![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() меня саму тронуло!!! ![]() Цитата:
я переделаю этот ролик! а старшей сделала получше эффекты! разобралась чутка! вот ролик "колыбельная " Последний раз редактировалось mama Yo; 12.02.2015 в 02:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
При монтаже хорошо смотрится, когда чередуются кадры по крупности (крупный-средний-общий). Длительность ролика всё же правильнее в одну муз.композицию уложить. Дальше внимание рассеивается. Я ещё со старой камеры делала такой отчёт за год. Он не показатель, но как пример того, что в одну песню год помещается, сойдёт [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Если ты хочешь показать гостям, то можно сделать несколько тематических роликов и показать их в разные промежутки времени в течении праздника. Так будет интереснее и легче для восприятия. Длинный ролик на 3-4 и более композиций гости устают смотреть и начинают отвлекаться и заниматься своими делами и им не интересно и ты нервничаешь (тратила силы, время, а они не смотрят). Ролик более закончен, если есть начальные титры. Сама про это вечно забываю. Отмечу, что ты молодец, что не ипользуешь всё разнообразие переходов. В конце - затемнение, между кадрами, периодически - растворение. Этого достаточно. В целом по монтажу у тебя нормально. Тут больше недочёты именно в съёмке. Папку с нужными фотками ЕДИНЫМ АРХИВОМ залей на любой, доступный и понятный тебе ресурс (Депозил, Летитбит, ЯндексНарод...) И шли мне ссыль. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2039 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Lyuka, на 3х минутный ролик около 50 фоток. Лучше с запасом. Выбери с одной тематикой. Хотя если про ребёнка и песню поставить про детей, то можно и любые фотки. Короче - выбирай самые зачётные фотки и шли. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
У тебя же в первом варианте, вроде двигались фотки. Или мне показалось? Зелёный текст на оранжевом фоне у меня плохо читался. По мне так самое выигрышное, это чёрные буквы на белом фоне. А шрифты там меняются? А то это рубленный - грубоват для детского СШ. Давай, разбирайся в этой проге и добавляй всяких наворотов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет сонных да у нас тоже нету практически вообще. ктото говорил что спящих нельзя фоткать, фот и не фоткала почти. Инадо же было мне сказать это... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Про съемку все понятно. У меня со съмкой конечно беда...что на фотик снимаю, что на камеру в общем разброд и шатания в этом плане ![]() ![]() А вот по поводу песен, я честно говоря этот ролик никаким гостям не показывала, все чисто для себя, для памяти. А так то конечно он очень длинный, я это понимаю. Чуть позже посмотрю твои примеры. |
|
![]() |
![]() |