Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой?
Да 110 45.45%
Нет 123 50.83%
Свой вариант 9 3.72%
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.12.2010, 12:36
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы украшаем по полной катушке: елка в зале, на кухне к люстре привязываем декорированные шарики из лозы (сами делаем), на двери - венок, на окошко ставим электрические свечи (в Латвии купили - у низ такие в каждом окошке горят), ну и вся квартира соответственно в шариках елочных, в композициях, свечах. А на улице украшаем яблоню (за неимением елки ) и вешаем огоньки кругом ) Так жалко потом все это разбирать.
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.12.2010, 12:38
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Класс! Здорово!!! Потом покажешь красоту?)))))
*Dolce Vita* вне форума  
Old 03.12.2010, 12:49
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Моя подруга наряжает детскую елку с мандаринками,физалисом,шелковыми бантами и сухофруктами в фольге,получается очень красиво,к первому числу детки все это подъедают,а из запасов все это реставрируется и вешается заново,красиво и съедобно)))
Nightwish вне форума  
Old 03.12.2010, 13:44
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123118
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Класс! Здорово!!! Потом покажешь красоту?)))))
Поищу дома прошлогодние фотки Елка и композиции там точно были

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
Моя подруга наряжает детскую елку с мандаринками,физалисом,шелковыми бантами и сухофруктами в фольге,получается очень красиво,к первому числу детки все это подъедают,а из запасов все это реставрируется и вешается заново,красиво и съедобно)))
А я помню, как раньше заворачивали в фольгу и красивые бумажки от конфет грецкие ореха, потому что со всем остальным напряг был
Milka_kormilka вне форума  
Old 03.12.2010, 13:51
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне давно хочется нарядить елочку, она на даче и снова родители забыли её привезти, теперь поедут туда только через выходные т.е числа 17 го (((
Вообще не очень-то чувствуется праздник до которого уже рукой подать...
Муж тянет отмечать с его родителями, а я не горю желанием из-за последних событий, обливанием грязью друг друга... Да ещё его сестра с Америки прилетит, которая тоже внесла свою лепту и вылила на меня грязь... Так что без особого желания хочется их видеть... Хотя с другой стороны ни чего готовить не надо((( и муж не пьёт (закодировали) Вообщем посмотрим...
Бурундук вне форума  
Old 03.12.2010, 14:36
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

достала украшение и елку, вечером все наряжу!!!!!!!!!!!!!
ночка вне форума  
Old 03.12.2010, 14:54
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
а это фто такое?
Цитата:
Сообщение от Сашкина конфетка Посмотреть сообщение
и мне интересно
картинку не нашла, попробую так объяснить. Берем достаточно толстую нитку, натягиваем например над окном, к ней привязываем ниточки так, чтоб они свисали, на свисающие нитки нанизываем шарики из ваты, фиксируем клеем. Как-то так))) Сделаю - покажу
Ариночка вне форума  
Old 03.12.2010, 14:55
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ариночка Посмотреть сообщение
картинку не нашла, попробую так объяснить. Берем достаточно толстую нитку, натягиваем например над окном, к ней привязываем ниточки так, чтоб они свисали, на свисающие нитки нанизываем шарики из ваты, фиксируем клеем. Как-то так))) Сделаю - покажу
сууупер))))))))) сыночку твоему точно понравится, я думаю!!!))))
Nastyushka вне форума  
Old 03.12.2010, 14:57
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сууупер))))))))) сыночку твоему точно понравится, я думаю!!!))))
Думаю даааа! По крайней мере достать и оторвать точно захочет
Ариночка вне форума  
Old 03.12.2010, 15:00
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Цитата:
Думаю даааа! По крайней мере достать и оторвать точно захочет
потрогать-то уж наверняка
Nastyushka вне форума  
Old 03.12.2010, 15:01
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

сижу вот и мечтаю,как годика через три-четыре,мы будем сидеть с малышом и мастерить новогодние поделочки))))
Nastyushka вне форума  
Old 03.12.2010, 15:19
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
сижу вот и мечтаю,как годика через три-четыре,мы будем сидеть с малышом и мастерить новогодние поделочки))))
Время быстро летит)))) 3-4 это много, мне кажется к 2 годам уже можно будет вместе делать
Ариночка вне форума  
Old 03.12.2010, 15:21
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Время быстро летит)))) 3-4 это много, мне кажется к 2 годам уже можно будет вместе делать
ну вот как раз чуть больше 2.5 будет))) ттт!
Nastyushka вне форума  
Old 04.12.2010, 10:05
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Хочу встретить Новый Год уже беременная!!!
Beeelochka вне форума  
Old 04.12.2010, 10:18
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А у меня первый раз за много лет вдруг есть новогодний настрой
Откуда только взялся?)))) Хочется уже наделать украшений, и обязательно купить настоящую елку!!!! А то последние пару лет из за нехватки места все веточки да веточки, но это не то. Уже диван повернула, чтоб было куда поставить
Anna_Grin вне форума  
Old 04.12.2010, 10:20
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня нет новогоднего настроя. Елку срубить сможем только за неделю до НГ (когда купим порубочный билет). А украшений особо нет, только немного мишуры, игрушек и 1 гирлянда. Особо не разгуляешься (в украшении)
Колибри вне форума  
Old 04.12.2010, 10:29
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
А у меня нет новогоднего настроя. Елку срубить сможем только за неделю до НГ (когда купим порубочный билет). А украшений особо нет, только немного мишуры, игрушек и 1 гирлянда. Особо не разгуляешься (в украшении)
Ну я думаю ты можешь и сама сделать отличные украшения
У меня вот тоже шарики побились, а так как я люблю только стеклянные(пластик не признаю), найти их качественные сложно, и вообще их почти нет.....буду в этом году сама мастерить. Может из лампочек шарики сделать))) а можно из ниток намотать, как в детстве
Anna_Grin вне форума  
Old 04.12.2010, 10:33
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Grin Посмотреть сообщение
Ну я думаю ты можешь и сама сделать отличные украшения
У меня вот тоже шарики побились, а так как я люблю только стеклянные(пластик не признаю), найти их качественные сложно, и вообще их почти нет.....буду в этом году сама мастерить. Может из лампочек шарики сделать))) а можно из ниток намотать, как в детстве
а я не умею мастерить на НГ украшения, никогда этим не занималась, даже не знаю как и из чего
Колибри вне форума  
Old 04.12.2010, 10:40
Светуся Пуся
Гость

А у нас с сестрой есть традиция, мы каждый год обязательно покупаем несколько новых игрушек, на елку. Пластмассовые или стеклянные, лишь бы красивыми были. Я сейчас в поиске игрушки зайчика (следующий год кролика). Наряжать буду числа 28-29 чтоб не приелось к Новому году. Украшать буду все комнаты и коридор с кухней. Я еще в общем коридоре (в подъезде) хочу повесить плакат с поздравлениями к Новому году (уже купила 2шт. незнаю какой выбрать, хотела еще один, понравился очень, но муж сказал что нужно остановиться )

Old 04.12.2010, 11:11
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я мечтаю (когда будут деньги) накупить украшений, и мушуры, и дождя, и игрушек, и гирлянд -всего всего всего! и украсить все так, чтобы прям точно было сказать - Новый год идет! )))))))))))
Колибри вне форума  
Закрытая тема