|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насть у меня тоже отпадает желание иметь ещё детей когда мои ревут в один голос..крыша начинает ехать и сразу выдаю фразу,что больше никаких детей никогда и низачто.
А когда они улыбаются..сразу хочется ещё Таська в садике отлично себя вела,отоспалась 2часа,все чудесно. Она кстати там почти единственная.кто не сикается..прихожу забирать у всех пакетики на шкафчиках,а у нас нет. У нас сейчас 8человек ходят |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
Лиля,спокойно,все будет хорошо,я конечно понимаю,что не сровного места за тебя врач взялась,но эти опухольки настолько разные и столько их много,что истинное их значение для организма улавливают только врачи!!!У меня мама в такой же ситуации уже собралась завещание писать,оказалась вполне нейтральная опухоль,название писать не буду,вдруг навру,память то девичья,проперировали в се великолепно,на 3 или 4 день выписали!!!а одну опухоль она ваще беременостью со мной вылечила:задержка,идет к врачу,нащупывют одним комком и опухоль и меня)))ставят срок больше (из-за размера),аборт уже никак,с течением бер-ти опухоль рассосалась, "комок" стал меньше,маме сказали,что ребенок устроил обратное развитие и скоро выкидыш)))потом сказали,что есть такие опухоли,которые излечивабтся из за гормонального фона бер-ой!!Мама потом коляску со мной внутри к врачу приперла и грит-вот оно -обратное развитие!))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Решила себя побаловать сегодня, а то какие-то стрессы кругом. Мои покупочки!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жилетка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] джемпера фиолетовая-серая в полоску и черная-серая в полоску. Анютку с Днем Варенья!!!!! Всего-всего-всего!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Вика вчера путешествовала с нами аж 14 часов это мы так в город съездили, возила дочу к окулисту в платную клинику, все хорошо, медосмотр раз в год. Врач мужчина очень внимательный, вежливый и отлично разговаривает с ребенком. посмотрел на аппарате глазке доче и палкой цифровой у глаз водил купила сыну и доче на опт. базе вещи все что нехватало, колготки, носки, майка+трусики, хб кофточки, себе взяла полупальто черное осеннее, ботинки осень сыну и по мелочи, но главное мы купили цифровик (наш весь разломан до гайки) конечно без наворотов, Никон S2500, мне телефон samsung-gt-s5250-romantic-pink и мужу nokia-c6-black. Рада особо за цифровик а муж сегодня в Пермь уехал)))) 4 октября уже дома будет
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!
Девчонки, всем большое спасибо за поздравление!!!! Вы первые, с кем решила поделиться(не считая мужа и мамы). Очень надеюсь, что беременность пройдет нормально и будет у нас еще один малышок!!! Аннушку С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого доброго и светлого!!! Юлю с приятными хлопотами!!!! Лиля, не расстраивайся и о плохом не думай, все хорошо будет, я уверена!!!! Дениска повзрослел очень, фотки у вас загляденье!!! Девчонок с покупками!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики!
Натусю и Катюшу с обновочками! Правильно, девочки, надо себя баловать и желательно почаще ![]() Натусе не скучать без муженька ![]() Только вспомнила, ты по учебу спрашивала вроде) У нас пока всё хорошо, учеба пошла нормально, приносит пятерки сынуля, не знаю насколько его хватит, но пока всё нравится, вчера технику чтения проверяли-150 слов начитал, больше всех в классе, ттт пока особо меня уроками не мучает-делает сам. только с английским иногда помогаю ![]() А у вас как? Помню, в первом классе проблемы с учительницей у вас были, как сейчас? Цитата:
Машунечка, от всё души поздравляю тебя с эти чудом, которое ты теперь носишь по сердцем! ![]() ![]() Всего вам самого хорошего, пусть будет легкой и доставляет только радость![]() ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветики.Димка вроде лучше.Таська уже до 16 в садике,вуху.
Я скинула все что набрала за беременность,даже на 100гр худее. купила себе абонемент в ту студию,куда ходила на сеансы коррекции фигуры,надеюсь ещё 10кг скину.К отдыху уж очень хочется. Наташеньку и Катюшу с обновочками. Машуню с неделькой)мне недель до 30 совсем не верилось,что я стану ещё раз мамой |
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Уля, я очень-очень рада за тебя и деток!!!!!
Ира, Ник мой стал серьезней относится к учебе только сейчас, старается 4ки да иногда тройки на данном этапе, уроки делает сам, только проверяю, английский вместе, А Артемка молодчина!!! Так держать!!! ![]() Машуля, с неделькой вас!!!
|
|
|