|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Надеюсь усталость приятная еще и велик вот это ты даешь красавица-спортсменка А мы все ждем своих малышей! я вот в пятницу иду в беремчатый кабинет ктг еще раз делать.. у нас все продолжается, очереди, животики кряхтение ))) Цитата:
Потому как две разные яйцеклетки и это зависит от девочки Папа только на пол в этом случае влияет! Так что медаль за двойнят твоя!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
он до этого думал, что хлеб на дереве растет , а я подоконник протру и говорю ему: Смотри, какой у тебя помошник хороший есть! А теперь все нормально, и супчики варит и куру тушит и от посуды меня отгоняет Я еще с мыслями о том времени, когда детки с нами будут жить и я точно не смогу разрываться на хозяйство..А привыкнуть, конечно, сложно.. тем более если всю жизнь у руля.. Хотя я считаю, что для мужчин это полезно - самостоятельность и свобода самому принимать решения - они от этого расцветают и становятся такими прям настоящими защитниками и опорой. Лейла, ты попробуй мужу довериться, по началу может и не все будет получатся, зато потом такой кайф!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, тем более я для себя варю отдельно, т.к. многого нельзя, да уборка и посуда это он запросто....но не кухня! Он как деть я и одёжку ему покупаю, и стригу, и носки поменят порой напоминаю......какое он решение сам может принять?Ну всё меня понесло, а свекровь моя...тоже хоть и живёт в России , но так нервирует по телефону, она с самого начала беременности твердит, что пацанов ей не надо(мол у самой не было дочки хоть внучка будет) , а по сему она до сих пор незнает пол детей, ух я бы ей....... какое её собачье дело ведь это мои дети , и я их буду любить какого б они пола не были!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
На меня свекровь пробовала губки дуть по-началу, так мой муж ей сказал, чтобы она так не делала и теперь они "мной гордятся" А у тебя.. вот глупая женщина! как так можно вообще про детей говорить, что ей того надо, этого не надо.. серость какая-то ты с ней не разговаривай! у тебя есть супер-отмазка, что ты беременная и пусть весь мир подождет
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Девочки!!! мне кажется, что наша Ленуська родила Ее как-то давно уже не видно, 15-ого последний раз появлялась! Ленусик, ау!! ты где пропала?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Ну вот...! Нинуль, чего он тебя-то трогает!? он же к детям приехал - вот пусть с ними и занимается.. ты бы ушла от всего этого.. подальше.. Не плакай, дорогая, тебя твои детки любят! и пусть с ним, с этим извергом!
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Ты чего там к себе так пристально прислушиваешься Все у тебя нормально, и покалывает, и постреливает и сводит Я уже перестала обращать внимание на все это.. у меня бывает в районе мочевого пузиря как начнет что-то крутить.. как буд-то цистит, которого у меня никогда не было.. ниче, терплю! в душ обычно иду если что-то не так чувствую, бывает по 4 раза за день отмокаю.. мне душ очень помогает, прямо стою под ним минут по 20-ть и все проходит Я замметила, что этот испуг "а вдруг чего не так" - он обычно на все эти боли влияет, поэтому не пугайся лишнего и деток не пугай Как там твой сериал "Остаться в живых"? там ведь конца по-моему нет.. я тоже как-то смотрела-смотрела аж устала
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
валерьянка придет на помощчь пошла в душ по твоему рецепту.Кино мне нравится когда на DVD смотришь-я так хоть лежу долго и спокойно, ато скачу постоянно а насчет того что оно бесконечно-то что мне и нужно
|
|