Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 13:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
а вообще можно и всей семьёй просить-уговаривать ДОЧУ Как ей будет приятноооо Глядишь и перевернётся
че-то я сомневаюсь уже, что у меня малыш головкой вниз как-то сильно мне в бока бьет... хотя как-то вечером на днях шарик у лобка выпирал - по-любому голова была
Violochka вне форума  
Old 27.04.2010, 13:03
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
а вообще можно и всей семьёй просить-уговаривать ДОЧУ Как ей будет приятноооо Глядишь и перевернётся
Такой же совет нам дали УЗИст и врач мой... Чем мы и занимаемся Даже сынуля разговаривает с дочей, пугает ее тем, что играть с ней не будет, если не повернется Правда пока безрезультатно(
Лейла вне форума  
Old 27.04.2010, 13:07
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
че-то я сомневаюсь уже, что у меня малыш головкой вниз как-то сильно мне в бока бьет... хотя как-то вечером на днях шарик у лобка выпирал - по-любому голова была
А у меня шарик под ребрами появляется периодически, видимо головка А колотим чаще ножками в мочевой, как неприятно все же...
Лейла вне форума  
Old 27.04.2010, 13:07
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
ну УЗИ то у тебя скоро поглядишь..
Versachi вне форума  
Old 27.04.2010, 13:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну УЗИ то у тебя скоро поглядишь..
аха... тут-то уже точно не спрячется
Violochka вне форума  
Old 27.04.2010, 13:08
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Такой же совет нам дали УЗИст и врач мой... Чем мы и занимаемся Даже сынуля разговаривает с дочей, пугает ее тем, что играть с ней не будет, если не повернется Правда пока безрезультатно(
Всё будет Я точно знаю
Versachi вне форума  
Old 27.04.2010, 13:09
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Классс!!! мне тоже 4 мая выдадут сертификат
Вера, у нас сроки с тобой разные ведь? А сертификат выдают в один день Интересно, как они считают?
Лейла вне форума  
Old 27.04.2010, 13:16
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Вера, у нас сроки с тобой разные ведь? А сертификат выдают в один день Интересно, как они считают?
да, сроки разные,да это у меня тормозят. Мне ж в дектрет не надо, я не работаю... Вот они и забыли походу) Вчера напомнила, вот результат - 4 мая выдадут.
Versachi вне форума  
Old 27.04.2010, 13:16
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем привет

Дасенка, с днем рождения тебя!! Счастья огромного, здоровья тебе и твоему ребеночку!! Отметить с мужем вам ваши дни рождения на ура!

Девочки, я в шоке. У меня сломалась машина, я с сегодняшнего дня на метро перемещаюсь. Зашла утром в вагон, народу много. и никто не уступил место. мне и стоя хорошо, спина не болит, я вообще бодра и весела (вчера вот 3 часа по Москве гуляла без остановки) . но меня просто поразили люди. я не могу сказать, что у меня не заметен живот, его видно. но люди, увидев его, просто отводят глаза. и при объявлении в вагоне "уступайте места беременным и пассажирам с детьми" просто отворачиваются. мне стыдно за таких "мужчин". прям противно стало.
и самое забавное, что был момент, когда освободилось место, я сделала попытку сесть. но не успела. мне просто не дали даже пройти. фу
Glossa вне форума  
Old 27.04.2010, 13:21
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, сроки разные,да это у меня тормозят. Мне ж в дектрет не надо, я не работаю... Вот они и забыли походу) Вчера напомнила, вот результат - 4 мая выдадут.
Я тоже не работаю с 20 недель, но официально устроена (т.к муж директор).. А врачи думают, что каждый день хожу как положено на работу Поэтому в этом плане мне даже лучше, быстрее денежки получу.. А еще, приятно, что срок в 30 недель врач мне высчитала не по УЗИ, а по последним месячным.. Говорит, это твой заслуженный отдых
Лейла вне форума  
Old 27.04.2010, 13:22
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Glossa как все таки неприятно, когда такое вот отношение к беременным Прямо злость берет!!!! Видимо менталитет наш русский, ничем уже не исправить
Лейла вне форума  
Old 27.04.2010, 13:24
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет

Дасенка, с днем рождения тебя!! Счастья огромного, здоровья тебе и твоему ребеночку!! Отметить с мужем вам ваши дни рождения на ура!

