Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2016, 20:01
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Дашулик, с рождением доченьки поздравляю тебя!!! Здоровья крепкого желаю, пусть все желания сбываются, много вкусного молочка и спокойных ночек!!!

Добавлено через 59 секунд

Yulika, мне надо родить завтра! У меня муж приедет,приятным нежданчиком)))) 25ого уедет. Вот надо все успеть, как бы это не звучало.

Добавлено через 2 минуты

А руки тряслись потому что кушать хотелось очень))

В бассейн ходила.бооже, какой кайф! При поликлинике, такая тетечка там золотая, всякие упражнения показала,... Таак клево, водичка теплая.... Потом после душа еще в сауне погрелась. В общем мечты сбываются)))) осталось из желаний массаж)) но это уже после родов.

Добавлено через 1 минуту

Арссюля, неееее, не хочу столько ходить! Буду через аерблюдов прыгать и касторку пить.
Chihiro вне форума  
Old 20.04.2016, 20:06
Юлишна28
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юлишна28 на пути к лучшему

Chihiro, может тебе полы помыть, убраться. Вдруг роды простимулирует. Либо муж завтра приедет и срочно делать мужетерапию))
Хорошо что у него получилось к вам выбраться.
Бассейн замечательная вещь, так расслабляет. А сауну разве можно посещать при беременности?
Юлишна28 вне форума  
Old 20.04.2016, 20:10
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Юль, точно, мужетерапия рулит. Кристин, после нее и поедешь сразу.
Yulika вне форума  
Old 20.04.2016, 21:51
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Юлишна28, Yulika, мужетерапия даааа... Правда чето на Костяна она вообще не влияла. Ну не зарожаю, так хоть радость и удовольствие )))))

Полы я тут мыла и на коленях и шваброй и пылесосила((( пофиг! (((

А сауна, инструктор разрешила, сказала можно не на долго и не забиратьсяна верхние ступеньки. Я посидела внизу минут пять, чтоб тепленько было и вышла. Очень давно хотела ... Ооочень. ))))

Добавлено через 53 минуты

Девчонки, как первые денечки с малышами?))

Где Иришенька? Я одна пузатая осталась или все же у нас компания?)
Chihiro вне форума  
Old 21.04.2016, 07:55
Yulika
Мама-чайник

Yulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспоримаYulika репутация неоспорима

Доброе утро!!! Погодка отличная, только я вчера под дождь попала, теперь першит нос и горло. Вчера получили свидетельство о рождение, теперь буду делать прописку и в очередь в садик вставать надо.
Yulika вне форума  
Old 21.04.2016, 08:10
Юлишна28
Мама-чайник

Доброе утро!
А я все в роддоме.((( сил нет хочу домой. Издеваются тут как могут. Еле хожу пока с бандажом. В 5 утра пришла медсестра, сделала 5 уколов ( 3 в попу и 2 в руку), я вся в синяках уже от них. Поставили капельницы, и меня как начало трясти (как наверно наркомана во время ломки) дошла до медсестры, а та сказала что такая реакция на капельницу с калием. До сих пор трясет. Сейчас опять пойдут клизму мне делать.
Вот 10 лет назад меня так не мучили, все легче было. А тут прям ад какой то.
К доченьке вчера ходила несколько раз, говорят ведет себя хорошо: Ест и спит постоянно. Сегодня наверно принесут мне ее на час-два и дальше по моему состоянию посмотрят
Юлишна28 вне форума  
Old 21.04.2016, 08:21
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, девульки!!!))

Yulika, выздоравливай! Не разболейся! Ох уж эти документы...

Юлишна28, бееедная девочка! Ну наверняка они не так просто это все делают. Ох и намучилась ты в родах...ндаа еще говорят кс проще обычных родов.
Ну ничего, скоро станет полегче, заживет все и домой вас с лялечкой выпишут. Ты пока набирайся сил, хотя оочень тебя понимаю, мне тоже безумно хотелось домой, и казалось, что ятам не 2 дня после родов, а месяц лежу.
Chihiro вне форума  
Old 21.04.2016, 08:21
Yulika
Мама-чайник

Юль, держись там! Это тебе так с роддомом не повезло?
Yulika вне форума  
Old 21.04.2016, 10:35
Ekaterina_ars
Гость

Привет всем!
Мы вчера первый раз гуляли. Сначала обновили автокресло, в машине проехали, потом коляску обновили, немного погуляв на набережной. Сынок вёл себя спокойно, спал. И когда домой вернулись опять спал.
Сегодня я с детьми уже сама за рулём поехала, стразовой медицинский полис оформлять. Доча пока с малышом В машине посидели, я бвстро сбегала, все сделала.
Нам осталось из документов, прописка и очередь в сад. Ну и загранпаспорт, но это совсем не к смеху пока

Добавлено через 2 минуты

Ну а так в целом все нормально. Кушаем сисю, спим, капризничаем переодически.
Ночью 2 раза кормлю. Ложимся где-то в 22.30, первый раз в 2 примерно, второй раз около 5 утра кормлю, ну и часам к 8 пробуждаемся, я его к себе под бочок и ив ещё дремлем часок где-то. Бывает и чаще кушаем ночью, в зависимости от крепкости сна вообщем.

Добавлено через 2 минуты

Доча когда дома с нами остаётся мне легче, она его развлекает, когда не спит, песни поёт, Соску запихивает. Я бегаю по квартире делами занимаюсь.

Добавлено через 1 минуту

Весы у меня сломалтсь, блин!!! Очень интересно взвесится. В роддоме в день выписки было -8 кг, по ощущениям около 2 кг, дома ещё ушло. Срочно нужны весы!!!

Добавлено через 43 секунды

С таким питанием, одна радость вес бвстро должен уйти.

Добавлено через 1 минуту

Когда можно пресс качать начинать, кто нибудь знает девочки? Надо пузо в порядок приводить!

Old 21.04.2016, 12:39
Юлишна28
Мама-чайник

Yulika, это типа такие порядки у них, новые правила.
Терплю все ради малышки. Принесли мне мою ляльку и уже даже поела меня. Да так жадно. Теперь сопит в колыбельке.

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, потом забудется как страшный сон. Но мужу сказала, что за третьим не пойдем, больше таких мук я не перенесу.))
Юлишна28 вне форума  
Old 21.04.2016, 13:20
Fishka
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем привет ) Пелагуша спит на ручках или 10 минут в кроватке.

Позавчера ещё немного пофоткались вдвоём с дочей. Милота такая вышла

Вчера... Меня прописали по чужому адресу... Ппц просто. Увидела уже дома. А туда с ребёнком опять идти не вариант... В субботу пойду возмущаться. Детей нормально прописали, а мне в паспорте соседнюю улицу указали! А я хотела уже на материнский капитал подать. Ррр... И ещё никак не могу на сайте гос.услуг пароль восстановить.

Сегодня ходили на курс Мамин массаж. Пелагуша конечно большую часть на груди висела но массаж немного дала поделать.

Пупок не кровит но я 2 дня не купала. Вчера уже хотела но воды горячей в это время не оказалось....

Сына укладываю когда на руках Пелагея. Она вечером от колик мучается. Где то с 20 до 24-1 ночи... Так что не оставить.

Ничего не делаю то кормлю то на руках держу. Еле успеваю поесть приготовить и сохранить порядок.
Fishka вне форума  
Old 21.04.2016, 14:21
Yulika
Мама-чайник

Кать, после ЕР через 1,5 -2 месяца, а после КС через 2-2,5 месяца. Сама уже бы качать все принялась, но низя, будем терпеть.
Юль, я с ЕР то сказала, что все, хватит. Муж иногда про третьего говорит, но я ему предлагаю самому выносить и родить
Yulika вне форума  
Old 21.04.2016, 15:33
Fishka
Мама-теоретик

Fishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущееFishka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Хотела показать как я развлекаюсь пока Пелагея на руках, но я закрыла страницу в Инстаграмм, так что ссылку давать бесполезно.
Мне подруга купила тушь и перо для каллиграфии - крючки рисую и читаю немного про эту каллиграфию.
И ещё маркер для тарелки наконец-то )) первую тарелку уже изрисовала ))) идея конечно сперта откуда то из Инстаграмм ))
Fishka вне форума  
Old 22.04.2016, 01:06
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Я все еще пузатая
Верблюд видать мой не удался.

