Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.05.2013, 15:42
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

СПОРТСМЕН МЕСЯЦА

+
Бонусный конкурс

"Маленький шопоголик"

К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно!

подробности тут
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 00:35
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем привет!
Лен, прими мои соболезнования.
девочки про сады частные могу сказать их минус в том, что они как и в гос садах разрешают приводить недолеченных и порой больных детей. Мы тоже ходили в сад где был и кварц и увлаюнитель, в группе 10-12чел. и все-таки конъюктивит подхватила, и ОРЗ раза 4 переболела.
Каролина у нас тоже болтает, стала такмя смешная. Но хорактер просто жуткий, упрямая, все сама, помощи не приемлет. Энергия бьет из нее ключем, ни минуты посидеть не может.
Мы уже 2 раза на море съездили, правда не купались, вода в Балтийском море ледяная.
Naniti вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 10:20
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Всем привет.

Лена
соболезную тебе и твоим близким.

А мы с первого августа пойдем в садик. У нас недалеко от дома открылся новый садик и я услышала,что набираю трех леток, сходила туда осталась в восторге, садик маленький, всего 5 групп,все новое, игрушки такие хорошие . И конечно большую роль сыграла воспитатель,мне стоило её увидеть и поняла, что доверю ей своего ребенка. Попробуем, а там видно будет.
Натали* вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2013, 15:17
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение»
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 14:27
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет мои дорогие.
что то совсем опустела наша болталка.как вы там все живы здоровы?
мы завтра идем в сад.дубль номер 55 наверное
гуляем много,у нас жара сильная,поэтому утром выходим пораньше.вот сегодняшнее фото http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...1c2dda5e26.jpg

у нас все хорошо,только по прежнему не говорим.папа нам должен купить велосипед на той неделе.думаю приурочить к этому отучение от бутылокнаивнаяну посмотрим.я ему говорю-велосипед как у взрослых мальчиков,и ты уже большой,а большие мальчики бутылочек не сосут.пока соглашается,а там кто его знает
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 15:53
Натали*
Мама-профи

Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
привет мои дорогие.
что то совсем опустела наша болталка.как вы там все живы здоровы?
мы завтра идем в сад.дубль номер 55 наверное
гуляем много,у нас жара сильная,поэтому утром выходим пораньше.вот сегодняшнее фото http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...1c2dda5e26.jpg

у нас все хорошо,только по прежнему не говорим.папа нам должен купить велосипед на той неделе.думаю приурочить к этому отучение от бутылокнаивнаяну посмотрим.я ему говорю-велосипед как у взрослых мальчиков,и ты уже большой,а большие мальчики бутылочек не сосут.пока соглашается,а там кто его знает
Ванечка красавчик.Мы тоже пьем из бутылки,соску перестали сосать.
Old 12.05.2013, 16:06
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен, Ванечка подрос очень Красавчик Мы сегодня фоткаться ходили,но планшет и ноут в ремонте,как заберу - выложу несколько Алешка не в настроении был правда У нас ужасная жара, мне страшно подумать,что дальше будет...+34 уже, прям как в 2010...
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2013, 22:17
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо,девчат
да,жара невыносимая,Валь.и комары уже огромные летают,просто слоны

Наташа как ты себя чуствуешь?
Old 13.05.2013, 09:47
Натали*
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,девчат
да,жара невыносимая,Валь.и комары уже огромные летают,просто слоны

Наташа как ты себя чуствуешь?
Уже получше
Old 16.05.2013, 00:26
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки! Лен Ваня как всегда великолепен!))-
мы уже давно не сосем соску, а про бутылки и не помним))
Кстати соску как забрали,так и говорить начала.
Old 16.05.2013, 00:42
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
привет девочки! Лен Ваня как всегда великолепен!))-
мы уже давно не сосем соску, а про бутылки и не помним))
Кстати соску как забрали,так и говорить начала.
вот я тоже об этом думала
сегодня купили велосипед Ванюне.довольный такойзаснули без бутылочек.мы ведь сегодня большиенезнаю правда какими завтра будем

меня терзает и волнует еще один вопрос-с нашей группой не гуляют в садикепочемутакая погода теплая.вчера копала клумбу с воспитательницей(я как всегда за себя и за того парня везде)она говорит у них в саду вообще не принято ходить гулятьособенно малыши.пока их оденешь(вообще не вижу проблему их сейчас одеть-панаму и сменную обувь),полчаса... потом 10минут гулять и опять полчаса раздевать
с июня нас переводят в младшую группу из яслей.как переводят потом расскажу,тоже весело и непонятновот посмотрю как будут там гулять ходить.а то переведу в другой сад.давно уже думаю об этом.то участок им убирай,то клумбу копай,цветы сажай,то песок носи ...а смысл.....дети то на улицу не ходят....парятся в группе.
и сборы сборы сборыа мы и ходить то не ходили считай
Old 17.05.2013, 17:39
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

приветы.
с детьми наконец то стали гулятьа то я уж жаловаться хотела идти

Ванюнь в последние дни осваивает велосипед http://radikale.ru/data/upload/fb1a9...b094872d6b.jpg
у него правда еще не очень получается но он старается
на бутылки не срывались пока ттт.сегодня взяла талончик к неврологу.во вторник пойдем покажемся
Old 17.05.2013, 17:44
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Леночка, какой большой Ваня на велике! Муж тоже говорит: давай на ДР подарим большой велик(ну как у вас), а я все думала рано такой Теперь всерьез задумаюсь

Вообще целая заморочка с ДР...Наверное на природу пойдем, т.к не реально в квартире его праздновать в такую жару, плюс народа много что-то планируется...
Old 17.05.2013, 18:30
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваня вообще большой!
с великом его! передай ему, что красавчики с великами бутылки не сосут!

у нас тоже деваха деловая. в последнее время у нас фишка - не назыайте меня Иля, я - Иля Жук и принцесса на горошине. так надо называть.
мы к бабушке уехали, греемся, подзагорели чу-чуть уже. отпраздновали юбилей папы, проводили его на пенсию 9 мая. 3 дня провожали)) завтра он еще с бывшими коллегами отмечать будет, а то они приехали на этой неделе привезли поздравления в конверте, надо проставиться теперь.
любимый побыл с нами 2 недельки праздников и уехал домой на работу. через месяц отпуск 3 недели, приедет отдохнет и нас заберет, бум к родам готовиться ))) с морем в этом году не судьба, след.летом отдохнем. дедушка обещал с нами роли няньки поехать.
я гипнотизарую клубнику в огороде, жду ее очень. через недельку должна уже зреть. редиску мы с Ларой вчера уже отпробовали с грядки, не то что в магазе конечно.

с Б все хорошо. оч боялись срок 16-17, но как только перевалили за 17 как-то сразу легче стало. вот вроде никакой опасности, а все равно страх.

вот такие у нас пироги.
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.05.2013, 22:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Валь,я все думала велосипед поменьше взять,12 диаметр колеса,а потом в магазине на 14 посадили а он как раз и ноги прекрасно достают

Ирин все передам ему завтра,как проснетсяотдыхайте ,пока есть возможность)))скоро Иля жук будет лялю нянчить)))

девочки,у нас вот что происходит.вечером Ваня прям горяченький,после душа,когда засыпает ,щупаю головку уже холодная.а сегодня решила померить таки темпу.может голова мне показалась горячее чем в те дни,незнаю...вообщим 37,5.потом после душа померили ,37,3 стала.сейчас вроде голова не горячая,щупала ходила...это банальный перегрев от жары

только бы не заболеть
Old 17.05.2013, 23:34
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это банальный перегрев от жары
много на улице был? больше пить тогда давай.

у брата в детстве тоже постоянно держалось вечером 37.5-37.8.. по врачам бегали.. сказали перерастет. лет 14 прошло.

Иля очень-очень сестренку ждет. мечтает на ручки взять, спать с ней.. она уже столько планов настроила, надо будет лялю оберегать
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.05.2013, 23:07
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лен, классный велик, а у нас котелок не варит, как рулить на велике, поэтому мы на простом в рулевым управлением для мамы ))))
Old 18.05.2013, 23:11
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

на улице жара, завтра на море поедем наверно, сегодня ходили в зоопарк, Каролина жутко боится детей с разукрашенными лицами, один раз в детской комнате напугал мальчик с рожей тигра, она орала, пока папа не увел ее из центра. Вот и сегодня она просто впала в ступор, а потом истерика, идем домой и все..... еле успокоила. Вот как теперь от этой фобии избавиться???
Old 20.05.2013, 16:17
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!))) посмотрела в контакте фото Валечки и сразу так взгрустнулось..) вспомнила как мы общались, решила зайти на Пузяку! Очень рада, что болталка еще активная.. Прочитала сообщения(чуть-чуть) и очень удивилась, я думала только наш папа устраивает детский сад, оказывается это норма? )))) вступать в полемику в 3х летним ребенком???))) меня это возмущает просто до бешенства, а папа наш вечно испытывает нервы Стефании, такой стал вредный по отношению к ней.. Я в шоке!
Валечка, прекрасно выглядишь!
ВикторияАлександровна вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2013, 16:55
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Викуль,спасибо)))У нас тоже реальная полемика)))Причем папа явно упертый не меньше Алеши...Только у одного кризис 3 лет...А у другого видимо просто кризис...Так он еще либо молчит и игнорит, либо начинает спорить и ругаться, третьего не дано.Он видимо вообще не осознает,что ребенок достаточно взрослый для того чтобы с ним сесть,поговорить и объяснить все...Я тоже бешусь прям
Ответ