держись.
я хдила тут недавно камень зубной снимать, так чутьс ума не сошла от боли, а если зуб лечть и сверлить то вообще наверное ужас, короче даже думать не хочу об этом, все тяну резину
Анчик вне форума  
Old 15.03.2010, 15:41
Нейтири
Мама-чайник

Цитата:
я хдила тут недавно камень зубной снимать, так чутьс ума не сошла от боли, а если зуб лечть и сверлить то вообще наверное ужас, короче даже думать не хочу об этом, все тяну резину
а почему именно сейчас надо зуб лечить? потом же можно с анастезией лечить зубы, во второй половине Б.
Нейтири вне форума  
Old 15.03.2010, 15:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нейтири Посмотреть сообщение
а почему именно сейчас надо зуб лечить? потом же можно с анастезией лечить зубы, во второй половине Б.
Мне врач сказал что с 12 недель можно зуб с анестезией лечить специальной для беременных...Вот я и лечила и через недельку еще собираюсь пойти
Надежд@ вне форума  
Old 15.03.2010, 15:47
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

рентген весь облучает
просто фартук от облучения надевают
Инга вне форума  
Old 15.03.2010, 15:47
Анчик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Мне врач сказал что с 12 недель можно зуб с анестезией лечить специальной для беременных...Вот я и лечила и через недельку еще собираюсь пойти
Я когда звонила в клинику, спрашивала на счет специальной анестезии и мне сказали что такая есть, а как пришла к врачу, он мне заявил что нет таких анестетиков для беременных, я вообще офигела, надо в другую клинику значит обратиться, эти наверное просто клиентов заманивают, неужели им не стыдно беременных мучать без анестезии
Анчик вне форума  
Old 15.03.2010, 15:48
Нейтири
Мама-чайник

Цитата:
Я когда звонила в клинику, спрашивала на счет специальной анестезии и мне сказали что такая есть, а как пришла к врачу, он мне заявил что нет таких анестетиков для беременных, я вообще офигела, надо в другую клинику значит обратиться, эти наверное просто клиентов заманивают, неужели им не стыдно беременных мучать без анестезии
да, надо поузнавать. может в другой клинике повезет. но без анастезии это ж с ума можно сойти.
Нейтири вне форума  
Закрытая тема