![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Маш, сходила! Слава Богу все хорошо, все в норме, развиваемся согласно сроку! В этом плане я счастлива! Но есть одно НО... сказали пол особо не видно, но половой бугорок длинный, поэтому скорее всего будет мальчик! В общем я расстроилась, конечно любого ребеночка буду любить, но так девочку хочется, думаю ты меня понимаешь! Надеюсь на ошибку, но особых иллюзий не питаю! Такие вот дела!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1711 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Анютик, а у тебя все будет хорошо - доносишь и родишь обязательно здорового ребеночка, даже не сомневайся! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 3564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне тут муж сказал что буду рожать пока мальчика не рожу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки, привет!!!!!!!!!!!!
Оля, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |