Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2010, 13:52
Анютка11
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка11 на пути к лучшему

Мурмурчик, очень рада, что вам стул понравился! Мы тоже довольны!
Анютка11 вне форума  
Old 18.02.2010, 13:53
Анютка11
Мама-чайник

мурмурчик, а как вы выявили у ребенка дисбакт. И как лечили, помогло лечение?
Анютка11 вне форума  
Old 18.02.2010, 13:58
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
мурмурчик, а как вы выявили у ребенка дисбакт. И как лечили, помогло лечение?
Делали анализ специальный на дисбак, анализ назначил гастроэнтеролог. Он же и назначил лечение - Хилак Форте три недели. Лечение вроде помогло - какать чаще стала, тужится перестала.
Мурмурчик вне форума  
Old 18.02.2010, 14:01
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Хомяк-хохотун может у вас тонус повышен?
не знаю...
а еще малыш меня называет "ле" )))) больше никак) пытается повторять за нами слова, но получается когда как)
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 18.02.2010, 14:05
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
у нас такая деревня,что таких анализов здесь не сделать. Тут даже на дисбактериоз приходилось платно анализы делать. Боюсь что просто молока мало(((((
у нас на дисбак тоже платно. в поликлиниках не делают такого.
Цитата:
Сообщение от Анютка11 Посмотреть сообщение
Мурмурчик, очень рада, что вам стул понравился! Мы тоже довольны!
а что за стульчик?
Lenusik вне форума  
Old 18.02.2010, 14:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

всем привет!
опять вы тут про облысение... я вот делала ядреную луковую маску в выходные. (и мужа к этому заодно приобщила ))) сегодня опять делать будем. надеюсь спасёт )

Цитата:
Сообщение от Nad1n Посмотреть сообщение
всем привет! мы тут новички. Я - Надя, мне 25 лет, и моя дочурка Машута. ей через неделю будет уже 5 месяцев.

Цитата:
Всем привет. Мы только что от педиатора. Я вся расстроена. представляете мы набрали только 200 грамм. Врач сказала что так как мы были больше нормы, вес выравнялся с ростом. Но набрали очень мало((((
расстраиваться надо когда недобор, у вас же всё прекрасно с весом! возраст просто такой наверно. мы всегда по 1-1,5 кг набирали, а в этот раз 600 гр только - я радуюсь! ))
Цитата:
Сообщение от ЭлькА Посмотреть сообщение
вот решила пической похвастаться,нормально?жалко волосы хотя(((
замечательно! )) а сильно длинные волосы были?

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
мы тож из поликлиники пришли, дома я ее взвкшивала. мы весили 8200 где то а там 7900, я рад, мы набрали 700 гр за мес.
я дома несколько раз взвешивала - 9 кг ровно, в поликлиннику пришли - 8,7. )) вывод - во всех детских поликлинниках страны весы обманывают на 300 грамм ))
Цитата:
Сообщение от ЭлькА Посмотреть сообщение
я тоже против смесей,но так если не наедаеся то можно только 1 раз смесью кормить,а все остальное время гв,я тоже за гв,но моему уже мало он и на гв и пюрешку ест
давать смесь - тока молоко терять. лучше чаще кормить, чем смесь давать...
Цитата:
а еще у меня мпрям радость. я сегодня на весах увидела цифру 56, пусть тпм было 56,6))))осталось чуток)))
оо! здорово! мне бы так ))
хотя я тут ежедневно ем ватрушки-плюшки-блины, а при это почему-то медленно худею ))
Цитата:
Сообщение от Хомяк-хохотун Посмотреть сообщение
привет!
хомячоок! как вы там? рассказывай всю правду )
Цитата:
а ночью мы едим 4-6 раз
ого! вот это аппетит...
теперь понятно почему тебе ГВ надоело )
Цитата:
вопрос: а это все детки в 3 месяца переворачиваются с животика на спинку и наоборот? потому как мне вреч сказала, что так не должно быть, но мы-то переворачиваемся
каждая детка сама решает что ей делать в 3 (4,5,6...) месяца, а чего не делать ))
нам, например, до переворотов еще как до Марса )
Плюша вне форума  
Old 18.02.2010, 14:06
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
а что за стульчик?
я уже показывала и фотки и ссылку кидала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - вот тут посмотри.
Мурмурчик вне форума  
Old 18.02.2010, 14:08
Анютка11
Мама-чайник

