|
|
||||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я вчеа хряпнула так и уснула НИЧЕГО)))))Цитата:
до нас тож)))))БЛАГО ОБЩИЙ ДЕЛАЮ МОЖ ТЕПЕРЬ НОРМ БУДЕТ)))) Цитата:
у мну такой "остров сладких грез" сашка обожает особенно макаку))))Цитата:
неа прервется писать. Цитата:
я тут моя хорошая на даче были проверяли работу рабочих,мля муж пока стекла вставлял эти двер доелывали кроч проторчали там 5часов!!! я думала сдохну там,Юот сашкиных капризов Цитата:
Цитата:
мл а прикинь как обидно стометров за мкад живут и только 12тыщ и все,а цены те же мля. ну вседом поставили терь начинается все самое мля дорогое отделка вода свет все на свете.а муж такой ну все дом поставили, ага конечно это тк цветочки еще ягодки впереди,это просто наружная оболочка и все,а еще мля долг в 80тыщ срочно его покрасить тож деньги,лестницу купить тож деньги,короче всеее надо делать,а это деньгиииииии
|
|||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да это понятно....не знаю,я вот тож не работаю...живем у моей мамы...он один работает....хз канеш,с такими ценами,расходами....и желаниями...прожить канеш...
в нашей стране грёбаной все вот так...или воровать и очковать постоянно но тада в шоколаде быть или копейку считать,и думать,яблочко или хлеб купить...... дорого все((( и беременность и дети)))) да ваще жить дорого...... как в цивилизованых странах-кайф! оплачивают пособие ТАК,чтлбы никто ни в чем не нуждался,что матерям,что детям,что пенсионерам... а у нас.... |
|
|