![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот и моя доча такая. У мамы есть, а у нее нет. |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пиелонефрит - это очень нехорошо. Пусть не подтвердится.... Почки вообще лучше не обижать... Да кто ж ее знает? Врачи такой вариант не рассматривают. А может или не может....в жизни все бывает... Еще раз поздравляю! А ты по образованию кто? Учителем пойдешь потому что на это училась или потому что более привлекательных вариантов нет? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мой все стены изрисовал фломиками и ручками.......... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 367511 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташк, ураааааааа!!!!!!!
Тьфу тьфу тьфу на Вас!!! Все складывается как ты хотелаТТТ)))) Ирк, ты из больницы не торопись выписываться - отдохни, а муж пусть в твоей шкуре побудет.... Когда жена и жнец и на дуде-игрец. Добавлено через 1 минуту В понедельник по анализам будет ясно |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
рассказываю. Сделала рентген, забрала его и была у врача. Рассказываю! Честно признаться, я рада всем результатам! У меня практически нет признаков осохондроза! Представляете!!!!! Вес 120кг! 30 лет и ПРАКТИЧЕСКИ нет признаков остеохондроза! Сказал очень красивый позвоночник!!!!!!! Я улыбалась как полоумная )))))) Потом врач моя невролог пояснила: у позвоночника чуть-чуть стерты уголочки внутренние, а там вдоль проходят нервы. Видимо, при резком движении нерв прищемило и он за собой потянул мышцу. Получился мышечный спазм. Его и надо расслабить. Спросила как я отношусь к уколам - я сказала - нормально. Прописала мне разово 10 дней уколов. Сказала - проколи и будь здорова ![]() Вот так я узнала, что я в общем-то совершенно здорова как И-ГО-ГОшечка )))))) Цитата:
Цитата:
Даша, ничего себе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Вот пиелонефрит - это надо подлечить. Мне когда почки посмотрели - сказали хронический. Но я не понимаю в чем он у меня выражается, когда обострение приходит... ![]() Ухтыыыыыш!!!!!!!! Вот это здорово!!! Своя, трехкомнатная квартира в таком месте хорошем!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут и лишние кЭгЭшки простить можно ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо,девулечки!
Ир,губки прям ща поищу,почем сейчас продают их. напишу тебе преподаватель математики и немецкого языка. физико-математический факультет педа закончила. зауч аж засияла,что я могу сайт школьный вести,кружки рукодельные и много чего умею. посмотрим,что из этого выйти. так-то я учителем не работала после универа, только практика была, но мне прям нравится с детьми работать. меламиновые губки. посмотри ролик любой про них.я ими много чего оттираю,с паркета все фломастеры стирают, с обоев частично,ну,и смотря чем нарисуют дети. в основном кухню драю, мне нравится. кому-то нет. ага и это здорово очень! скорее твоей спине поправиться!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,с квартиркой вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташ(тотошка),может ещё и не подтвердиться..пусть обойдет вас неприятность эта стороной ![]() Оль,хорошо,что ничего страшного...НО есть одно но..не оч. приятное.... У меня когда шея болела,я тогда слегла..меня тоже отправили на ренген..на нем было написано,данных за хондроз нет..а потом,через какое-то время делала мрт..и вот там хондроз поставили ![]() ![]() ![]() Если конечно все обойдется,дай Бог...а если что-то будет беспокоить..может лучше мрт сделать,посмотреть ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() с неделькой ![]() девы, у меня ж вчера мышка сломалась на ноуте, мне сейчас на 8 марта подарили беспроводную.... ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ир, у меня беспроводная полгода. Я кайфую.
Теперь дочь себе такую же просит. У нее вечно провод везде путается Добавлено через 1 минуту А у меня муж спрашивает сейчас- что дарить на 8 марта. Я говорю-кастрюли ![]() ![]() ![]() Он ржет и говорит, я же тебе хочу подарить, а не кухне. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
она прописала мне :
1. комбипен 2мл. внутримышечно 10 дней 2. мидокалм 1мл. внутримышечно 10 дней 3. ксефокам 8мг 5 дней через день, но про него сказала так - он дороговатый (не знаю сколько стоит...) ты, говорит проколи его два раза, а остальное оставь как НЗ - он оочень хороший и как заболит - уколишь. 4. ну и последнее - обязательно омеза (или омепразола - это дешевый аналог) попить месяцок. сказала, что уколы надо делать обязательно после того как покушаю и чаю сладкого выпью - чтобы на желудок не давали сильно... Цитата:
Какое у тебя хорошее образование! Для меня люди дружащие с математикой - просто приравниваются к Богам ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А мы с папой сегодня были в соседнем городе - по рабочим закупкам ездили и девочкам нашим подарки купили - взяли зеркальцы такие с перламутровыми красивыми верхушечками, вы наверняка видели такие. Потом еще цветочки купим. Маме выбрали кошелек новый красивенький, папа говорит - выбирай и себе подарок. Я выбрала сувенир - сова. (я их собираю) завтра сфоткаю покажу вам какая она красивая! |
|||
![]() |