Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.04.2015, 10:09
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Поздравляю Вовочку с Днем Рождения!!!!!! и маму Лену тоже поздравляю с рождением сыночка!!! не волнуйся, все пройдет хорошо!!!!
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 10:22
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Тоська86, спасибо))))
Фифачка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 11:22
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 11:58
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Ksu.D., это Алиска ситуацию на дороге комментирует?)))) смешная такая))

Вовку еще раз с др))

Всем прмвет!
Погода у нас мрак и ужас, дождь, дождь, дождь((( надо в магаз идти, а хочется зарыться в диване с подушками и притвориться ветошью)

Хотела спросить у тех, кто живет с родителями своими или мужа: вы как питаетесь - вместе или отдельно?
Я вот вчера своим предложила перейти на раздельное питание, тк наши вкусы разнятся, мама сказала хорошо, но вижу, что вроде как обидно ей немного
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 13:34
Belrina85
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспоримаBelrina85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лид,я не могу посоветовать ничего тк отдельно живем !Но наверное,может основные блюда бы какие типа первого или гарниров-совместно а так,что нибудь для души,уже вами себе!Просто вот ты вкусняшку приготовите и поставите а мама или папа ,захотят попробовать?а спросить не удобно
Девочки,скажите ,какие свечки вы ставите деткам когда они заболевания или может еще что посоветуете? перегуляли мы в вс и теперь у нас сопли полились

Добавлено через 1 минуту

И скажите ,как у вас с аппетитом?что то Макар вообще какой то не хочуха стал(((уж не знаю что делать!
Belrina85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 14:02
cheshka
Мама-теоретик

Вес репутации: 9286
cheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспоримаcheshka репутация неоспорима

Лида, мы живем с мамой мужа.питаемся вместе.готовим по очереди или кто успеет.готовит она вкусно.придерживаемся здоровой пищи.не едим жареное и т.п.оч.редко такое едим.как бы в этом плане проблем нет.ттттт

Добавлено через 41 секунду

Катя, виферонсвечки противовирусные или генферон лайт чтоль.

Добавлено через 45 секунд

Ваня тож нехачуха.всю ночь на титьке провисел прям не могу.кроме титьки ниче есть не хочет
cheshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 14:19
zhuzhik
Мама-практикант

Вес репутации: 1964
zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вовочку спортсмена с днём рождения. Пусть дальше радует мамочку своими успехами

Добавлено через 2 минуты

Лид, а что они такого едят? Или вам хочется другого?
Я вместе с родителями жила только когда в гостях у них была, там ела то чем кормили)) но могла выбрать, что гарнир не есть например
zhuzhik вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 15:45
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

с ДнЕм РоЖдЕнИя Владимира!)
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 16:33
Клёпа
Мама-чайник

Клёпа на пути к лучшему

Леночка, поздравляю с рождением сыночка!!! Владимира с первым Днем рождения!!!

Тонь, тортик просто улетный у тебя получился, тебе надо заказы принимать!
Belrina, Катюш, у меня Димка ест все, но стоит только попробовать дать ему кусочками, будет сидеть над тарелкой два часа, а в виде пюре за 5 минут все съедает.
Клёпа вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 18:19
Фифачка
Мама-профи

Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 

Всем спасибо))) вот наше фото остальное потом,сейчас еще гости )

Добавлено через 11 минут

А это маленький Вовке
Old 14.04.2015, 19:00
Олеся Пузенко
Мама-чайник

Олеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспоримаОлеся Пузенко репутация неоспорима

Приветик всем
Фифачка, КАКОЙ ИМЕНИННИК ЗАЧЕТНЫЙ))) позирует с мамулечкой

поздравляю тебя с рождением сыночка, а сыночка с первым годиком)))
тортик супер. вкусный наверное...м-м-м

Добавлено через 2 минуты

Aisha, я чуть со смеху не умерла, как представлю горящую доску))) еще и ушли походу
Тоська86, молодчина, тортик классный. когда уж у мамы Шурочки руки то дойдут семью баловать(
Олеся Пузенко вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 19:09
zhuzhik
Мама-практикант

zhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспоримаzhuzhik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, хорошо смотритесь с Вовкой. Тортик замечательный получился! Твоего купленного платья не видно, давай фотку в платье))
Вовкин тортик загляденье, съел?

Забыла ответить про страховку-прикольная штука, что анализы все оплачивают, ни разу не слышала о такой
Old 14.04.2015, 19:17
ЗМаринаВ
Мама-теоретик

Вес репутации: 475
ЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспоримаЗМаринаВ репутация неоспорима

Вовчика с первым годиком!

ЗМаринаВ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 19:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Фифачка, ааааааааааааааааа, какой классный Вовка))) а мама-кудесница)))
Тотошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 20:05
Aisha
Мама-практикант

Вес репутации: 727
Aisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспоримаAisha репутация неоспорима

Лена рукодельница!!!) вы с Вовой красавцы!)

Про еду: они просто любят есть жирное, жареное, супы очень густые, наваристые и с зажаркой. А у нас полная противоположность, а я вообще хочу на пп перейти, чтобы и с Зоей вместе можно было кушать
Aisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 20:23
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Aisha, ой не знаю чего она там высматривала)))))

я б отдельно питалась если вы кушаете совсем другое......

у меня свекровь любитель наварить бульон из жирнючего мяса на кости фуууу, я даде не могу такое разделывать меня выварачивает сразу......
но блин ей скажешь, все конец белого света наступит.....
жду уде с нетерпением перезда, папа без проблем может себе что то приготовить, да и я тоже хочу к пп стремиться.....

Добавлено через 1 минуту

Лен вы красавцы с Вовчиком))))))
Ksu.D. вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 21:03
zhuzhik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Лид, ну если такая противоположность, то конечно твоё желание нормально. Чтобы скрасить твоё предложение, можешь им предложить есть вашу еду, им то тоже не лишне на ПП перейти
Мы с Тохой перешли на все сваренное и без зажарки, теперь как приеду к родителям, все кажется таким жирным и солёным))) а раньше у мамы очень мне еда нравилась
Old 14.04.2015, 21:50
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

Лен, Вовка стиляга))) ты красотка)) тортики тож очень красивые получились)
Тоська86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 22:35
Шмелюся
Мама-практикант

Вес репутации: 476
Шмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспоримаШмелюся репутация неоспорима

Тоська86, а что за детское печенье для торта? тоже сделаю такой
Шмелюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2015, 22:41
Фифачка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ой,ушли гости,еле живая..как зовут завтра вспомню! Торты очень понравились,причем в съели ВЕСЬ торт Наполеон и фоткались все с ним)))приятно)) детки в восторге были,вовку когда забирали он орал чтобы дали еще ему поиграть полазить там,фоточки позже обязательно выложу)))

Спасибо за поздравления и комплименты,прям цвету и пахну сижу!

По поводу еды,муж тоже стал предпочитать еду не жирную,максимально приближенную к пп,а сейчас вообще удобно потмоу что все это вовка ест

у меня еще и монстры с утра пришли,я чет еле живая)))))
Ответ