![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и я так делаю, сначала например в 3 дня кушаем, убираю в хол-к, потом назавтра например в час дня едим. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера первый раз попробовали рыбу - судака, вопреки мнению, что с речной начинать нельзя - думаю, что лучше нормальную рыбу, чем сто раз мороженую и непонятно как храненную, и откуда привезенную или искусственно выращенную!
Аллергии никакой не было, мне даже показалось, что понравилась больше чем мясо |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все пытаюсь своей картошку ввести... нифига не получается
![]() ![]() А и еще мясо буду вводить на днях... Вы его в чистом виде давали первый раз или сразу с овощами смешивали? Про рыбку, кстати тож интересно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 44 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы уже едим картошку, но в чистом виде я не давала, сначала чуть-чуть добавляла в кабачок, потом супчики, а вот недавно с мяском делала. Просто отваривала и через сито, потому что в блендэре она как клестер.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ты очищенную ее уже варишь? сОЛИШЬ? Почему не вкусно-то? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я варила очищенную, порезанную крупными кусками и в ОЧЕНЬ маленьком количестве воды. Протирала через сито, разбавляла картофельным отваром. Без соли. Получалось вкусно, ну как вкусно. Для детского питания - вкусно. Многое зависит от сорта картошки. Я стараюсь жёлтую брать, круглую. Она разваристее и вскуснее. Само пюре тоже жёлтое получается.
Когда месяц уже ел, начала разбавлять молоком. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рыбу варю 1.5-2ч. потом руками очищаю от костей и мну вилкой - прекрасно получается - соль не добавляю.
По поводу картошки - очищаю, режу кубиком и бросаю в кипящию воду, дальше до готовности на медленном огне, мну вилкой, добавляю сливочное масло и иногда соль - у меня всегда сложный гарнир - по одному овощу не даю. Готовлю каждый день по несколько раз, и всегда новое меню - ведь это хоть и маленький, но ЧЕЛОВЕК и ему тоже хочется вкусненько кушать, попробуйте себе на неделю сварить еды, заморозить ее, потом разморозить и съесь... |
![]() |