стул для кормления фирмы Пег- перего Татамиа
Анютка11 вне форума  
Old 18.02.2010, 14:08
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не знаю...
а еще малыш меня называет "ле" )))) больше никак) пытается повторять за нами слова, но получается когда как)
ну вы же совсем ещё маленькие, А как он должен тебя называть???
Irina_abramina вне форума  
Old 18.02.2010, 14:09
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
ну вы же совсем ещё маленькие, А как он должен тебя называть???
ну уже по имени-отчеству желательно )
Плюша вне форума  
Old 18.02.2010, 14:11
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
, ну Плюша рассмешила
Old 18.02.2010, 14:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
я дома несколько раз взвешивала - 9 кг ровно, в поликлиннику пришли - 8,7. )) вывод - во всех детских поликлинниках страны весы обманывают на 300 грамм ))

оо! здорово! мне бы так ))
хотя я тут ежедневно ем ватрушки-плюшки-блины, а при это почему-то медленно худею ))

ого! вот это аппетит...
теперь понятно почему тебе ГВ надоело )
я тож часто ем сладкое и мучное, не могу без него, мож наконец то от ГВ кормить начала, а про ночь вот именно, причем мне не столько кормить надоело сколько спать по часу, поэтому и думаю чем бы ее накормить чтоб на всю ночь хватило)))) а про весы я тож подумала что у них подкручено)))

обалдеть я икаю, 100 лет не икала, это заразно
natalishik вне форума  
Old 18.02.2010, 14:15
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

Хомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспоримаХомяк-хохотун репутация неоспорима

Цитата:
а то! естессно! но самый главный плюс - засыпает сам, не обязательно на руках. можно просто рядом посидеть, за ручку подержать - и все, спит
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 18.02.2010, 14:20
Хомяк-хохотун
Мама-чайник

а кто-нибудь из Питера есть? мы к вам летом едем всей семьей (то бишь я, муж и малыш) погулять-развеяться)))
Хомяк-хохотун вне форума  
Old 18.02.2010, 14:28
ЭлькА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

замечательно! )) а сильно длинные волосы были?
где -то на 17-20 см больше
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 14:29
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Venera Посмотреть сообщение
Странно, разве могут быть тонусы от того, что ты спала на левом боку??? Между прочим во время Б. оч желательно именно на левом спать. Я вот спала на правом и у меня 2 раза были жуткие приступы с почкой. Т.к. матка пережимает мочеточник, который справа и из правой почки жидкость не до конца выходит. В результате почка увеличивается и вызывает жуткие боли. Я разогнуться не могла. ((

Я вот тоже прививки решила не делать. Только не знаю до года или позже или вообще не делать....
вообще не делать - проблем не оберешься. Мне кажется самое оптимальное к саду. Мы как раз за второй год все и сделаем)

Цитата:
у нас такая деревня,что таких анализов здесь не сделать. Тут даже на дисбактериоз приходилось платно анализы делать. Боюсь что просто молока мало(((((
ты чего панику наводишь? Не надо никаких смесей. Прикладывай почаще. Кушай, пей побольше, чаи для лактации хлебай) Я хлебаю, но мне порой страшно, что ночью потонем)))

Все у вас замечательно, 200 грамм это хорошо. У вас прекрасный вес.

Съездили к врачу. Я устала, как собака.
Мне теперь нельзя корову вааааще, но Илюха сказал, что будет меня любить, даже если я буду весить 40 кг)))
Zemkin вне форума  
Old 18.02.2010, 14:29
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

есть Питерские но сейчас не на сайте. Мы тоже сами можем засыпать ттт, это хорошо
Old 18.02.2010, 14:31
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Молодец Илюха, а корову всмысле молоко или вообще нечего и почему7
Old 18.02.2010, 14:32
ЭлькА
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
ЭлькА на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

Съездили к врачу. Я устала, как собака.
Мне теперь нельзя корову вааааще, но Илюха сказал, что будет меня любить, даже если я буду весить 40 кг)))
ой,40 кг,ты так чего стремительно похудела?
ЭлькА вне форума  
Old 18.02.2010, 14:32
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, завтра тебе на карточку кое-что придет, седня мужу забыла реквизиты сунуть
Закрытая тема