![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А ты хорошо кушаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мы уже вовсю возимся, каждый день ![]() ![]() ![]() Приветик! Супер! Приятного аппетита! Мы в субботу блинчиками баловались, думаю вот еще сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Я с дочкой больше 15 кг. набрала, так, что на меньшее и в этот раз не расчитываю |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А дразниться вкусными кексами нечестно.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Значит, конституция у тебя такая, не переживай! Главное, чтобы ребеночек набирал, а это по узи хорошо видно будет ![]() Цитата:
Штанишки выбрать проще, чем верх, так что купишь! Отличной прогулки вам! Приветик, Мариш! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня пупок просто весь вывернулся влево, и, когда смотришь в зеркало прямо, то видно, что округлость в виде овала вся завалена влево ![]() Интересно, а есть какая-то разница - влево или вправо завалилось пузо? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Маша,а ты сколько прибавила в весе??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Давай, бросай все, приезжай ко мне на неделю, будем по Питеру гулять и есть кексики ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |