|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А колотим чаще ножками в мочевой, как неприятно все же...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет
Дасенка, с днем рождения тебя!! Счастья огромного, здоровья тебе и твоему ребеночку!! Отметить с мужем вам ваши дни рождения на ура!Девочки, я в шоке. У меня сломалась машина, я с сегодняшнего дня на метро перемещаюсь. Зашла утром в вагон, народу много. и никто не уступил место. мне и стоя хорошо, спина не болит, я вообще бодра и весела (вчера вот 3 часа по Москве гуляла без остановки) . но меня просто поразили люди. я не могу сказать, что у меня не заметен живот, его видно. но люди, увидев его, просто отводят глаза. и при объявлении в вагоне "уступайте места беременным и пассажирам с детьми" просто отворачиваются. мне стыдно за таких "мужчин". прям противно стало.и самое забавное, что был момент, когда освободилось место, я сделала попытку сесть. но не успела. мне просто не дали даже пройти. фу
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поэтому в этом плане мне даже лучше, быстрее денежки получу.. А еще, приятно, что срок в 30 недель врач мне высчитала не по УЗИ, а по последним месячным.. Говорит, это твой заслуженный отдых
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну мне пофиг, я и постоять могу. Но факт!!! ДАЖЕ в консультации при наличие беременной жены и не подумать даже место уступить.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 105162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне тоже в метро не всегда уступают, а если и уступают то в основном женщины! а мужчины не ходили никогда беременные поэтому и не понимают не фига!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне вот один раз место уступили и то это была бабушка!!!Цитата:
это же просто свинство, сидеть, развалившись на стуле, когда перед тобой беременная женщина стоит. и жена его хороша. омерзительно я вот себе не представляю, чтобы мой муж места не уступил. у меня вообще молодец, и бабушку через дорогу переведет, и коляску поможет дотащить женщине. никогда мимо не пройдет, если помощь нужна. и сестра у него такая же. в багажнике коробка с тушенкой стоит, чтобы бомжам раздавать
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 112782 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Хорошо в очереди бойкая бабуля была, она его мигом "разбудила" и заставила уступить мне место
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я как то сама не любитель себе место выбивать в этом плане. Приготовила вчера окрошку по твоему рецепту...вкусно...спасибо. ...налупилось этой окрошкой, чувствовала себя воздушным шаром
|
|
|
|