|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и я пока не могу. Я сейчас нищенствую. Кредитку закрываю. Процент там чума просто. Мне 120 тыс внести. И сдам ее. Миша нам последний раз в августе 30 тыс дал. Один раз пришел шмон по квартире провел и не показывается больше. Я еще на дачу съездить не могу.то болезни.то не с кем. Одна с детьми не доеду. С Вадимом сложно пока долго ехать. Боюсь.что у меня и там шмон был. Спросить не у кого(((((. Так и живу с грустью.что добро сберечь от этого человека трудно.
Но я тоже не загоняюсь сильно. Вадим до обеда уже не плачет. Но в сад не хочет. Расстаемся плачет. После обеда бабушка его забирает пока. Но ждет не дождется.чтобы он уже спал там. В субботу ездила к врачу. Вадим хромает по-прежнему. Подтвердили.что связка болит. Может уже не столько болит.как синдром больной ноги. Бережет так её. Это и у взрослых так доктор сказала. С утра съездила на молочку. Потом собирались в сад. Сейчас сижу на работе и будто ночи не было. Будто со вчера так и носилась. Слухи ходят.что с нового года молочку детям вообще отменят. Грустно это |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро! у нас тоже осень началась. дождик. такая хорошая осень, приятная.
Цитата:
![]() ![]() следующий!Цитата:
А что за конференция? в Москве или надо лететь куда-то? Цитата:
А чему ты обрадовалась-то? что никуда идти при таком раскладе не придется?)))) Добавлено через 3 минуты Кэт, а он свои вещи забирал или все что считал своим? |
|||
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 116847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Скорей бы нога у Вадимки перестала болеть.
У меня тоже так бывает, будто с работы никуда и не уходил. А нам никто никогда и не предлагал молочку. ) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9061 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой.доброе утро
Цитата:
Вещей и так давно нет его. Документы искал. В итоге не могу найти вторые ключи от моей машины.гаража и запасные от дачи(((((( Цитата:
А у меня ощущение.что и декрета не было. Даже двух((((( Нуууу.отставить. я тебе только утро свое расписала. Но помню как-то я капризничала.а ты мне свое утро расписала.как Тосеньку на руках в мороз по маршруткам носила. Тяжело холодно.сил никаких.вечно темно. Мне тогда очень помогло. Теперь даже тебе тот прошлый период должен помочь. Сейчас по любому и легче и радостнее. Добавлено через 2 минуты Ох уж эти колготки))))))самый расходный материал))))) после шампуней))))) |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамульки!!!
Осеннюю хандру отставить. Матрехин, выше нос!!! Кэт, может, и вправду затерялись. Ты точно помнишь, где их хранила? А я в пальто сижу на работе. Даже обогреватель не спасает. Ждем 15-го числа
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
К нам как то резко пришел снег, как начался вчера с обеда, так и не перестает, все в снегу, воде и лед, пасмурно и холодно
![]() Бывает Женя, бывает, тебе бы что нибудь по душе придумать, что бы эмоции положительные появились. Я тож нищенствую , только что то появляется свободное, так сразу появляется море НУЖНО заплатить , пока не могу никак вылезти![]() Ключи жалко, особенно от дачи, так как не проверишь, бум надеяться, что он до нее не доехал |
|
|
|