|
Результаты опроса:Есть ли у вас новогодний настрой? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
110 | 45.45% |
Нет |
123 | 50.83% |
Свой вариант |
9 | 3.72% |
Голосовавшие: 242. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне давно хочется нарядить елочку, она на даче и снова родители забыли её привезти, теперь поедут туда только через выходные т.е числа 17 го (((
Вообще не очень-то чувствуется праздник до которого уже рукой подать... Муж тянет отмечать с его родителями, а я не горю желанием из-за последних событий, обливанием грязью друг друга... Да ещё его сестра с Америки прилетит, которая тоже внесла свою лепту и вылила на меня грязь... Так что без особого желания хочется их видеть... Хотя с другой стороны ни чего готовить не надо((( и муж не пьёт (закодировали) Вообщем посмотрим... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
картинку не нашла, попробую так объяснить. Берем достаточно толстую нитку, натягиваем например над окном, к ней привязываем ниточки так, чтоб они свисали, на свисающие нитки нанизываем шарики из ваты, фиксируем клеем. Как-то так))) Сделаю - покажу
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня первый раз за много лет вдруг есть новогодний настрой
![]() Откуда только взялся?)))) Хочется уже наделать украшений, и обязательно купить настоящую елку!!!! А то последние пару лет из за нехватки места все веточки да веточки, но это не то. Уже диван повернула, чтоб было куда поставить ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня нет новогоднего настроя. Елку срубить сможем только за неделю до НГ (когда купим порубочный билет). А украшений особо нет, только немного мишуры, игрушек и 1 гирлянда. Особо не разгуляешься (в украшении)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня вот тоже шарики побились, а так как я люблю только стеклянные(пластик не признаю), найти их качественные сложно, и вообще их почти нет.....буду в этом году сама мастерить. Может из лампочек шарики сделать))) а можно из ниток намотать, как в детстве ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
А у нас с сестрой есть традиция, мы каждый год обязательно покупаем несколько новых игрушек, на елку. Пластмассовые или стеклянные, лишь бы красивыми были. Я сейчас в поиске игрушки зайчика (следующий год кролика). Наряжать буду числа 28-29 чтоб не приелось к Новому году. Украшать буду все комнаты и коридор с кухней. Я еще в общем коридоре (в подъезде) хочу повесить плакат с поздравлениями к Новому году (уже купила 2шт. незнаю какой выбрать, хотела еще один, понравился очень, но муж сказал что нужно остановиться
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
А я мечтаю (когда будут деньги) накупить украшений, и мушуры, и дождя, и игрушек, и гирлянд -всего всего всего! и украсить все так, чтобы прям точно было сказать - Новый год идет! )))))))))))
|
![]() |