|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариш.ну муж ващееееее. У моего тож бывает.но 3 китайское предупреждение и уши прижимает
Ой. Светик.я не поняла.что ты мне написала Да легко с Вадимом. В один голос сказали это имя. Я.потому как первый у мя был. Ничё так парень. Эмигрировал . в Дусельдорфе теперь. Я с юности мечтала сына так назвать У Миши -любимый крестный.герой сов союза и замечательный человек был. Летчик-испытатель вроде Лена не знаю почему.но больше всех кричала.что Вадим Ян не Вадим.только потому.что был раньше Миша близок с двоюрдным братом. Кинул тот Мишу на 4.5 миллиона. Нехорошая история и человек сам избалованный.гуляка. это и препятствовало этому имени у нас. А года прошли. Стало уже и не важно поэтому всё-таки Вадим |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мариша, вот муж дает! Ты и работай, и домом занимайся. А он будет свиней растить))) Наоборот, на него бы часть домашней работы скинуть, раз уж он не просиживает целыми днями в офисе.
Удачи тебе в поисках зарядки! Светик, может просто размер животика еще не дорос до этих бандажей. |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за ответ.
Вот у нас Александрам оказывается не везёт в семье.У мужа два трагических случая,по нашей линии тоже.+ у имени прям ваще плохая характеристика,надо ещё у мужа спросить как он к этому имени. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне важнее.что родился он в единственные благоприятные лунные сутки в марте. День военных и полководцев.а то остальные дни пипец были. И так то мужчины-рыбы не айс.на мой взгляд. А тут я прям мечтаю.чтоб в Вадиме побольше теперешнего осталось. Нравится он мне. Боевой.своего без визга не отдаст
а уж ласковый.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я сегодня часики мужу купила.Классные.Теперь бы дотерпеть до 20 апреля))))))) Добавлено через 1 минуту Цитата:
Дай Бог такой и останется)))))) |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
У дочи отец Александр . Жизнью за ошибку заплатил. Я хотела если девочка.то Александра и Лена хотела.а Миша сказал .что прибьёт обеих.ему такая память нафиг не нужна
он меня к Саше ревнует до сих пор наверно.особенно когда я на защиту Лены прям всем здоровьем бросаюсь против него
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Бандаж же на бедрах в основном. Если сейчас неудобно.то потом лучше не станет. У меня тоже 3 было. Один с кружевными труселями. С Яном носила. С Вадимом не смогла. Док объяснила.что бедра шире стали ведь. Я купила до и послеродовый. Потом просто широкий как после операций. Это после родов уже
Добавлено через 11 минут У меня на градуснике на солнце 24. Реально тепло. Мы тоже нагулялись сегодня. А Ян со вчера требует ягоды в стаканчике. Вспомнилось лето ему. Он вчера писал часто.сходили за клюквой и брусникой. Так он с теткой-продавщицей так много ягод налупился. Доволен |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
Моя тоже ягодки просит))))))) |
|
|
|