|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Marishka_P, у нас 2 снизу в 5-5,5 мес, потом вообще затишье и след 2 нижних в 8,5))))) и вот сейчас в 10 еще 1))
ЦветочекЯ, урааааа! Как хорошо, что муж приедет!!! А чем ты лечишь сопли? Я вот все думаю купить протаргол (или как он там?)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Mammo4ka, спасибо))) Калужская область, Боровский район)))
Как же на даче хорошо! Бабушки к нашему приезду приготовились - заставили дедушку надувать хренову гору шариков и украсили всё к нашему приезду))) Приятно)))))))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки. Вы тут про зубы...и у нас они...правда только 3и4сверху.ноет почти постоянно,особенно ближе ко сну. Спит неважно... Вчера сопли потекли.вот не знаю простудные или зубные...у старшего тоже чуток есть....все равно решила напичкать лекарствами....
Начинаем подготовку к Дру!!! Кто как планирует отмечать и где!? Мариш хорошо вам отдохнуть! Светик мужа с приездом!мой в июле на 3 мес уедет(((( Лен,я думаю смысла в группе ВК нет,и тут хватает общения и многих нет там...я у Севки в болтухе создавала группу,стоит пылится)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Всем спасибо за поздравления, очень приятно. Леночка, тебя тоже с прошедшим ДР!!Мы ездили с палаткой на озера на 5 дней, класно там наплавались, посидели у костра, жалко что комаров было много вся чешусь теперь. Вчера был первый день на работе, вроде бы ничего без пузика намного легче работать, только тяжело тем что смена 12 часов, время кажется так долго тянется...
Аня, я надеюсь что все-таки тебе сделают лечение быстрее, но если что пиши, поможем. Марин, хорошего отдыха, на дачке ух как выростите за лето ![]() А мы на ДР ничего особого не делаем, может тортик, и хочу с детками в зоопарк, как раз будний день меньше людей будет. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 37157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Марин, с прошедшим др тебя!!! Всего самого хорошего!!! И с выходом на работку!
Девочки, я пишу редко - у нас прям начались психи... Если не разрешаю что-то или если дитю что-то хочется прям орет дуриной со слезами и соплями. Недолго, но вот так. Я тут приболела и по ходу заразила мелкого, мучаемся насморком. Вот завтра педиатр приедет, местная сказала все у нас нормально и на солнце не выходить (типа из-за этого орет). А мы на годик наверное одним днем поедем в кск, у меня племянник там занимается, территория большая, думаю погуляем пообедаем и все. Мы, родители и сестра с семьей. Без больших гулянок. На др купим автокресло новое, игрушек полный дом ненужных... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я скорее всего к вам обращусь, но сначала соберу бумажки о стоимости и пр, чтобы не голословно было все. Я обращусь еще на свою работу, чтобы они собрали и тут на форуме. Что останется лишнее я отправлю в фонд борьбы с раком.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
пРИВЕТ,ДЕВОЧКИ!
Марин,с выходом на работу! Насть,выздоравливайте быстрее!!!! Мы тоже приболели,у Игната насморк,а Алиса кашлять сильно стала!мы вчера ездили на катере по Москва-реке и видимо ее там продуло.... а еще меня бесит наша погода!!!!!+30 и сильный ветер!!!как одеваться???я вообще не понимаю... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 711576 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас тоже сопли....но ни темпы ничего.... У нас тоже жарко и ветер(((
Насть а что такое КСК!?)))) Ань,никаких вопросов!!!!! Мы наверно др перенесем на сб(у нас в среду) и поедем на природу в кафе. А дома подружек с детками позову) |
|
|
|