|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы погуляли все же. Вот только в 13.00 ребенок вырубился
Сходили в Перекресток, там что то Алеше на кассе не понравилось, возможно, что народу много было, он расплакался. Тетка какая то начала ему выговор делать, типа Ах какой мальчик плохой, нехорошо так плакать...... Тут меня понесло пришлось ей дать пару советов она аж извиняться начала и требовать чтобы нас вперед пропустили А потом как ни странно ребенок успокоился и мы еще час на площадке протусили А сейчас что то на улице пасмурно стало, такое ощущение,что дождь будет. Пойду я наверное тоже полежу за окном пробка, и периодически машины с сиренами едут, объезжают блин. Ой не дадут нам сегодня поспать я чувствую.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оля, оперироваться будем у нас в Орешках, вы когда на дачу к себе едите, проезжаете больницу, вот в ней
. Может просто внимания не обращала? В Балашихе нам сказали, что они такими простыми случаями не занимаются. Мы погуляли, теперь спим. Вобще заметила, что мы никогда перед сном не обедаем, титю и спать, еще я руку Марку дверью прищемила , какая уж тут еда, успокоитсся бы быстрее. Я пока чай пью, может тоже покимарю))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, ну вишь как хорошо, зато без очереди Да уж эти советчики.... Хотя нам пока везло, если Марк плачет, все почему-то скакать начинают . А когда кровь из пальца брали, сына видно ее вида испугался, когда она ему в ладонь потекла, он так расплакался, тут врачиха тоже начала причитать, что ничего такого, что за дети мяготелые, я с ней сильно не стала ругаться, а хотелось , просто сказала, что мужики взрослые в обморок падают, а что вы от ребенка хотите, тем более он не понимает, что это такое.Кать, как у тебя с дыханием???? Легче дышать стало?? Я все забываю написать. У меня часто такое бывает и без БФ. Когда полежу неправильно, когда гуляем много, особенно где-нить в парке,организм пересыщается кислородом. У тебя наверное все вместе совпало, и гулять стали больше, и заниматься стала .У нас тоже пасмурно неужели не пойдем гулять больше????
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, мамулечки-красотулечки!!!!!
Мы погуляли с утра 2 часа, что-то замерзли, незнаю пойдем ли вечером. Мариша, удачно съездить вам. Ой, и не говорите, нам тоже пока никто ничего не говорил, но я бы тоже ответила, если что.....все прям такие умные, блин! Светик, значит я не одна такая, что радует. Сегодня заметно легче дышиться, да и не зевала еще, я за вчера на год вперед назевалась. Ну, вот, 3 дня мучений и все встало на свои места, я надеюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Кать, я тут себе на днях точно такие же балетки смотрела только розовые
, но купить не решилась пока, у нас во дворе такая грязища, что эти стразы смешно смотрятся . Может попозжа куплю, когда чаще в город выходить будем Вы в джинсах уже гуляете? Они на подкладе у вас??? Мы встали, хотя толком нам не дали поспать, то под окнами Васю орали, то сирену городскую включили, напоследок еще и сверлить начали, вобщем не дом а рсплошная равлекуха Сейчас вареников ленивых сварганю побыстрому и гулять пойдем, Марк просится писать мне не дает. Говорю смотри ляля машинку катает, а ты у чужих отбираешь)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 143 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все Свет поняла где, за Кварталом. Я просто почему то думала, что вы в Москву поедете
Кать клевые балетки!!!!!!!!! я такую обувь очень люблю Ромик такой клевый!!!!!!!!!! Деловой такой Я так подозреваю, что если джинсы из НМ, то на тонкой х/б подкладке, да Кать? У нас типа таких же джинсы и штаны. А вообще мы уже давно в джинсах и брюках гуляем и в трениках даже, и в тонких х/б колготках и в кроссовках летних Мы наверное пойдем скоро опять гулять. Нам еще памперсы надо купить и за квартиру заплатить. Ну и погулять, на горках покататься я поспала чуток.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 146886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне пришлось 36 размер взять, стельки надо подложить, чтоб потуже было.
Свет, мы давно уже в джинсах, они без подкладки, под них колготки. Ромка поспал 1,40, я пока фильм посмотрела. Вот думаю, идти ли гулять....может, во дворе в песке повозиться.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да мы Оль что-то подумали и решили, что здесь хоть врачей своих знаем и вобщем есть хорошие, а ту клинику что нам предложили, она на Ленинском проспекте, и съездить туда надо не один раз, обратно со швами дите трясти. Поэтому не поехали. Да и анализов туда надо в 2 раза больше((((( Мазки из носа еще откуда-то и т.д
Пойдем мы погуляем, что-то ребенок мой с обеда не писал, попробую перед улицей еще раз посадить. А у нас все-таки в джинсах холодновато, видно обилие воды сказывается.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Мы погуляли, чуток поели, шт 5 ваеников ленвых небольших и запили титей. Банан что-то Марк не захотел... Кать, смотрю на ваш велик и что-то тоже захотелось
Сижу тухну, а столько всего переделать надо, буду в выходные как тот веник носится
|
|
|