|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он мне сегодня раз двадцать звонил.... знает что сожру его теперь... я ппц какая ревнивая.... вотвот...он неумеет дистанцию держать вобще... как котяра... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой Ленк понимаю тя, я тож оч ревнивая, мой правда даже повода не дает никогда, хз, наверное знает, что яйки отрежу сразу, ну плюс я вредная, долго все помню, он и не связывается со мной, ну нах типа, себе дороже...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34538 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Наварила кучу кучную, кто все это жрать тока бует, муж суп ващее не ест(((, Кэт мож клюнет пару ложек, плов вот поела с удовольствием, так клева, что они у нас уже зубастые, подбегает,кусманы такие от курицы таскает и жует
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама себя съедаю Мой со всеми дамами флиртует... Он всегда такой был((((((( Грит я смс и удалил чтоб ты не ревновала, но я увидела и стало еще хуже Я ему теперь это тож буду долго помнить |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Налила вина... Скукота!!!!
Лен, Оль ревность оч плохое качество... Не знаю чем свою на ужин кормить... Мяса нетю размороженного. В микроволновке не люблю размораживать... В магаз не хочу идти))) кашу сварю)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Кашку свари конечно, полезно |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Я бы судовольствием |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Неа, он его с собой забрал, я чет так устала, ну их нахер, придут натопчут, у кого- то из ребят пьянствовать будут, а я лежу кайфую, Кэт блин Опять вырубилась в пол седьмого
Лен ты не права по поводу неуважения, я флиртую иногда, при муже, это не говорит о том что я его не уважаю
|
|
|