|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать, фактура на маках сделана обычной гофрированой бумагой. прижимаю лепестки между ее листами. Маки лаком вообще не покрыты. а то фактура терялась. А так, обычно просто лаком покрываю, если хочется больше блеска-покрываю в 2 слоя. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чего то я тут одна в этой темке(( девчат, подключайтесь, знаю ж что кто-то еще занимается пластикой, или пробовал))
для стимула и вдохновения: ![]() Вот такие кулончики можно очень даже просто сделать, используя этот урок. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
видела б ты мои первые работы)) я ж уже 3 года занимаюсь, хотя есть такое, до чего и мне далекооо, а есть и вообще недостижимые вещи... значит буду ждать хвастиков) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пластика Фимо софт, на сп как-то нашла и решила попробовать.
Первые покрывалы обычным лаком для ногтей, т.к. специального на тот момент не нашла, сейчас заказала полифромовский лак, девочка скоро должна привести. А ты сонетом пользуешься, если но ошибаюсь |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
софт не пробовала, но он вроде очень мягкий. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дорогие рукодельницы!
В преддверии сбора номинантов на форумские награды Весна 2012 напоминаю Вам о новых правилах форумских наград! Подробнее здесь! Желаю всем творческих успехов! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки- рукоделочки, на пузяке рукодельный конкурс!!!
Не проходим мимо, проявляем фантазию, творим и принимаем участие!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1724733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
На этом сайте я новичок, надеюсь примите меня тепло. Буду рада новым знакомствам и приятному общению с Вами! Посмотрела работы рукодельниц, все они индивидуальны и неповторимы.
теперь хочу поделиться своими работами, любую критику и советы приму на заметку
|
|
|
|