Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2013, 18:56
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
А нам чего завидуешь? Вот мы поедим, а потом совесть мучает
Детям завидуй
не, ну это понятно....
а вам в данный момент
про совесть тоже прочувствовала, когда 8-го пьянствовала и обжиралась, да ещё на ночь....
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2013, 19:00
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
не, ну это понятно....
а вам в данный момент
про совесть тоже прочувствовала, когда 8-го пьянствовала и обжиралась, да ещё на ночь....
А я наоборот вам сейчас завидую, что вы молодцы, а я безвольная тряпка
Ну всё, понеслась душа в рай. Муж звонил, сказал что пиво себе купит, спросил мне надо, ответила да. Так ещё и с закусочкой
Мамочка))) вне форума  
Old 15.05.2013, 19:03
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

А я вот наоборот яйца жру Прям до трясучки))вчера съела 6 штук, думала мне конец....Но нет...Сегодня еще омлет из 3 сожрала...Видимо мне тоже на яичку надо
Pupe вне форума  
Old 15.05.2013, 19:09
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Надюш, я так же дико срываюсь...Вот на майские жрала все что не приколочено.Еще батон маслом мазала, а сверху сгущееееенкой поливала Салаты майонезные, шашлыки,пиво и т.д. И знаешь, все куда-то делось Ну сначала конечно задежалось, а потом(через 2-3 дня) ушло все полностью.Так что оторвись! Я тебя поддерживаю!Зато успокоишься,душу отведешь!
Pupe вне форума  
Old 15.05.2013, 19:18
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
А я вот наоборот яйца жру Прям до трясучки))вчера съела 6 штук, думала мне конец....Но нет...Сегодня еще омлет из 3 сожрала...Видимо мне тоже на яичку надо
Цитата:
Надюш, я так же дико срываюсь...Вот на майские жрала все что не приколочено.Еще батон маслом мазала, а сверху сгущееееенкой поливала Салаты майонезные, шашлыки,пиво и т.д. И знаешь, все куда-то делось Ну сначала конечно задежалось, а потом(через 2-3 дня) ушло все полностью.Так что оторвись! Я тебя поддерживаю!Зато успокоишься,душу отведешь!

Точно, на яичной диете ты их уже видеть не захочешь.
Валюш, очень надеюсь что этот плюс уйдёт за 3 дня, ну пусть ещё пару грамм прихватит
Как там ваша киска? У вас мальчик или девочка? Как удалось сбежать?
Мамочка))) вне форума  
Old 15.05.2013, 19:19
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
А я наоборот вам сейчас завидую, что вы молодцы, а я безвольная тряпка
Ну всё, понеслась душа в рай. Муж звонил, сказал что пиво себе купит, спросил мне надо, ответила да. Так ещё и с закусочкой
если очень хочется, то можно
Яичниц это не касается
Цитата:
ну раз такое дело, то да...
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2013, 19:24
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
О как!!! мы, яичницы и то ЖРЁМ, ну ты крута!!!
да я жалею что с вами не пошла, у вас на завтра что? Присоединюсь по ходу..
Я выпила активию, расслабьтесь)
Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
Оооо я бы так не смогла

такая смешная линеечка Памела отдыхает
да это так кажется, а когда 3 кг висят ЗА ВЫХОДНЫЕ нажранные?))))
Цитата:
Ир, так и продолжаю есть. Думаю раз всё равно плюс будет так хоть вкус мороженого вспомню
Блин, почему всё кроме варёного мяса с овощами и яйцами такое вкусное?
а я очень люблю вареное мясо и яйца и овощи, сопстна, практически только этот набор и ем)
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2013, 19:25
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кошка у нас, девочка.Вообще мы думали,что она выбежала,когда муж на работу уходил...Но орала она ночью на козырьке подъезда,похоже,что упала с окна,но как - ума не приложу.Т.к вчера утром,когда мы начали искать,я первым делом окна проверила,все были закрыты...Если и упала,то вообще выходит с вечера Что тоже исключено по сути...Перед сном я ее видела дома,она еще под ногами мешалась...Короче очень интересно самим как она ушла...И как оказалась на козырьке подъезда...Она у нас падала с окна в ноябре-декабре того года,и как раз на этот козырек,после этого окна под контролем...

А яичная диета есть на недельку??
Pupe вне форума  
Old 15.05.2013, 19:30
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Ирулик Посмотреть сообщение
Поставила буду двигать вправо
С линеечкойТеперь будет виден процесс похудения

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
вот лежит упаковка вафельного тортика. и у меня такое чувство, что завтра с утра я его "насмерть загрызу"

Цитата:
У меня недельнаяУже второй раз сижу.Прошлый раз скидывала ссылку-сказали жесткая оченьНе знаю,мне нормально...если надо,скину ссылочку
Юлик вне форума  
Old 15.05.2013, 19:32
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой, Юлечка, кинь, пожалуйста!
Pupe вне форума  
Old 15.05.2013, 19:32
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Кошка у нас, девочка.Вообще мы думали,что она выбежала,когда муж на работу уходил...Но орала она ночью на козырьке подъезда,похоже,что упала с окна,но как - ума не приложу.Т.к вчера утром,когда мы начали искать,я первым делом окна проверила,все были закрыты...Если и упала,то вообще выходит с вечера Что тоже исключено по сути...Перед сном я ее видела дома,она еще под ногами мешалась...Короче очень интересно самим как она ушла...И как оказалась на козырьке подъезда...Она у нас падала с окна в ноябре-декабре того года,и как раз на этот козырек,после этого окна под контролем...

