Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 12:13
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Анюту с Днем Рождения+)))Всего всего тебе солнышко)

Все таки я поняла,что 3го я пока чет не хочу.А то когда иду в сад наблюдаю многодетную мамочку..Дочка в школу ходит,средний в садик и маленькая в коляске..все идут в сад.
Лучше пусть мои детки в школу пойдут,а потом можно третьего)
Белка вне форума  
Old 15.09.2011, 12:16
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!

Лиля, не паникуй...с нашей медициной...вобщем бывает ошибок море...

Аннушка, с днем Рождения!!!

Белка, мне уже стала казаться, что те кто рожают второго ребенка прям в РАЖ входят, что сразу речи о третьем, четвертом...)))) Кого тебе для счастья не хватает? Полный же боекомплект и дочка и сыночек!!!))))
Мира вне форума  
Old 15.09.2011, 13:07
Белка
Мама-мудрец

Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Оль это не мне не хватает,а мужу всё мало!!!
вот когда будет тыщ 70 получать,тогде и подумаем о 3ем,хотя я таким уж желанием сильным не горю,просто скучаю по пузу)
И вообще я девчонку ещё одну хочу
Белка вне форума  
Old 15.09.2011, 13:49
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Белка, мне уже стала казаться, что те кто рожают второго ребенка прям в РАЖ входят, что сразу речи о третьем, четвертом...)))) Кого тебе для счастья не хватает? Полный же боекомплект и дочка и сыночек!!!))))
неее...если бы была у нас девка то о третьем даже речи бы не шло, а так пока только думаю, но когда начинается истерика у двоих одновременно, желание пропадает. А так я как Ульянка, скучаю по пузу, это такое офигенное состояние - беременности
Nasiba вне форума  
Old 15.09.2011, 16:30
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Насть у меня тоже отпадает желание иметь ещё детей когда мои ревут в один голос..крыша начинает ехать и сразу выдаю фразу,что больше никаких детей никогда и низачто.
А когда они улыбаются..сразу хочется ещё

Таська в садике отлично себя вела,отоспалась 2часа,все чудесно.
Она кстати там почти единственная.кто не сикается..прихожу забирать у всех пакетики на шкафчиках,а у нас нет.
У нас сейчас 8человек ходят
Белка вне форума  
Old 15.09.2011, 21:41
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
ой..чё та я пропусти....Юличка поздравляю тебя с таким решением а свадьба прям будет шумной или так семьей соберетесь и всё?
ну гостей 70 человек...наверно по-тихому не получится)))))))))))))))))
Лиля,спокойно,все будет хорошо,я конечно понимаю,что не сровного места за тебя врач взялась,но эти опухольки настолько разные и столько их много,что истинное их значение для организма улавливают только врачи!!!У меня мама в такой же ситуации уже собралась завещание писать,оказалась вполне нейтральная опухоль,название писать не буду,вдруг навру,память то девичья,проперировали в се великолепно,на 3 или 4 день выписали!!!а одну опухоль она ваще беременостью со мной вылечила:задержка,идет к врачу,нащупывют одним комком и опухоль и меня)))ставят срок больше (из-за размера),аборт уже никак,с течением бер-ти опухоль рассосалась, "комок" стал меньше,маме сказали,что ребенок устроил обратное развитие и скоро выкидыш)))потом сказали,что есть такие опухоли,которые излечивабтся из за гормонального фона бер-ой!!Мама потом коляску со мной внутри к врачу приперла и грит-вот оно -обратное развитие!))))))
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 15.09.2011, 22:42
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!
Решила себя побаловать сегодня, а то какие-то стрессы кругом.
Мои покупочки!!!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] жилетка
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] джемпера фиолетовая-серая в полоску и черная-серая в полоску.

