Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.03.2010, 21:38
svetochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 23612
svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Жень, ты с Матвеем только едешь, на сколько?

Для Никки!
svetochka вне форума  
Old 16.03.2010, 22:34
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Всем приветики!!!
Девчонки, спасиьки за поздравляния для моей Никки!
banny вне форума  
Old 16.03.2010, 22:36
Mistral88
Мама-умница

Вес репутации: 49
Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

banny, Николь, маленькую принцесску, с 8 месяцами!!! Здоровья и улыбок!
svetochka, у нас смешанное кормление, поэтому к сожалению ничего посоветовать не могу, а спим мы хорошо, ТТТ, просыпаемся 1 раз ночью.
Zhenya, у нас на Украине обязательные прививки от туберкулеза, так как много случаев, здесь их не делают! Ты не делала никакие дополнительные прививки перед поездкой или будешь там делать (как мне медсестра посоветовала)?
Mistral88 вне форума  
Old 16.03.2010, 22:37
Mistral88
Мама-умница

Mistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспоримаMistral88 репутация неоспорима

Девочки, всем доброе утро!!!
Mistral88 вне форума  
Old 16.03.2010, 22:42
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Оксан, не делала. И там тем более делать не буду!
Zhenya вне форума  
Old 16.03.2010, 23:01
Mistral88
Мама-умница

svetochka, tamka, как вы себя чувствуете? как ваши малыши?)
tamka, твоя дочечка держит голову когда вертикально держишь? Свекрови кто то сказал что у них девочка в этом же возрасте уже голову держит, а мой нет еще. Ну я думаю рановато ему, он же с не очень большим весом родился, а пока выкладываю его на спинку перед каждым кормлением, достаточно ли этого?

У моего малыша шелушения на голове, это есть молочные корочки или можно не заморачиваться?
Mistral88 вне форума  
Old 16.03.2010, 23:19
svetochka
Мама-эксперт

svetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспоримаsvetochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Оксан, мы хорошо, единственное я морочусь ночью. 1 раз просыпается с рождения или недавно начал?? если б мой так, то мне б больше ничего и не надо было а смешаное кормление ты имеешь в виду смесь деашь дополнительно? молока не хватает? может моему тоже не хватает...
svetochka вне форума  
Old 16.03.2010, 23:48
Mistral88
Мама-умница

Света, у меня с ГВ целая история.....
Почти с рождения, сначала просыпался каждые 2 часа, теперь 3-4. Да, даю смесь почти напополам с молоком, молока моего не хватает. Я периодически сцеживаю молокоотсосом исмотрю сколько есть, исходя из этого и подкармливаю. Нам медсестра которая приходила дала таблицу, сколько формулы надо давать (ну это если одной формулой кормить). Вот исходя из этой таблицы и кормлю.
Mistral88 вне форума  
Old 17.03.2010, 03:52
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Поздравляю Матвейчика с 1,1 годиками! Ростите здоровенькие, сильненькие, умененькие! Радуйте мамочку и папочку!
Katrina вне форума  
Old 17.03.2010, 16:59
Zhenya
Мама-эксперт

Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 

Кать, спасибо за поздравление

ты делала маффины что Настя рецепт давала? с дет. сиреал? вкусно было?

Свет, еду с Матвеем, в мае вернемся как там животик у твоего карапузика?
Zhenya вне форума  
Old 17.03.2010, 20:01
Mistral88
Мама-умница

Девочки, всем доброго утра и хорошего дня!
svetochka, какая температура в комнате где малыш спит?
У меня сегодня Ваня не спал при температуре 23, думала кушать хочет пошла в большую комнату кормить где температура 20 - заснул) Ну я его постепенно приучала к такой температуре, но не думала что проблемы со сном будут... Буду его сегодня ложить уже на свою кроватку и окно открывать...А так он у меня рядышком спал на специальной кроватке, которая на нашу кровать ставится!
Mistral88 вне форума  
Old 17.03.2010, 21:01
svetochka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя, сегодня не спали с 1 до 4х где то, потом заснул, но кряхтел как дед, и все срыгивал, срыгивал молоко, все мокрое, прям не знаю что это за срыгивания такие, и так может срыгиивать в течение часа. что это такое??? из за этого не спит. это ж не колики?дергается весь

