|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хочу так малыша, хотя вот Рому так люблю так люблю, все думаю как я буду внимание делить между 2 малышами, Иришка, как тебя на всех хватает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() своими глазами увидеть?![]() Я тут, но что-то вчера устала сильно, вырубилась рано. Отвыкла я работать, а работать в темпе это тяжко вдвойне, сейчас хоть и не так много народу, все равно привыкать сложно Но мне нравится Поэтому я пока подглядун! Но сейчас праздники, так я дома, давайте болтать![]() У Романчика был утренник 30го числа Вчера видео смотрели, посмеялась я. Рома делает что хочет, хочет со всеми танцует, хочет один в центре Там у них танец девочек был в платочках, так Рома взял вышел на 1 план и стоял крутился![]() Танец курочки с цыплятками, Рома тоже выбежал, ну не мог сидеть видимо, хотелось танцевать Не ребенок, а чудо просто Зато будет что вспомнить и посмеяться и через надцать лет![]() Без него утренник был бы скучным, обычным
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Тань, с работой тебя! Пусть она приносит тебе удовольствие и хороший заработок! Иру с мальчишкой! Как по книжке ![]() Девочки, а что у вас за праздники? А то муж не поехал на работу т.к. у вас выходные....Работа ой как нужна....У нас тут одни приключения! В один день папа и муж побили машины(((( я в дневе писала...сил нет ![]() Добавлено через 2 минуты О, Танюш, смеяться точно будет над чем! Я недавно видео смотрела где Ростику 3 года на утреннике...мы с ним вдвоём по полу от смеха катались Тоже, дети поют, а мой зевает. Потом все на стульчиках, а мой под него сплыл, а дальше привязался к бабочке - оттягивает и отпускает и ржет))))) Цирк!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Цитата:
Из всех кандидатов пока я одна осталась. Кто тест не прошел, кому не нравится сама работа, при мне одна девочка убежала через 2 часа Я говорит в туалет, а сама монатки в зубы и тикать А я ничего страшного не увидела![]() У нас ДЕНЬ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА! А у нас еще и День Республики в это время. Так что в нашем районе двойной праздник![]() Да, с машинами конечно обидно ![]() ![]() ![]() Но главное все живы здоровы! Викуль, денежки еще заработаете, все образуется! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() А потом начал потягиваться! У них там идет программа, а Ромик встал подошел в центр и сел, сидит![]() Потом они кричали ау, осень звали, Рома так разошелся, все аукал, что ему там уже начали шипеть мол тише тише, ато осень не слышно Мне кажется в каждой группе есть такие дети Воспитатели конечно не очень этим довольны, ведь он не как все... но мне пофиг, он все равно что-то делал повторял, а так повеселил зато всех
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ясно...тогда с праздником вас!
Заработает, на этот счёт наш папка молодец просто в голове не укладывается что так бывает....вот и я говорю что главное никто не пострадал...Добавлено через 3 минуты Это хорошо если ребёнок активный, а не сидит как мумия в уголке....Хотя Даня у меня даже гиперактивный, а в садике как подменяют ....но это пока ознакомиться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Цитата:
Для меня так это не праздник, вернее не повод не работать Но, раз праздник, значит праздник![]() Да да, ну что Викуль, бывает. У меня у папы стаж вождения огромный и то вот бывало пару раз не видит или еще что, слава Богу ттт без приключений, но блин всякое бывает машина есть машина. Ну мой вот даже песни не пел, сидит ручки сложил и зевает или просто смотрит Муж переживает, что типа он потом как будет учиться(боится будет неучем), если он делает, то что хочет. Но я считаю, что это все ерунда
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
о, люди...Викусь, пасибочки...но я что-то не очень верю...хотя, оч.хочется)))
сегодня муж в Москву едит...девочка с Пузяки вещички отдаст на лялика...))) у меня наоборот, Сашка активная, а на утреннике села и не вышла плясать...песни даже со стула пела... зато пришла мамашка одной девочки с младшей дочкой...так вот, когда детки пели Антошку, малая вышла и на своей волне тоже пела Антошку, все смеялись...))) она ещё при чём так попадала, как будто подпевка к хору... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Танюш, я пропустила:где и кем стажируешься? Добавлено через 3 минуты А у нас дожди... и длинные выходные) еще завтра у папки ДР) так что все отлично) |
||
|
|
|