![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем хайнц)
Вчера не смогла вас посетить, оч плохо было мне вот сег терь вся зарасла аллергией, пью эриус сег был последний день физио+ посетили двух дохторов Ночью Вовчик вскочил и орал требуя включить телевизер потом орал шоб я его посадила в коляску это былтрэшь всем пис) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ир.. я вот честно думала прибью его вчера
![]() но по многу стресс оч большой для организма ну отравление самое натуральное так еще он сам седня утром сказал - так плохо ему никогда не было они поехали на производство - отмечать, что лимузин сделали еще один ну и кароч купили там какую-то водку "журавли" мля ну не на производстве канешн купили ![]() вот всем было плохо хорошо вот никто коньки не отбросил а он пьяный когда. он всегда вот все помнит даже если в дрова...и на ногах нормально ходит вчера он просто падал ну прикиньте туша такая в 110 почти кг я его поднять не могу ору ему "блюй давай" пытаюсь воду в него влить а ему хоть бы че ну в конце концов я его избила полотенцем ![]() ![]() ![]() ![]() и вот саоме главное хз..то ли спит. то ли сознание теряет кароч пипец воет "мне плооохоооо" а меня-то не слушает, не пьет, соттв желудок промыть ему никак всю ночь прохрапел утром в 8 я его решила буднуть попробовать... он как давай выть "оой плохо мне плохо. голова моя голова...ааааа плохо не могу не могу" пипец я ему энторосгель стол.ложку впихнула.... ![]() ![]() ![]() как тут его полоскало пипец ну он грит явно водка плохая была вот девки я злая тоже как чооорт..не могли в метро чтоль купить нормального спиртного... сегодня утром ходит "ну ладно не ругайся" а я грю че ругаться, твое здоровье, не мое...хорошо еще вот так организм ттт слоновий, другой б мож скопытился бы так друг его тоже сегодня помирал ночью кароч придурошные эти мужики я сказала в следующий раз, если повториться, во-первых отпи..дошу, пардон за выражение во-вторых из дома выгоню ага грит ладно ![]() ну я просто волнуюсь же ![]() мы пришли с улки ужас пекло как грицо "Ах, лето красное, любил бы я тебя, когда б не зной да пыль, не комары да мухи... " ![]() ![]() ![]() на улке невозможно ща Ульянка спать по моему уже хочет пошла грит лягу посплю Катька будет мешать ей сейчас поди не знаю ляжет с ней или нет..у меня дел куча...но она тоже рано встала хотя мы уже давно не спим днем (Катька) может и не уснет мне суп сварить ужин быстро сварганить полы помыть везде ванну потом погулять с ними еще вечером завтра в зоо хочу с ними |
![]() |