Девчонки, мужья у вас молодцы! Я конечно пока не родила второго, но если бы меня так уговаривали и позволяло мат.положение я бы пошла и за третьим. ))) дети это хорошо...
Фишка, молодец, продолжаешь творчество)))

Девули, успеете в форму вернуться. Вы берегите себя сейчас, надо восстановить силы и чтоб организм в себя пришел.
Chihiro вне форума  
Old 22.04.2016, 07:13
Юлишна28
Мама-чайник

Всем привет. Вчера мы с малышком провели больше половины дня. Принесли мне ее в 11.30, а отдала на ночь в 20.30. Т.к. Тяжеловато чувствовала себя. А когда отдавала прям расплакалась - она смотрит на меня а я плачу, что предатель. Целый день с сиськи не слазила. Сегодня малышку принесли на совсем мне. С 6 часов сидим на ней. Только отпустила ее и спит.

Chihiro, муж приехал уже к вам?
Юлишна28 вне форума  
Old 22.04.2016, 07:30
Ekaterina_ars
Гость

Fishka, а ты не в кипячёной воде купаешь Пелагею?
Мне и в роддоме и патронажная сестра сказала дней до 20, а то и до месяца купать только в кипячёной воде, пока пупок не заживёт.
Юля, так ты совсем закрыла страничку в Инстаграмм? Я не успела ваши фото с фотосессии посмотреть...

Добавлено через 1 минуту

Yulika, ой, ну будем до месяца ждать значит со спортом, а пока благодаря диете скидывать лишние кг., чтобы потом осталось только мышцы в порядок приводить.

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, Крис! Ну держись дорогая, скоро замкнёшь наш круг уже!

Добавлено через 1 минуту

Chihiro, кстати да, муж приехал? Может сын папочку ждёт?

Добавлено через 2 минуты

Юлишна28, Юля не переживай, понимаб как ты переживаешь, когда забирают твою крошку. Но тебе отдых тоже очень необходим сейчас! Дома ещё наносишся её и на ручках и всяко разно.

Old 22.04.2016, 08:32
Fishka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ekaterina_ars Посмотреть сообщение
Fishka, а ты не в кипячёной воде купаешь Пелагею?
Мне и в роддоме и патронажная сестра сказала дней до 20, а то и до месяца купать только в кипячёной воде, пока пупок не заживёт.
Юля, так ты совсем закрыла страничку в Инстаграмм? Я не успела ваши фото с фотосессии посмотреть...
Никто не говорил про кипяченую.
Вчера покупала... головку помыла. Пупок не кровил. Но корочка еще есть. Т.ч. по идее может отвалиться и опять кровить.
ДА, совсем закрыла. Если открою - скажу. Пока нет настроения обратно открывать. Только подписчики видят фотки.

сын опять заболел. Но пока темпертауру не пришлось сбивать, выше 38.3 не поднималась. Как же часто... ((((( Не знаю как я сегодня день переживу. Да и завтра муж работает.
Поднял меня сын в 7... уже и поели и порядок навела немного. Пелагуша наверное скоро проснется.
Fishka вне форума  
Old 22.04.2016, 09:14
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, мамуськи!

Даа, муза поиехал, вчера сына вызывали. Пуз тянул пол ночи. Но на этом все....
Эххх

Катюша, вот везде прям по разному, здесь вообще говорят ниче с пупком не делать, а у вас даже воду кипятить заставляют... Но мне кажется это излишество, все равно ванночка не стирильная,руки и спм ребенок не стирильный, перебор в общем. Зеленкой намазюкать и нормально.

Юлюнь, правильно, отдых это хорошо! Вот, теперь с крошечкой на совсем. Доча дома ждет сестренку?)))

Юля (фишка)
, а вы витаны какие-то пьете? Прям очень часто колобочек твой бодеет(((((
Chihiro вне форума  
Old 22.04.2016, 10:34
Юлишна28
Мама-чайник

Chihiro, доча дома еще как ждет. По 10 раз на дню спрашивает когда приедем уже. Скучает сильно. Даже к бабушкам ночевать не ходит теперь неделю уже, папе приходится вовремя приезжать с работы. Я сама уже соскучилась по мужу и доче. Сил нет. Сказали что выпишут нас только в понедельник.
Тебе мужа почаще использовать нужно, может и начнется быстрей процесс
Юлишна28 вне форума  
Old 22.04.2016, 10:40
Yulika
Мама-чайник

Кристин, мужа надо использовать не один день, мы утром терапию устраивали и не один день, а рожать я к ночи поехала.

Девочки, зачем кипяченая то, я в простой купаю, иногда ромашку добавляю и все.
Yulika вне форума  
Закрытая тема