Оксана, температура у нас где то тоже 20-21, но холодно мне даже, я его еще укрываю теплым одеялом, ручки холодные, так что я не думаю что жарко
svetochka вне форума  
Old 18.03.2010, 00:03
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Свет, мне кажется НЕнормальным что он так много срыгивает. тем более так часто и долго. и при этом еще дергается?!!! может быть нервное что то. я не спец. в диагнозах. Поговори со своей мед. сестрой.
Он правильно грудь берет? ты его перед кормлением и после столбиком держишь? чтоб отрыжка была, воздех вышел, при этом немного молочка тоже выходит.

Мой карапуз первый месяц тоже сильно срыгивал, фонтаном, но не так часто. Раз в пару дней, потом все меньше и меньше.
Zhenya вне форума  
Old 18.03.2010, 00:38
tamka
Гость

Цитата:
Сообщение от Mistral88 Посмотреть сообщение
svetochka, tamka, как вы себя чувствуете? как ваши малыши?)
tamka, твоя дочечка держит голову когда вертикально держишь? Свекрови кто то сказал что у них девочка в этом же возрасте уже голову держит, а мой нет еще. Ну я думаю рановато ему, он же с не очень большим весом родился, а пока выкладываю его на спинку перед каждым кормлением, достаточно ли этого?

У моего малыша шелушения на голове, это есть молочные корочки или можно не заморачиваться?
Всем привет!
Оксана, у нас все хорошо, спасибо! Как ты сама, как Ванечка? Я когда дочу вертикально держу - да она голову держит, но не сказать чтоб уверено и долго, когда устает кладет мне на плечо. У нас тоже шелушения на голове еще есть, но уже меньше, со временем совсем исчезнет, не переживай. А так как родилась на ручках и ножках шелушения были, мы после купания увлажняющим детским маслом смазавали.

Old 18.03.2010, 02:12
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Таминочка и Танюшка, спасибо большое за открыточки!!! Мне муж сегодня только отдал со словами: "Прости, я их уже давно в машине вожу и все забывал тебе принести!"
Малпушк вне форума  
Old 18.03.2010, 02:22
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

А нам сегодня 8месяцев и никто не поздравил Обиделась . Я всех поздравляю, а нас никто .

Жень делала много раз. Только не маффины, а пирог. У меня нет форомочек для маффинов. Я одним куском , так проще на вкус не влияет . Нам нравиться. Муж просит чтобы почаще делала . Я этот рецепт с изюмом, курагой и орехами делала. А еще место овсянки мюсли ложу, у нас их много было никто не ел.

Все пошла дальше на вас обижаться
И фоток вам за это не будет сегодня....
Katrina вне форума  
Old 18.03.2010, 02:57
banny
Мама-практикант

Вес репутации: 160
banny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспоримаbanny репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 7

Всем приветики!
Катюш, Андрюшку с 8 месяцами! желаем вам здоровья, удачи и растите большими и такими же сладкими карапузиками!

прости, что раньше не поздравила, но я вот только что зашла вообще в нет за весь день!
Цёмики нашего жениха от Никки

мы сегодня смотрели садики
banny вне форума  
Old 18.03.2010, 03:14
Zhenya
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, не обижайся и давай фото!
Сыночка с 8 (они вот такие обычно в этом возрасте )

если вкусно, напиши тогда рецепт, а то мне надо использовать эти каши, ребенок не ест их. и уезжаем скоро.
а формочки я беру бумажные, те что для маффинов удобно. У меня вкусные банановые маффины получаются
Zhenya вне форума  
Old 18.03.2010, 03:27
tamka
Гость

Катюша, прости пожалуйста за поздние поздравления

Поздравляем твоего сынулю с 8 месяцами, самого ему наилучшего, пусть растет здоровеньким, сильным и послушным мальчиком!!! И радует вас родителей своими новыми достижениями!!!

Old 18.03.2010, 03:44
Малпушк
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспоримаМалпушк репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшечка, солнышко, прости!
Андрюшечка, с 8-ю месяцами!!! Расти здоровеньким, счастливым и умным мальчиком!!!

Малпушк вне форума  
Закрытая тема