Ужас какой. У меня кот тоже падал с 4 этажа, но он потом не убегал. А один раз так сильно ударился о бардюрный камень у подъезда еле еле его тогда выходили Пусть ваша кошечка больше не убегает от вас
Юля на недельной яичной диете вроде сидит

Саш, ну так ты давай тоже на яичную, тем более если так и питаешься.
Мамочка))) вне форума  
Old 15.05.2013, 19:35
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Вот
Прошлый раз 1,300 на ней ушло.
Юлик вне форума  
Old 15.05.2013, 19:40
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
да я жалею что с вами не пошла, у вас на завтра что?
вот:
ЧЕТВЕРГ
завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Цитата:
есть, но немного другая...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
лучше взять одну неделю из 4-х недельной...

Первая неделя ЯД

Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца

Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут

Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины

Четверг
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат

Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут

Суббота

Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Иринушка вне форума  
Old 15.05.2013, 19:43
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Так, пришла я со скалкой. Опять все жрут? Жрут свиньи, а мы едим. Объедаемся, сметаем все с тарелок, но не жрем! Себя надо уважать и любить, а если так о себе высказываться, то никакого самоуважения не останется.

Насчет срывов. Если это разовая акция - то можно Нехорошо конечно, но уж лучше в один день наестся всего запрещенного и успокоиться, чем каждый день по маленькому кусочку запрещенного ночью съедать и весь следующий день переживать из-за этого. И еще смотреть в рот всем домашним с завистью. Так что полностью поддерживаю точку зрения, что раз уж сорвалась, то гулять по полной. Но один день. А назавтра взять себя в руки и быть паинькой.

Я молодец. Со стиснутыми зубами отзанималась 20 минут. Обручем по синякам, упражнениями по болящим мышцам. Вот домашних по кроватям разложу и еще пойду заниматься.
Firewolf вне форума  
Old 15.05.2013, 19:45
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Спасибо,девочки!Я столько грейпфрутов точно не осилю...У меня эмаль на зубах слабая.Хотя их очень люблю.Надо попробовать недельку первую взять,спасибо.Я тут хотела лепестки повторить Но там этот ненавистный творог...С понедельника что-нибудь начну...
Pupe вне форума  
Old 15.05.2013, 19:48
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

а я вот,что удивительно,не обжираюсь,даже на праздниках майских,ТТТ)))))ем больше обычного,но не более)
Almari вне форума  
Old 15.05.2013, 19:50
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Ужас какой. У меня кот тоже падал с 4 этажа, но он потом не убегал. А один раз так сильно ударился о бардюрный камень у подъезда еле еле его тогда выходили Пусть ваша кошечка больше не убегает от вас
Юля на недельной яичной диете вроде сидит

Саш, ну так ты давай тоже на яичную, тем более если так и питаешься.
да надо бы. А тушеное и запеченое можно? Это ж почти вареное. Ну типа чахохбили?
Цитата:
вот:
ЧЕТВЕРГ
завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
баранину я так и так не ем, а чахохбили можно, а то я щас наготовлю на 2 дня, подохну если нельзя
Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Так, пришла я со скалкой. Опять все жрут? Жрут свиньи, а мы едим. Объедаемся, сметаем все с тарелок, но не жрем! Себя надо уважать и любить, а если так о себе высказываться, то никакого самоуважения не останется.

Насчет срывов. Если это разовая акция - то можно Нехорошо конечно, но уж лучше в один день наестся всего запрещенного и успокоиться, чем каждый день по маленькому кусочку запрещенного ночью съедать и весь следующий день переживать из-за этого. И еще смотреть в рот всем домашним с завистью. Так что полностью поддерживаю точку зрения, что раз уж сорвалась, то гулять по полной. Но один день. А назавтра взять себя в руки и быть паинькой.

Я молодец. Со стиснутыми зубами отзанималась 20 минут. Обручем по синякам, упражнениями по болящим мышцам. Вот домашних по кроватям разложу и еще пойду заниматься.
герой) Я тоже еще сегодня руки поделаю
Zemkin вне форума  
Old 15.05.2013, 20:12
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Но там этот ненавистный творог...С понедельника что-нибудь начну...
Валь,я творог тоже не переношу
Но взяла тут Савушкин...не знаю,есть у вас такой или нет...он в таких упаковочках,как даниссимо и т.п. есть 5 и 0%...оч. вкусный оказался
Если найдешь,попробуй,вдруг понравиться...там 125 гр. в баночке
Юлик вне форума  
Old 15.05.2013, 20:15
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я ела савушкин 5% на первом круге лепестков.Понравился.А потом не нашла его на втором.И чуть ли не померла от другого Плевалась сидела.Мне нравится вкуснотеево 9%..Но жирноват.А 0% не могу есть..
Pupe вне форума  
Old 15.05.2013, 21:30
Ирулик
Мама-профи

Вес репутации: 78976
Ирулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспоримаИрулик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я зернёный люблю-домик в деревне-а вот простоквашино не люблю
Ирулик вне форума  
Закрытая тема