девочки!!!привет

не писала,т.к.
мы родились 8 января.9 января малышу сделали операцию. все прошло успешно!меня 10 дней держали в родилке из-за плохой крови. а потом я уже приехала к малышу в больницу и находилась там с ним круглосуточно.рядом с мамочкой малыш быстрее пошел на поправку.стал прибавлять в весе и стул нормализовался. даже грудь мою брал!делали узи живота,сердца,головы,слух проверили-все в норме. в этот четверг нас должны были выписать, но мы заболели. у сына кашель и сопли,колят антибиотики.я тоже приболела , меня отправили домой поправляться. поскрее бы мы уже поправились и оказались дома. сына назвали Алёшей
про роды:
воды отошли 8 января в 00:30 ночи.схваток не было.было высокое давление,кот. мне сбивали все роды.к 4 утра пошли схватки, но затихающие.воды отошли все полностью , и у меня был длительный обезвоженный период 23 часа!(время родов).роды были мучительные! рожала я сама!ставили 2 раза стимуляцию. Спасла малыша благодаря своему правильному дыханию, т.к.насухую у него могло просто сердечко остановиться.это очень опасно! врачи меня хвалили,что я молодчина. последние три часа перед потугами уже не было сил на дыхание...хотелось просто с 5 этажа прыгнуть

на родовое кресло я просто взлетела с облегчением. вокруг меня столпились врачи,целый консилиум собрался посмотреть на такое! малыш родился в 23 часа. вес 2760, рост 48 см. его положили на меня, я видела его всего лишь секунды! потом его срочно увезли на операцию.мне сделали местный наркоз,чтобы зашить надрезы. у меня поднялось давление, и меня чуть не потеряли.т.к. я вырубилась, видела кошмарные видения и не очухивалась 4 часа! потом все те же врачи приходили посмотреть,жива ли Лаурсон! в целом,персонал и больница хорошие.второго поеду к ним рожать
пока меня держали 10 дней в родилке, мое сердце кровью исходило как там мой малыш...муж его навещал каждый день(пускали на минутку), мне же приносил его фотографии. с ними я просыпалась и ложилась...не переставая молилась!