Анютку с Днем Варенья!!!!! Всего-всего-всего!!!
Angel... вне форума  
Old 15.09.2011, 22:47
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

И я дочечку хочу! Так умиляюсь, когда девочек масеньких вижу))) Но пока не готова к третьей.
Angel... вне форума  
Old 16.09.2011, 04:26
Asteriya
Мама-знаток

Вес репутации: 476
Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Аня, поздравляю тебя!!!!
Asteriya вне форума  
Old 16.09.2011, 04:45
Asteriya
Мама-знаток

Asteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспоримаAsteriya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Всем привет!
Вика вчера путешествовала с нами аж 14 часов это мы так в город съездили, возила дочу к окулисту в платную клинику, все хорошо, медосмотр раз в год. Врач мужчина очень внимательный, вежливый и отлично разговаривает с ребенком. посмотрел на аппарате глазке доче и палкой цифровой у глаз водил купила сыну и доче на опт. базе вещи все что нехватало, колготки, носки, майка+трусики, хб кофточки, себе взяла полупальто черное осеннее, ботинки осень сыну и по мелочи, но главное мы купили цифровик (наш весь разломан до гайки) конечно без наворотов, Никон S2500, мне телефон samsung-gt-s5250-romantic-pink и мужу nokia-c6-black. Рада особо за цифровик а муж сегодня в Пермь уехал)))) 4 октября уже дома будет
Asteriya вне форума  
Old 16.09.2011, 07:11
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки молодцы,столько покупок сделали!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 16.09.2011, 10:18
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

Лиличка и Катюшка, обновочки классные
Nasiba вне форума  
Old 16.09.2011, 12:36
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Всем привет!!!!

Девчонки, всем большое спасибо за поздравление!!!! Вы первые, с кем решила поделиться(не считая мужа и мамы). Очень надеюсь, что беременность пройдет нормально и будет у нас еще один малышок!!!

Аннушку С прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Всего самого доброго и светлого!!!
Юлю с приятными хлопотами!!!!
Лиля, не расстраивайся и о плохом не думай, все хорошо будет, я уверена!!!! Дениска повзрослел очень, фотки у вас загляденье!!!
Девчонок с покупками!!!!
Mashynji вне форума  
Old 16.09.2011, 12:51
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!!!
Лиля, обновки у тебя и Дини суперские!!!! Мне так нравится и все светленькое!!!
Asteriya вне форума  
Old 16.09.2011, 12:53
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Катя, ты Антоше даеш Имунномишки или только Артему? А то я купила их доче а там с 4х лет
Asteriya вне форума  
Old 16.09.2011, 12:58
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Приветики!

Натусю и Катюшу с обновочками! Правильно, девочки, надо себя баловать и желательно почаще
Натусе не скучать без муженька

Только вспомнила, ты по учебу спрашивала вроде) У нас пока всё хорошо, учеба пошла нормально, приносит пятерки сынуля, не знаю насколько его хватит, но пока всё нравится, вчера технику чтения проверяли-150 слов начитал, больше всех в классе, ттт пока особо меня уроками не мучает-делает сам. только с английским иногда помогаю
А у вас как? Помню, в первом классе проблемы с учительницей у вас были, как сейчас?
Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

Девчонки, всем большое спасибо за поздравление!!!! Вы первые, с кем решила поделиться(не считая мужа и мамы). Очень надеюсь, что беременность пройдет нормально и будет у нас еще один малышок!!!
Вот что я в прошлый раз,балда, забыла((

Машунечка, от всё души поздравляю тебя с эти чудом, которое ты теперь носишь по сердцем! Всего вам самого хорошего, пусть будет легкой и доставляет только радость
Irisshka вне форума  
Old 16.09.2011, 13:12
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Ириш, спасибо, самой до конца не верится.
Mashynji вне форума  
Old 16.09.2011, 13:22
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mashynji Посмотреть сообщение
Ириш, спасибо, самой до конца не верится.
Ну, недельке этак к 30 поверишь точно)
Кстати, с неделькой тебя!
Irisshka вне форума  
Old 16.09.2011, 13:53
Белка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем приветики.Димка вроде лучше.Таська уже до 16 в садике,вуху.
Я скинула все что набрала за беременность,даже на 100гр худее.
купила себе абонемент в ту студию,куда ходила на сеансы коррекции фигуры,надеюсь ещё 10кг скину.К отдыху уж очень хочется.

Наташеньку и Катюшу с обновочками.
Машуню с неделькой)мне недель до 30 совсем не верилось,что я стану ещё раз мамой
Белка вне форума  
Old 16.09.2011, 14:19
Asteriya
Мама-знаток

Награды пользователя:

Уля, я очень-очень рада за тебя и деток!!!!!

Ира, Ник мой стал серьезней относится к учебе только сейчас, старается 4ки да иногда тройки на данном этапе, уроки делает сам, только проверяю, английский вместе, А Артемка молодчина!!! Так держать!!!

Машуля
, с неделькой вас!!!
Asteriya вне форума  
Закрытая тема