![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() нормально после КС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() если бы всей семьей ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Прочитала я про твои злоключения с ногой! Хорошо, что все хорошо закончилось! Я вот зимы боюсь по причине гололеда и падения, у меня как раз пузо большое зимой будет Вика, а когда тебе идти к другому врачу насчет зрения? может и не придется кесариться |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да нет, не крупный, в 31,4 недели был ориентировочно 1770... Вот и я боюсь этих первых двух дней ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, мне тоже предстоит КС. Но я помимо первых дней боюсь саму операцию, вроде ты в сознании, а тебя разрезают...бррр, но мне кажется, наверное, главное правильно настроится и все потом покажется не таким уж и страшным
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() шов косметический,тоненькая полосочка ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() еще ела зефир,на ночь катык выпила и слопала банан. от бананов никогда ничего подобного не было и от котыка ![]() он еще вчера во время купания в рот руку засунул.может от воды или шампуньки его ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |