![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() + Бонусный конкурс "Маленький шопоголик" К конкурсу принимаются фотографии малышей-находящихся в окружении одежды/обуви/сумок (более 3 вещей) ... Вещи могут быть как взрослые , так и детские! На самом ребенке может быть одето - что угодно! подробности тут |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Девулечки, голосуем в кулинарном конкурсе
«Пасхальное угощение» http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=32583 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет мои дорогие.
что то совсем опустела наша болталка.как вы там все живы здоровы? мы завтра идем в сад.дубль номер 55 наверное ![]() гуляем много,у нас жара сильная,поэтому утром выходим пораньше.вот сегодняшнее фото http://radikal.ua/data/upload/fb1a9/...1c2dda5e26.jpg у нас все хорошо,только по прежнему не говорим.папа нам должен купить велосипед на той неделе.думаю приурочить к этому отучение от бутылок ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветы.
с детьми наконец то стали гулять ![]() Ванюнь в последние дни осваивает велосипед http://radikale.ru/data/upload/fb1a9...b094872d6b.jpg у него правда еще не очень получается но он старается ![]() на бутылки не срывались пока ттт.сегодня взяла талончик к неврологу.во вторник пойдем покажемся |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Леночка, какой большой Ваня на велике! Муж тоже говорит: давай на ДР подарим большой велик(ну как у вас), а я все думала рано такой
![]() ![]() Вообще целая заморочка с ДР...Наверное на природу пойдем, т.к не реально в квартире его праздновать в такую жару, плюс народа много что-то планируется... |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ваня вообще большой!
с великом его! передай ему, что красавчики с великами бутылки не сосут! у нас тоже деваха деловая. в последнее время у нас фишка - не назыайте меня Иля, я - Иля Жук и принцесса на горошине. так надо называть. мы к бабушке уехали, греемся, подзагорели чу-чуть уже. отпраздновали юбилей папы, проводили его на пенсию 9 мая. 3 дня провожали)) завтра он еще с бывшими коллегами отмечать будет, а то они приехали на этой неделе привезли поздравления в конверте, надо проставиться теперь. любимый побыл с нами 2 недельки праздников и уехал домой на работу. через месяц отпуск 3 недели, приедет отдохнет и нас заберет, бум к родам готовиться ))) с морем в этом году не судьба, след.летом отдохнем. дедушка обещал с нами роли няньки поехать. я гипнотизарую клубнику в огороде, жду ее очень. через недельку должна уже зреть. редиску мы с Ларой вчера уже отпробовали с грядки, не то что в магазе конечно. с Б все хорошо. оч боялись срок 16-17, но как только перевалили за 17 как-то сразу легче стало. вот вроде никакой опасности, а все равно страх. вот такие у нас пироги. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Валь,я все думала велосипед поменьше взять,12 диаметр колеса,а потом в магазине на 14 посадили а он как раз и ноги прекрасно достают
![]() Ирин все передам ему завтра,как проснется ![]() девочки,у нас вот что происходит.вечером Ваня прям горяченький,после душа,когда засыпает ,щупаю головку уже холодная.а сегодня решила померить таки темпу.может голова мне показалась горячее чем в те дни,незнаю...вообщим 37,5.потом после душа померили ,37,3 стала.сейчас вроде голова не горячая,щупала ходила...это банальный перегрев от жары ![]() только бы не заболеть ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
много на улице был? больше пить тогда давай.
у брата в детстве тоже постоянно держалось вечером 37.5-37.8.. по врачам бегали.. сказали перерастет. лет 14 прошло. Иля очень-очень сестренку ждет. мечтает на ручки взять, спать с ней.. она уже столько планов настроила, надо будет лялю оберегать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на улице жара, завтра на море поедем наверно, сегодня ходили в зоопарк, Каролина жутко боится детей с разукрашенными лицами, один раз в детской комнате напугал мальчик с рожей тигра, она орала, пока папа не увел ее из центра. Вот и сегодня она просто впала в ступор, а потом истерика, идем домой и все..... еле успокоила. Вот как теперь от этой фобии избавиться???
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!))) посмотрела в контакте фото Валечки и сразу так взгрустнулось..) вспомнила как мы общались, решила зайти на Пузяку! Очень рада, что болталка еще активная.. Прочитала сообщения(чуть-чуть) и очень удивилась, я думала только наш папа устраивает детский сад, оказывается это норма? )))) вступать в полемику в 3х летним ребенком???))) меня это возмущает просто до бешенства, а папа наш вечно испытывает нервы Стефании, такой стал вредный по отношению к ней.. Я в шоке!
Валечка, прекрасно выглядишь! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль,спасибо)))У нас тоже реальная полемика)))Причем папа явно упертый не меньше Алеши...Только у одного кризис 3 лет...А у другого видимо просто кризис...Так он еще либо молчит и игнорит, либо начинает спорить и ругаться, третьего не дано.Он видимо вообще не осознает,что ребенок достаточно взрослый для того чтобы с ним сесть,поговорить и объяснить все...Я тоже бешусь прям
![]() |
![]() |
![]() |