Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2010, 22:05
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
ой,девочки! у меня с этим именем ваще плохие ассоциации,имя красивое,но у меня бывший был с этим прекрасным именем. как раз как человек он был очень говнистый(простите),видимо этому человеку дали не то имя.
ну вот не повезло тебе...у меня есть тоже такие же говнистые имена..которыми я точно никогда не назову своего ребеночка
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 12.03.2010, 22:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

девочки,а нам совсем нельзя газированную воду??или минералочку можно?
Pupe вне форума  
Old 12.03.2010, 22:19
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
девочки,а нам совсем нельзя газированную воду??или минералочку можно?
Минералочку можно, от изжоги хорошо помогает.
Натали* вне форума  
Old 12.03.2010, 22:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне именно нарзан помагает...а дорогой сан пелегрино- нет
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 13.03.2010, 05:16
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Спасибо!
Так и написали: "низкое прикрепление плаценты". Нас много в очереди стояло, почти всем так написали. Может, перестраховываются?..
вообще, если очень низко плацента, они смотрят, чтобы зев не закрывала она. это уже предлежание. это для родов плохо, малышик как выходить будет?? а вообще, я думаю, раз вам ничего не сказали, то ничего страшного нет у вас...если что-то будет, врач скажет обязательно.
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
точно.... наверное и правда по-этому... у меня малышка по прежнему на попе сидит... прошел месяц , а она не переворачивается
перевернется еще!!! у девочек за две недели до родов переворачивались малыши и все хорошо было. не переживай
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 13.03.2010, 05:53
Иришкин
Мама-знаток

Вес репутации: 73
Иришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспоримаИришкин репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ая171 Посмотреть сообщение
Надеюсь. Читаю сейчас, что такое у каждой второй, но потом она перемещается, ближе к родам
Не переживай, у меня в 18 нед была 1,4 от зева, а в 20 уже 4,3. К родам поднимется.

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
девочки,расскажите кто знает,почему делают кесарево ,если малышик не переворачивается головкой вниз???
Большой риск травматизма ребенка. Особенно при первых родах.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, а мальчишкам кто уже имя придумал? Мы с мужем остановились на 2-х именах: Богдан или Роман. Как вам кажется, под отчество Антонович какое больше подходит?
Всех Романов которых я знаю такие бабники.Мне тоже нравится это имя, но только из этих соображений не хочу так сына называть.
Иришкин вне форума  
Old 13.03.2010, 08:20
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, доброе утро! вот решила выложить первые фото Сынули... счастье второй день прет из меня - хочу поделиться... Мы лежали на УЗИ головкой вниз И доказательство нашего достоинства мужского, так сказать надеюсь увидите оно пока маленькое http://i024.radikal.ru/1003/9c/f7f68214aa5a.jpg
Violochka вне форума  
Old 13.03.2010, 09:11
MALINKA
Мама-чайник

MALINKA на пути к лучшему

Доброе утро пузики!!!И доброго дня!Погода у нас сегодня просто офигительная!!!Солнце во всю мощь)))Правда,насколько тепло на улице,я еще не знаю...А из окна смотреть оч приятно
MALINKA вне форума  
Old 13.03.2010, 09:13
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! вот решила выложить первые фото Сынули... счастье второй день прет из меня - хочу поделиться... Мы лежали на УЗИ головкой вниз И доказательство нашего достоинства мужского, так сказать надеюсь увидите оно пока маленькое http://i024.radikal.ru/1003/9c/f7f68214aa5a.jpg
Сладенький такой малышок!!!Я тоже никак не могу успокоится и умиляюсь фотками своего мальчишечки,все рассматриваю и ножки и ручки и письку,а личико такое серьезное,прям совсем мужичок настоящий
MALINKA вне форума  
Old 13.03.2010, 09:22
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MALINKA Посмотреть сообщение
Сладенький такой малышок!!!Я тоже никак не могу успокоится и умиляюсь фотками своего мальчишечки,все рассматриваю и ножки и ручки и письку,а личико такое серьезное,прям совсем мужичок настоящий
Доброе утро! Да.... потом когда малыш подрастет - покажем ему какой он был я не стала делать фоток, где малыш прям лицом смотрит в мониторе... там такие гримасы получались мы ж еще язык показали маме и тете узистке
Violochka вне форума  
Old 13.03.2010, 09:28
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро! Да.... потом когда малыш подрастет - покажем ему какой он был я не стала делать фоток, где малыш прям лицом смотрит в мониторе... там такие гримасы получались мы ж еще язык показали маме и тете узистке
Ах хулиган какой!!!
Нам фотки на майл врач скинул,малыш везде свой профиль демонстрировал,еще и зевал))))Я плакала от счастья,когда видела это чудо)))А писюляку показал,прям ножки раздвинул,как демонстрировал ее во всей красе)))
MALINKA вне форума  
Old 13.03.2010, 09:33
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ах хулиган какой!!!
Нам фотки на майл врач скинул,малыш везде свой профиль демонстрировал,еще и зевал))))Я плакала от счастья,когда видела это чудо)))А писюляку показал,прям ножки раздвинул,как демонстрировал ее во всей красе)))
Вот-вот... видно мальчишки все такие беспардонные... у нас тоже даже и не думал закрывать, на первой же минуте УЗи врач сразу сказала пол - без всяких колебаний даже в результате УЗИ в конце листа в примечании написала - пол мужской
Violochka вне форума  
Old 13.03.2010, 09:43
MALINKA
Мама-чайник

