![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я тоже очень девченку хочу ![]() ![]() А вообще..у нас первенец...так что я особо не цыклюсь на поле ![]() Просто мы с мамой мальчиков не умеем готовить ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я первенца хотела только парня, категорически....второго, как-то все равно было, но имя только мальчишеское было, а сейчас только для девочки есть имя....для мальчика ну ничего в голову не идет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Да,ровно в 18 начал.Такие маленькие пиночки,когда на спине лежу и сижу.Девчонки пишут у них так рано пинаться начинают15-16 недель и это первые детки ,незнаю путают может с газами!?Завтра иду ко врачу,наверно ругаться на меня будет,ем много живот уже большой.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |