Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.10.2015, 19:37
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Хаха, угроза классному шмотью))))))) молодец!!!
..Katushka.. вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 20:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9061
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вообще со врослыми девченками весело))))) только колготки опять тырит((((((

Добавлено через 2 минуты

Опять вызвали ее на конференцию с иностранцами. Без возможности отказа.т.к. это знакомые теперь из Финляндии и Австрии. Ну блиииин же. Она и так не все долги еще закрыла по тому году. Помогли бы ей. Ан нет.все сама. И на славу академии сама и за свои экзамены и зачеты по шапке получает от декана. Не честно как то
Ket вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.10.2015, 20:53
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Да уж. Могли бы и помочь. Но может это воспитательный момент, чтобы не расслабилась.
Old 11.10.2015, 20:59
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну может.только жестко все.чуть не отчислили ведь. Летом я носилась в академию. Хоть декан у нас адекватная Слава Богу. Даже от Рафаэлок отказывалась))))))

Добавлено через 2 минуты

А мы с болезнью этой и операцией и без этого расслабиться не могли. Трудный был период
Old 11.10.2015, 21:02
..Katushka..
Мама-умница

Да, вам было на что отвлечься.. Ну слава Богу, что не отчислили.
Old 11.10.2015, 23:32
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну да . Ленка не тупень всё же. У нас от физ-ры полное освобождение. Так докапываются.что если не посещаешь.то пиши доклады про свои болезни и здоровый образ жизни. И получилось.что за 2 года по 2 семестра 4 долга по одной физ-ре. Я вообще в бешенстве. Идиоты. Я и сама прям подробно ей не рассказывала все про сердце.а то начнет копаться.чего не того в инете вычитает испугается
Old 12.10.2015, 07:31
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116847
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!

Ничего себе у Лены приключения!
Кэт, я рада, что зажор был кстати ))) Поэтому надо иногда себе всё позволять.

Тоня утром порадовала, закончила туалетную бумагу и сама положила новый рулон в туалет.

Силы ко мне так и не вернулись, не знаю что с этим делать, вообще ничего не хочется. Сегодня увидела кучу пара из нашей ТЭЦ, подумала, что это ядерный взрыв и обрадовалась )))
Матрёшко вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 08:34
..Katushka..
Мама-умница

Доброе утро)

Ого, Женя, вот это упадок сил. Витамины пьешь? Может в выходные побездельничать и поспать дневные сны с Тоней?
Old 12.10.2015, 08:45
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Матрешечка. Женя. Ну не сдавайся. Это осенняя депрессия. Гони ее. Счастье в тебе и с тобой. Наши мысли делают нашу жизнь. Давай позагадываем на лето что-нибудь. Ведь оно может быть уже совсем другим)))))

Ядерный взрыв это сильно))))

Тосик молодечик. Помощница мамина

Добавлено через 1 минуту

Я вот в голове уже изворачиваюсь про новый год.чтоб уехать от встреч с Мишей
Old 12.10.2015, 09:23
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Доброе утро)

Ого, Женя, вот это упадок сил. Витамины пьешь? Может в выходные побездельничать и поспать дневные сны с Тоней?
Витамины в сентябре пила, сейчас перерыв, да и Тоня не спит днём по выходным. Я уже вчера в ней искала признаки болезни, из-за которых можно взять больничный Это всё недосып, раньше больничные выручали.
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Матрешечка. Женя. Ну не сдавайся. Это осенняя депрессия. Гони ее. Счастье в тебе и с тобой. Наши мысли делают нашу жизнь. Давай позагадываем на лето что-нибудь. Ведь оно может быть уже совсем другим)))))

Ядерный взрыв это сильно))))

Тосик молодечик. Помощница мамина

Добавлено через 1 минуту

Я вот в голове уже изворачиваюсь про новый год.чтоб уехать от встреч с Мишей
Да, похоже на осенний упадок сил. Допинг надо, жень-шень чтоли какой-то попить всё- таки.

Хорошо бы и правда куда-то съездить на Новый год )))) Сейчас придётся оборону от Миши держать.

Я вот не знаю как будет в этот раз с Новым годом, даже представить не могу пока )))
Old 12.10.2015, 09:42
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот и я пока не могу. Я сейчас нищенствую. Кредитку закрываю. Процент там чума просто. Мне 120 тыс внести. И сдам ее. Миша нам последний раз в августе 30 тыс дал. Один раз пришел шмон по квартире провел и не показывается больше. Я еще на дачу съездить не могу.то болезни.то не с кем. Одна с детьми не доеду. С Вадимом сложно пока долго ехать. Боюсь.что у меня и там шмон был. Спросить не у кого(((((. Так и живу с грустью.что добро сберечь от этого человека трудно.
Но я тоже не загоняюсь сильно. Вадим до обеда уже не плачет. Но в сад не хочет. Расстаемся плачет. После обеда бабушка его забирает пока. Но ждет не дождется.чтобы он уже спал там.

В субботу ездила к врачу. Вадим хромает по-прежнему. Подтвердили.что связка болит. Может уже не столько болит.как синдром больной ноги. Бережет так её. Это и у взрослых так доктор сказала.

