![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надюш, я так же дико срываюсь...Вот на майские жрала все что не приколочено.Еще батон маслом мазала, а сверху сгущееееенкой поливала
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Точно, на яичной диете ты их уже видеть не захочешь. Валюш, очень надеюсь что этот плюс уйдёт за 3 дня, ну пусть ещё пару грамм прихватит ![]() Как там ваша киска? У вас мальчик или девочка? Как удалось сбежать? ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Яичниц это не касается ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я жалею что с вами не пошла, у вас на завтра что? Присоединюсь по ходу..
Я выпила активию, расслабьтесь) да это так кажется, а когда 3 кг висят ЗА ВЫХОДНЫЕ нажранные?)))) а я очень люблю вареное мясо и яйца и овощи, сопстна, практически только этот набор и ем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кошка у нас, девочка.Вообще мы думали,что она выбежала,когда муж на работу уходил...Но орала она ночью на козырьке подъезда,похоже,что упала с окна,но как - ума не приложу.Т.к вчера утром,когда мы начали искать,я первым делом окна проверила,все были закрыты...Если и упала,то вообще выходит с вечера
![]() А яичная диета есть на недельку?? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С линеечкой
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У меня недельная ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 203494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Юля на недельной яичной диете вроде сидит ![]() Саш, ну так ты давай тоже на яичную, тем более если так и питаешься. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот:
ЧЕТВЕРГ завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат есть, но немного другая... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] лучше взять одну неделю из 4-х недельной... Первая неделя ЯД Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца Понедельник Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины Вторник Обед: вареная или жареная курица без кожи Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут Среда Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины Четверг Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат Пятница Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек) Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут Суббота Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.) Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат Воскресенье Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут Ужин: вареные овощи |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, пришла я со скалкой. Опять все жрут? Жрут свиньи, а мы едим. Объедаемся, сметаем все с тарелок, но не жрем! Себя надо уважать и любить, а если так о себе высказываться, то никакого самоуважения не останется.
Насчет срывов. Если это разовая акция - то можно ![]() Я молодец. Со стиснутыми зубами отзанималась 20 минут. Обручем по синякам, упражнениями по болящим мышцам. Вот домашних по кроватям разложу и еще пойду заниматься. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо,девочки!Я столько грейпфрутов точно не осилю...У меня эмаль на зубах слабая.Хотя их очень люблю.Надо попробовать недельку первую взять,спасибо.Я тут хотела лепестки повторить
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Валь,я творог тоже не переношу
![]() Но взяла тут Савушкин...не знаю,есть у вас такой или нет ![]() ![]() Если найдешь,попробуй,вдруг понравиться...там 125 гр. в баночке ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Я ела савушкин 5% на первом круге лепестков.Понравился.А потом не нашла его на втором.И чуть ли не померла от другого
![]() |
![]() |