Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2014, 19:29
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

emkasmile, Привет! и мне. Только с ребрами какой то...
Выбираю пока.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.11.2014, 19:30
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
Меня зовут Лена. Жду пупсика примерно 22 апреля, но пока еще не говорят кто будет, но думаю, что мальчик))) Беременность первая.
Я тоже Лена, один мальчик уже есть с крутым характером, сегодня узнала, чтовторой тоже будетмальчик. Будем надеяться, что помягче получится. Хотя овен в год овцы - капец, баран в квадрате!

Old 17.11.2014, 19:30
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

НЮШЕНЬКА, неа! все так раньше думали, а оказ - чтоб ты потом не сказала, что ваще то по узи мне мальчика обещали, а вы мне девочку принесли!) это, кстати, не шутка, у меня подруга врач детский, она рассказывала , что у них в РД две женщины детьми ваще поменялись...) во дают!
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.11.2014, 19:31
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 

Natashka_Kh, ку ку они что-ль?!?!?!
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.11.2014, 19:33
Natashka_Kh
Мама-практикант

Вес репутации: 83313
Natashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспоримаNatashka_Kh репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленусик82 Посмотреть сообщение
Я тоже Лена, один мальчик уже есть с крутым характером, сегодня узнала, чтовторой тоже будетмальчик. Будем надеяться, что помягче получится. Хотя овен в год овцы - капец, баран в квадрате!
у меня свекровь в истерику впадает, когда об этом думает

Добавлено через 2 минуты

НЮШЕНЬКА, ну там была такая история, у одной третья снова девочка была, а у другой - снова мальчик. ну им вроде как мужья сказали, что если опять мальчик/девочка, то будем делать пока не получится тот кто нужен! ну дураков вообще хватает везде)))
Natashka_Kh вне форума  
Old 17.11.2014, 19:35
Ленусик82
Гость

Вот и мнесимпатичны овны, но не знаю, чтоб не пришлось рогами стучаться ( я- козерог)

Old 17.11.2014, 19:37
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Natashka_Kh, овцы тупые... Как жить то с этим... Зная что кровиночка твоя плачет где то.. Или тяжело ей, а тебя рядом нет...
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.11.2014, 19:40
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 70
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Марианна, финики сегодня не в тренде ))))))) Коровка вот тема дня )))))))))))
Я сгущенку готова литрами выпивать, но ...
сдерживаюсь от соблазна...
emkasmile вне форума  
Old 17.11.2014, 19:48
Ленусик82
Гость

emkasmile, как утебя идет набор веса? Чтоврач сказала?

Old 17.11.2014, 20:00
Helen
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Helen на пути к лучшему

Цитата:
Вот и мнесимпатичны овны, но не знаю, чтоб не пришлось рогами стучаться ( я- козерог)
А у меня муж козерог
Helen вне форума  
Old 17.11.2014, 20:05
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Helen Посмотреть сообщение
А у меня муж козерог
У меня муж и младшая дочь, они в один день родились )))))))) Вот пусть и стучатся рогами. Старшая если че как настоящий рак в норку скроется, а я как стрелец если достанут перестреляю ну или копытами раскидаю )))))))))))))))
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 20:05
emkasmile
Мама-практикант

emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

Цитата:
emkasmile, как утебя идет набор веса? Чтоврач сказала?
ооо, Лена, я уже полдня отплакала из-за своих +6 кг.
А теперь меня попустило, может, я еще даже теперь красивей буду
emkasmile вне форума  
Old 17.11.2014, 20:15
Ленусик82
Гость

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
ооо, Лена, я уже полдня отплакала из-за своих +6 кг.
А теперь меня попустило, может, я еще даже теперь красивей буду
У меня не на много меньше, но, вроде, это недалеко от нормы ( на каком-то сайте калькулятором себе считала). Я как будто тоже лучше стала, перед беременностью худовата была, а сейчас самое то!

Добавлено через 1 минуту

Девочки, а кто-нибудь из вас уже занимается внутриутробным развитием ребенка? Вам вообще привычно с пузиком разговаривать?

Old 17.11.2014, 20:46
Златёна
Мама-любитель

Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оп и образовался вакуум, все заняли выжидательную позицию )))))))))))))))
Я не разговариваю, могу сказать что нибудь мимолетное типа танцуешь? шоколадка долетела?!
А так у меня есть с кем поговорить и дети меня явно не поймут ))))))
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 21:00
emkasmile
Мама-практикант

я разговариваю с малышом,
особенно когда он о себе толчками напоминает.
Сразу так приятно, чувствую, что уже не одна
Чуть попозже думаю на ночь ему сказки читать
emkasmile вне форума  
Old 17.11.2014, 21:09
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Награды пользователя:

Я мысленно разговариваю чаще.
НЮШЕНЬКА вне форума  
Old 17.11.2014, 21:14
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
Я мысленно разговариваю чаще.
Вот мысленно да.
Златёна вне форума  
Old 17.11.2014, 21:26
Ленусик82
Гость

Вот и мне свекровь все говорит, чтобы разговаривала побольше, а мне как-то дико... Если кто со стороны услышит

Добавлено через 37 секунд

Мысленно всегда на связи

Добавлено через 1 минуту

У меня на узи реально малышика напугали, затихарился на весь вечер. Даже сейчас на спину легла, а что-то не пинает

Добавлено через 1 минуту

Когда с узи домой шла, что-то в животе так резко кольнуло, как будто кто-то такой нереальный хук отвесил...

Добавлено через 2 минуты

А я Савелию книжки перед сном читаю, пусть и младшенький слушает.

Old 17.11.2014, 21:46
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 621
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

блин,коровки,козерожки,девки,вы чо там???
Я вот таз салата съела,лежу как воздушный шар,ща лопну.
Арссюля вне форума  
Old 17.11.2014, 21:51
Златёна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АрСЮля Посмотреть сообщение
блин,коровки,козерожки,девки,вы чо там???
Я вот таз салата съела,лежу как воздушный шар,ща лопну.
Юль нафига???? Потом прибирать ))))))
Златёна вне форума  
Закрытая тема