| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветик,девочки! 

КАтюшка,вот это новость.Поздравляю!Сыночек -это хорошо! Катюшка,значит погодка у нас не очень? А то я приехала отдыхать,вся такая из себя,теплых вещей взяла минимум,а тут прохладног и дожди.Обидно.Так хотелось искупаться,здесь такое озеро есть рядом классное. Но видно не судьба. А еще девочки,к нам хочет ехать поступать моя племянница. НО жить в общежитии она не хочет. А у нас я не готова,да и муж не горит желанием. 4 года.А вдруг потом вздумает в институт,опять у нас? Как мягко родственникам сказать,что я не хочу,чтобы они жили у нас?на выходные пожалуйста,а так.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

| 
||
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Лисёнок конечно нужно тактично как то сказать. А куда она поступать собирается в Москву или Подольск....если в Москву ей конечно неудобно будет ездить...луче общежите. танечка а у вас 2-ка? Сколько метров вообще?

| 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Да,я уже говорю-говорю,но меня такое ощущение,что не слышат. 

Им удобнее,чтобы она жила у нас,во-первых,не надо платить за общежитие. Во-вторых,не надо голову ломать на счет поела или нет,да и денег следовательно не надо на продукты давать или продукты пересылать в-третьих,как и все подростки она любит поспать,а так я ее буду будить. в четвертых,я за ней присмотрю:постираю,уберу,если надо и деньгами помогу. Только никто нас с мужем не спросил,а хотимм ли мы этого. Ладно я,родственник,а муж.НЕ думаю,что он хочет видеть круглые сутки моих родственников. Да и я бы его родственников видеть у себя в квартире долгое время не смогла бы.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Честно,у меня желание,чтобы она не поступила к нам.Она уже поступила в Смоленске,но не хочет там учиться,хочет в Подольске,типа потом возможностей больше. 

Но я реально понимаю,что вся финансовая сторона ляжет на меня. А я не хочу. У меня есть на кого деньги тратить. Может я не права и жадная. Но мне кажется,прежде,чем принимать какие-то решения надо обговорить все с родственниками,а здесь тупо поставили перед фактом. И не пустить не могу,не оставлю же я племянницу на вокзале. Буду настаивать на общежитии,пусть обижаются.  | 
| 
		 |