|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
спасибо! Да, из америки |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем)
Машенька, поздравляю с доченькой ![]() ![]() Как по заказу Как твое самочувствие? Животик уже видно?Светик, как вы переболели сильно( Поправляйтесь скорее и сил набирайтесь Надюша, сочувствую вам Умница, что отвлекаешь себя! всё у вас будет хорошо![]() Юляша, с посылочками вас) модницы девчонки
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, приветик!
![]() Машуля, с доченькой тебя , я так рада за вас!!! Молодцы!!!Надя, сочувствую вам , гони от себя плохие мысли и настраивайся только на хорошее, а работа поможет тебе отвлечься.Галя, я рада что Игнат выздоровел, скорейшего тебе выздоровления и не болейте больше ![]() Света, держись и береги себя и малыша, пусть Алисонька окончательно выздоравливает. А у меня теперь Ксюнька заболела, первый раз за 1,5 года температура сегодня поднялась
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем привет!
![]() Машулечка солнышко,поздравляю с дочуркой!!! ![]() ![]() Теперь у вас с мужем как говорится "полный боевой комплект" Светик,как вы с Алисушкой? как сынок в животике? надеюсь,вы поправились ![]() Надюшка,очень жаль,что у тебя так получилось Уверена,все будет хорошо,и у вас с мужем обязательно будет еще один малыш! ![]() Наташ,Ксюньке желаю не разболеться и скорейшего выздоровления!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня тут тоже не все гладко.В груди застой,болит и темпа весь день небольшая,слабость
И это уже не первый раз! У Милашки проблемы с ЖКТ,обследовались у гастроэнтеролога,поставили диагноз: дискензия желчевыводящих путей,сегодня начали лечение.Ладно,хоть лекарства на вкус нормальные,пьет с удовольствием. |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик,девочки!что-то меня эта болезнь выбила из колеи(((совсем сил нет...
Алиса идет на поправку)сегодня какает сформированно)))я не думала,что когда-нибудь это будет для меня таким счастьем))) Маш,ты не можешь написать вашу диету после ротовируса?А то нас врач посадила на 2 недели на безмолочные каши....мне кажется,что это перебор...Алиса так совсем без сил останется.... Сыночек копошится по-тихоньку)))Алиска была намного активнее)))если на праздниках будет работать клиника,сходим на узи-по-другому муж никак не может(а я уже извела себя переживаниями... Наташ,пусть Ксюша побыстрее поправляется!!! вот и у нас это первое серьезное заболевание за 1,5 года...с темпой до этого у нас только розеолла была... |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() что это такое?звучит оч страшно.откуда берется?и как проявляется?![]() ![]() А застой почему?ты стала отлучать?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Дискензия это не страшно,это просто плохой отток желчи,просто у Милашки язычок пожелтел еще месяца два назад,потом вроде прошел,а недавно опять стал желтоватым,я решила ее проверить.Сделали УЗИ,сдали анализ на биохимию.Анализы хорошие слава богу.А отток плохой может быть из-за неправильной форму желчного пузыря или просто как говорят врачи "возрастное,незрелость ЖКТ",или может по наследству передаваться.У моей бабушки и у меня было такое,у меня вообще потом камни образовались в желчном и его удалили.Надеюсь до такого у Милашки не дойдет ![]() От груди пока не отлучаю ее. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Кстати,диету мы не 2 недели держали,а 10 дней,но у Алисы сильней был ротовирус и дольше,поэтому думаю,что 2 недели нужно оооочень щадящее питание,пока организм полность восстановится.
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
![]() ![]() Она просто кашки эти есть не хочет ![]() ее сразу рвет при первой же ложке а ГВ у нас нет,она уже "прозрачная" ходит и оч сильно устает спит как новороженная![]() я вот ей картошечку сегодня дала с куриной грудкой(в бэндере) не могу уже смотреть на ее мучения она аж стонала,когда кушала от наслаждения и когда видит кружку с компотом сразу убегает от меня а еще лекарства не могу в нее влить,она только тюбики видит-сразу ревет изо всего она без проблем пьет только энтерофурил думаю,что энтеросгель еще завтра попою и больше не буду мучать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
И вам с Алисушкой поскорее набраться сил и забыть это все как страшный сон ![]() А ГВ конечно меня здорово выручило в этом случае,только так и спаслись с ней. Бедненькая конечно она уже устала и болеть и лекарства пить.Пюре с курочкой думаю не навредит Я начинала давать ей по немногу,первый день ложечек 5,на следующий 10 и дня через 3 уже кормила ее обычной порцией. Еще чаек ей дай ромашковый сладенький,если компоты не пьет. А с кашей не знаю что и посоветовать А до этого она у тебя уже взрослые кашки ела? мы до сих пор на коробочных сидим.
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
ей не нравится,когда все слишком жидко-ей бы жевать а тут вообще безмолочные-она совсем с ними мучаемся![]() да и взрослые она не оч любит мы их ели только раз в неделю![]() ее вообще сложно было накормить,а теперь еще сложнее стало как говорится-не жалуйся,если не хочешь,чтобы стало еще сложнее
|
|
|
|