![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
представила, Тема - маленький мент))). тоже недавно видела такую кофту и пуговицы у бабушки в загашнике имеются, может как-нибудь созрею |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() P/S с наградкой, Кать!!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Привет! Я сейчас вяжу крючком комбинезончик, вяжу по схеме из журнала...мало того что у меня не хватает ниток по-моему (хотя купила все как было сказано), но еще и рукава не понятно как закончить...один рад возвышается над другим...
Подскажите пожалуйста как можно решить эту проблему с рукавами? Рачий шаг? (Вяжу одной деталью) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Я правильно поняла, ты по кругу вяжешь? И получается как спиралька, я тоже так люблю вязать, но действительно тогда конца ряда нет,я заканчиваю ряд соединительной петлей и когда обвязываю, то эту спиральку и не видно становится. Может девчонки поопытнее еще чего посоветуют?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() как лучше? |
|
![]() |