С утра съездила на молочку. Потом собирались в сад. Сейчас сижу на работе и будто ночи не было. Будто со вчера так и носилась.

Слухи ходят.что с нового года молочку детям вообще отменят. Грустно это
Old 12.10.2015, 09:56
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! у нас тоже осень началась. дождик. такая хорошая осень, приятная.

Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
У меня мужа вчера весь вечер участковый искал, лицензия на травмат у него просрочена, а он поздно приехал, пойдет сегодня сдаваться
следующий!

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Да вообще со врослыми девченками весело))))) только колготки опять тырит((((((

Добавлено через 2 минуты

Опять вызвали ее на конференцию с иностранцами. Без возможности отказа.т.к. это знакомые теперь из Финляндии и Австрии. Ну блиииин же. Она и так не все долги еще закрыла по тому году. Помогли бы ей. Ан нет.все сама. И на славу академии сама и за свои экзамены и зачеты по шапке получает от декана. Не честно как то
и моя тырит)))))

А что за конференция? в Москве или надо лететь куда-то?

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Привет, девчонки!

Ничего себе у Лены приключения!
Кэт, я рада, что зажор был кстати ))) Поэтому надо иногда себе всё позволять.

Тоня утром порадовала, закончила туалетную бумагу и сама положила новый рулон в туалет.

Силы ко мне так и не вернулись, не знаю что с этим делать, вообще ничего не хочется. Сегодня увидела кучу пара из нашей ТЭЦ, подумала, что это ядерный взрыв и обрадовалась )))
Какая умничка Тосик))) хозяйка!!!
А чему ты обрадовалась-то? что никуда идти при таком раскладе не придется?))))

Добавлено через 3 минуты

Кэт, а он свои вещи забирал или все что считал своим?
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 10:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Скорей бы нога у Вадимки перестала болеть.

У меня тоже так бывает, будто с работы никуда и не уходил.

А нам никто никогда и не предлагал молочку. )

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Что больше вообще ничего делать не надо будет
Old 12.10.2015, 10:17
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

нууу, придумала! выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 10:19
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
нууу, придумала! выше нос!!!!!!!!!!!!!!!!
Да я так устала от этой бесконечной вереницы дел, сил моих больше нет
Old 12.10.2015, 10:46
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой.доброе утро

Цитата:
Доброе утро! у нас тоже осень началась. дождик. такая хорошая осень, приятная.

следующий!

и моя тырит)))))

А что за конференция? в Москве или надо лететь куда-то?

Какая умничка Тосик))) хозяйка!!!

Добавлено через 3 минуты

Кэт, а он свои вещи забирал или все что считал своим?
В Москве. Жень. Организация .участие. погулять с ними.помочь устроиться и т.д.

Вещей и так давно нет его. Документы искал. В итоге не могу найти вторые ключи от моей машины.гаража и запасные от дачи((((((

Цитата:
Скорей бы нога у Вадимки перестала болеть.

У меня тоже так бывает, будто с работы никуда и не уходил.

А нам никто никогда и не предлагал молочку. )

Добавлено через 1 минуту

Что больше вообще ничего делать не надо будет
Спасибо. Жень. Мажу бинтую ножку. Но он прыгает.жук такой. А ходит и хромает.

А у меня ощущение.что и декрета не было. Даже двух(((((

Цитата:
Да я так устала от этой бесконечной вереницы дел, сил моих больше нет
Нуууу.отставить. я тебе только утро свое расписала. Но помню как-то я капризничала.а ты мне свое утро расписала.как Тосеньку на руках в мороз по маршруткам носила. Тяжело холодно.сил никаких.вечно темно. Мне тогда очень помогло. Теперь даже тебе тот прошлый период должен помочь. Сейчас по любому и легче и радостнее.

Добавлено через 2 минуты

Ох уж эти колготки))))))самый расходный материал))))) после шампуней)))))
Old 12.10.2015, 10:56
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Ого ключей нет (((( Может всё-таки они где-то затерялись (((

Кстати да, Кэт. Надо всё в красках вспомнить и порадоваться сейчашнему комфорту! Всё ведь так хорошо на самом деле!
Old 12.10.2015, 11:03
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет, мамульки!!!

Осеннюю хандру отставить. Матрехин, выше нос!!!
Кэт, может, и вправду затерялись. Ты точно помнишь, где их хранила?

А я в пальто сижу на работе. Даже обогреватель не спасает. Ждем 15-го числа
Калинка-Малинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2015, 11:06
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну вот и молодец. Считай.что кто-то пролетел рядом негативный и встряхнись. Скинь с себя туман)))))
Old 12.10.2015, 11:40
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

К нам как то резко пришел снег, как начался вчера с обеда, так и не перестает, все в снегу, воде и лед, пасмурно и холодно
Бывает Женя, бывает, тебе бы что нибудь по душе придумать, что бы эмоции положительные появились.
Я тож нищенствую, только что то появляется свободное, так сразу появляется море НУЖНО заплатить, пока не могу никак вылезти
Ключи жалко, особенно от дачи, так как не проверишь, бум надеяться, что он до нее не доехал
Мариша33 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