![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кашель на месте. Никуда не прошёл. Покрасилась сегодня.. Цвет ржачный - немного красноватый отлив из за седины... Ну да пофиг - смоется через недельку. Красоваться пока нет настроения... Сделала рулет с крабовыми палочками и сижу теперь пытаюсь пинетки вязать.. с размером беда прям - никак не попасть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот так пол дня промаешь фигнюшкой у родителей, а вечером как ужаленная носишься...))) устала как собачулька)
Мне сегодня звонили с центра) сказали, что могу подходить и деньги вносить за договор! Хз правда когда и смогу ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ты уж будешь пользоваться)))))) Спасиб, за ссылочку) да я знаю что в нем нет качельки, меня это и не устраивает! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Так что молодец что позвонила! ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Я уже сегодня с утреца налюбовалась своей пупсешкой!
![]() да-да-да, и снова сказали , что " а вам уже говорили, что девочка у вас?" ![]() ![]() Весит зайка почти 2100 ![]() ![]() И снова мне отодвинули срок)))) на 2 декабря теперь! ![]() В целом я приятно удивлена от узи в ЖК! ![]() ![]() ![]() и еще не пожалела геля))) ![]() в общем я довольныыыыыш ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириша, ой как же страшно приближение всего)))))
Дочка? неее, больше того не даёт и кончики подстригать... Я её наоборот уговариваю, тк надоело мыть/сушить/чесать... Она пока непреклонна))))) Говорит что она волосами из толпы хоть выделяется))) Златовласка моя)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ты ее заплетаешь??? да, ладно! ![]() ![]() ![]() мы тут как раз у Оли в дневничке запах бэбика обсуждали! ![]() ![]() ![]() я вот помню! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я конечно заплетаю... Каждое утро ради этого встаю) Зато правда мою голову её 1 раз в неделю - и волосы вообще не пачкаются...
Кстати, вспомнила - она ж родилась у меня лохматая - см 8-10 волосы были... Интересно, как у второй дочи будет? Помню.. Пахла прикольно.. Молоком парным)))) Больше того - я сейчас переглаживала НОВЫЕ пелёнки после стирки - и мне показалось, что такой же запах от них)))) странно))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки))))
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки.
Как-то я вчера заработалась, все глажу-стираю приданое малышу. Потом к Г. ходила, сказала "Пора тебе уже в больницу идти". Опять у меня там давление. Я ей так прямо и сказала, что это на больницу аллергия ![]() ![]() ![]() Вы мне разбередили своими рецептиками душу- придется тоже чего-нить вкусного замутить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик пузики!!!!
Олечка,у моей мамы так было.она Б когда ходила,в ЖК придет у неё давление при чем высокое,домой придет все хорошо.это что то вроде реакции на белые халаты.а тут ещё и очередь сиди,что она хочет. на счет запаха,маленькие детки все молочком пахнут,такой запах оболденный ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ира, с хорошей узишкой, тоже немаленькая девочка у Тебя, странно что отодвинули, ну я тоже не спешу, 2 декабря меня б устроило))) По М так 1 дек. получается) В последний раз на УЗИ в ЖК смотрели на новом аппарате и тоже все рассказали, а потом показали, правда, я мало что поняла ![]() Сегодня на КТГ ходила, говорят на сегодняшний день все хорошо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки!
Цитата:
По поводу сладостей: я щас подсела на мармелад жевательный. червяки всякие, мишки и т.д. ![]() ![]() |
|
![]() |