![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне кажется на спицах быстрее и легче вязать...Правда сложно маленькие вещички вывязывать спицами, но попробовать все-таки думаю... Дома полно пряжи валяется всех расцветок. Когда-то и кофточки себе вязала, и шарфы с шапками, даже носки с узорами пробовала. Только вот все в основном нитки шерстяные, а тоненьких никаких нет.
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А заявление не имеют право не подписать по закону |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я честно боюсь тока за декретные что он мне сразу их не выплатит а скажет потом потому что я еще зп за декабрь не получала и получается декабрь, январь, февраль и тп он стока сразу денег ненайдет и будет пытаться меня динамить((((
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Я где-то читала что в этом случае ты можешь в собесе деньги получить. Это же не работодатель тебе их платит, а государство. Только бумажки собрать, что на работе ты их не получала и из ЖК справку.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
девочки на счет пряжки... если вы вяжете для мылышек с рождения то продается специальная пряжа... чистую шерсть им низя.... поэтому лучше лишний раз сходите купите пару тройку мотков именно пряжки для детей
|
![]() |