Цитата:
Вот-вот... видно мальчишки все такие беспардонные... у нас тоже даже и не думал закрывать, на первой же минуте УЗи врач сразу сказала пол - без всяких колебаний даже в результате УЗИ в конце листа в примечании написала - пол мужской
Раз врач написал,что мальчик,значит 100% будет мальчик!Обычно врач,если не уверен,он не станет писать в заключении пол ребенка Нам на 2-х УЗИ сразу написали в заключении,что половые органы развиты правильно по мужскому типу Муж был в поросячьем восторге.У его братьев и родного и двоюродного одни девочки рождаются,а мой сказал,что у нас сын будет!Вот так и получилось.Хотя, по всем расчета и календарям нам посчитали 100% девочку...Но муж не верил и говорил,он знает что будет сын!!!
MALINKA вне форума  
Old 13.03.2010, 09:50
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Раз врач написал,что мальчик,значит 100% будет мальчик!Обычно врач,если не уверен,он не станет писать в заключении пол ребенка Нам на 2-х УЗИ сразу написали в заключении,что половые органы развиты правильно по мужскому типу Муж был в поросячьем восторге.У его братьев и родного и двоюродного одни девочки рождаются,а мой сказал,что у нас сын будет!Вот так и получилось.Хотя, по всем расчета и календарям нам посчитали 100% девочку...Но муж не верил и говорил,он знает что будет сын!!!
Мне врач так же сказала, что если сомневаются, то не пишут а по поводу рождаемости мальчиков так сказать в роду у моего мужа - у нас вообще ситуация... что продолжатель фамилии будет тока наш сынуля... потому что до этого были девчушки... поэтому мы будем продолжатели рода мужа так сказать
Violochka вне форума  
Old 13.03.2010, 10:10
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Лапочка твой сынок. А достоинство его хорошо уже видно.
Натали* вне форума  
Old 13.03.2010, 10:12
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне врач так же сказала, что если сомневаются, то не пишут а по поводу рождаемости мальчиков так сказать в роду у моего мужа - у нас вообще ситуация... что продолжатель фамилии будет тока наш сынуля... потому что до этого были девчушки... поэтому мы будем продолжатели рода мужа так сказать
Мне в заключении тоже пол написали.Девочка. Значит тогда можно расчитывать на девочку.
Натали* вне форума  
Old 13.03.2010, 10:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Лапочка твой сынок. А достоинство его хорошо уже видно.
Спасибо у меня муж сперва не сразу понял где что когда объяснила ему сразу дошло
Violochka вне форума  
Old 13.03.2010, 10:16
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Мне в заключении тоже пол написали.Девочка. Значит тогда можно расчитывать на девочку.
Думаю уже точно да... потому что кому хочется лажануться и зафиксировать ошибку письменно - значит уже 100% доча
Violochka вне форума  
Old 13.03.2010, 10:22
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Я сегодня проснулась с таким настроением.Пройтись по магазинам и купить чего-нибудь из одежды малышке своей.
Натали* вне форума  
Old 13.03.2010, 10:23
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я сегодня проснулась с таким настроением.Пройтись по магазинам и купить чего-нибудь из одежды малышке своей.
я еще даже не думала в этом направлении.... блин с этой работой... вот выйду в декрет в 30 недель и все время сыночку буду уделять... вот только интересно летом малышей в чем из роддома выписывают?
Violochka вне форума  
Закрытая тема