|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 78 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 100 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки, к теме про мужей. Я своего сглазила, наверное.
Уже всем рассказала, какой он замечательный папа, как помогает мне клево, как за малышом ходит, пеленки стирает и все такое... Все, закончился папа. И я бы не сказала что на работе он устает сильно, просто наверное надоело ему что ли? со вчерашнего дня не разговариваю с ним. Ночью малыш не спал до 5 утра, не плакал, просто гулял, агукал, смотрел по сторонам. Так он спал себе и все, а когда я оставляла Димку с ним, малыш плакать начинал, муж говорил типа он у меня орет, сама укладывай, лег спать и уснул, а я до утра с малышом игралась. Так обидно, девочки, даже к маме хотела уехать, сегодня весь день плачу че-то...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюша, у нас где-то 5-6, но последнее время стараюсь его больше с голой попой держать, чтоб проветривался, поэтому сейчас поменьше. Начинаю даже бояться, что быстро вырастет и памперсы станут малы и лишние останутся.
А у вас сколько? Musia, устал ваш папа, походу наш у нас гостил 2 недели, вел себя идеально, но я уверена, что если б еще неделька-другая, то не выдержал бы этого всего как к себе приехал - несколько дней сладко высыпался
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, мои дорогушеньки!!!!!!!
соскучилась по вам очень!!!!!!доделываю список наших малышей, точнее их дней рождений...кто еще мне не присылал свои датки скидывайте до завтра в личку.....
|
|
|