|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 21955 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, мамуськи!
Даа, муза поиехал, вчера сына вызывали. Пуз тянул пол ночи. Но на этом все.... Эххх Катюша, вот везде прям по разному, здесь вообще говорят ниче с пупком не делать, а у вас даже воду кипятить заставляют... Но мне кажется это излишество, все равно ванночка не стирильная,руки и спм ребенок не стирильный, перебор в общем. Зеленкой намазюкать и нормально. Юлюнь, правильно, отдых это хорошо! Вот, теперь с крошечкой на совсем. Доча дома ждет сестренку?))) Юля (фишка), а вы витаны какие-то пьете? Прям очень часто колобочек твой бодеет((((( |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Chihiro, доча дома еще как ждет. По 10 раз на дню спрашивает когда приедем уже. Скучает сильно. Даже к бабушкам ночевать не ходит теперь неделю уже, папе приходится вовремя приезжать с работы. Я сама уже соскучилась по мужу и доче. Сил нет. Сказали что выпишут нас только в понедельник.
Тебе мужа почаще использовать нужно, может и начнется быстрей процесс |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристин, мужа надо использовать не один день
, мы утром терапию устраивали и не один день, а рожать я к ночи поехала.Девочки, зачем кипяченая то, я в простой купаю, иногда ромашку добавляю и все. |
|
|