Девочки, я в шоке. У меня сломалась машина, я с сегодняшнего дня на метро перемещаюсь. Зашла утром в вагон, народу много. и никто не уступил место. мне и стоя хорошо, спина не болит, я вообще бодра и весела (вчера вот 3 часа по Москве гуляла без остановки) . но меня просто поразили люди. я не могу сказать, что у меня не заметен живот, его видно. но люди, увидев его, просто отводят глаза. и при объявлении в вагоне "уступайте места беременным и пассажирам с детьми" просто отворачиваются. мне стыдно за таких "мужчин". прям противно стало.
и самое забавное, что был момент, когда освободилось место, я сделала попытку сесть. но не успела. мне просто не дали даже пройти. фу
мдааа.... Че там метро...вчера в консультации..народу куча, мест свободных на чём посидеть практичеки не было. Короче парень видимо пришёл со своей девушкой за компанию. Так и что подошла я, получается рядом с ним стояла, он сидит, в ушах наушники, музыку слушает)))) На меня ноль реакции. Она журнал читала, тоже ноль реакции Ну мне пофиг, я и постоять могу. Но факт!!! ДАЖЕ в консультации при наличие беременной жены и не подумать даже место уступить.
Versachi вне форума  
Old 27.04.2010, 13:34
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
мдааа.... Че там метро...вчера в консультации..народу куча, мест свободных на чём посидеть практичеки не было. Короче парень видимо пришёл со своей девушкой за компанию. Так и что подошла я, получается рядом с ним стояла, он сидит, в ушах наушники, музыку слушает)))) На меня ноль реакции. Она журнал читала, тоже ноль реакции Ну мне пофиг, я и постоять могу. Но факт!!! ДАЖЕ в консультации при наличие беременной жены и не подумать даже место уступить.
ну это уж совсем наглость! мне тоже в метро не всегда уступают, а если и уступают то в основном женщины! а мужчины не ходили никогда беременные поэтому и не понимают не фига!
Эльфийка вне форума  
Old 27.04.2010, 13:41
Glossa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Цитата:
Glossa как все таки неприятно, когда такое вот отношение к беременным Прямо злость берет!!!! Видимо менталитет наш русский, ничем уже не исправить
Лейла, у нас жутко не воспитанный народ мне вот один раз место уступили и то это была бабушка!!!

Цитата:
Вер, ну вот и подумать, какого ребенка эта пара воспитает? это же просто свинство, сидеть, развалившись на стуле, когда перед тобой беременная женщина стоит. и жена его хороша. омерзительно
я вот себе не представляю, чтобы мой муж места не уступил. у меня вообще молодец, и бабушку через дорогу переведет, и коляску поможет дотащить женщине. никогда мимо не пройдет, если помощь нужна. и сестра у него такая же. в багажнике коробка с тушенкой стоит, чтобы бомжам раздавать
Glossa вне форума  
Old 27.04.2010, 13:49
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Всем привет

Я ездию 2 раза в неделю в метро, и ОДИН раз мне уступил мужчина, лет 60, он даже извинился, что не сразу заметил меня. Мне даже не удобно как то стала, т.к я не привыкла, что б они уступали место а уступает женщины лет 50, которые сами ели на ногах стоят. И таких людей мне жалко, и смотреть на них даже противно
Шметик вне форума  
Old 27.04.2010, 14:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Добрый день, пузики!
Дасёнка, с Днем Рождения тебя! Пусть исполнятся все твои самые заветные мечты!
Оля Майская вне форума  
Old 27.04.2010, 14:05
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, привет!
Потеряли меня совсем, да?
Arika вне форума  
Old 27.04.2010, 14:06
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Я ездию 2 раза в неделю в метро, и ОДИН раз мне уступил мужчина, лет 60, он даже извинился, что не сразу заметил меня. Мне даже не удобно как то стала, т.к я не привыкла, что б они уступали место а уступает женщины лет 50, которые сами ели на ногах стоят. И таких людей мне жалко, и смотреть на них даже противно
Я в районной поликлинике недавно в очереди в кабинет к терапевту стояла, на скамейке сидели бабки-деды и один молодой парень, в наушниках, так он на меня и на мой живот посмотрел, и закрыл глаза, типа под музыку вздремнуть решил!!! Хорошо в очереди бойкая бабуля была, она его мигом "разбудила" и заставила уступить мне место
Оля Майская вне форума  
Old 27.04.2010, 14:10
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Потеряли меня совсем, да?
Привет, Сашечка! Мы уж волноваться начали, но Валечка (по-моему) нам говорила, что у тебя все ок, и ты просто очень занята
Как ты, как малышка в пузяке?
Оля Майская вне форума  
Old 27.04.2010, 14:12
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Я в районной поликлинике недавно в очереди в кабинет к терапевту стояла, на скамейке сидели бабки-деды и один молодой парень, в наушниках, так он на меня и на мой живот посмотрел, и закрыл глаза, типа под музыку вздремнуть решил!!! Хорошо в очереди бойкая бабуля была, она его мигом "разбудила" и заставила уступить мне место
Бабули то могут распечь, я как то сама не любитель себе место выбивать в этом плане.
Приготовила вчера окрошку по твоему рецепту...вкусно...спасибо. ...налупилось этой окрошкой, чувствовала себя воздушным шаром
Шметик вне форума  
Закрытая тема